Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By M. Koller

Diese Umfrage ist blöde

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Mühe mit der Beantwortung gemacht haben. Wir haben unsere Housekeepingmitarbeiter instruiert, besser auf die Spinnen zu achten. Bitte hängen Sie gerne das nächste Mal das "Bitte nicht stören-Schild" an die Tür. So wird kein Mitarbeiter bei Ihnen klopfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 10/2015

Modernes, zeitgemäßes Hotel mit gutem Komfort.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hause zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.

Super Hotel, direkt am Kanal

Lieber Gast, 100% - das ist eine so tolle Bewertung, über die wir uns über ganz besonders freuen! Herzlichen Dank dafür! Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen herzliche Grüße. Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr gut. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Alles super gepflegt.

Lieber Gast, dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 10/2015

sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in sehr schöner Lage

Lieber Gast, wir freuen uns außerordentlich über Ihre 100%. herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie waren glücklich - dann sind wir es auch. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber. Herzlichst Ihr team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (10/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir haben die Tage sehr genossen. Vorallem das Frühstück in der Suite mit der tollen Aussicht

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Detailangaben. Sie waren sehr zufrieden in unserem Hause, das freut uns sehr. Wir bedauern, dass unsere Restaurantmitarbeiter Ihnen nicht genügend Aufmerksamkeit geschenkt haben. Selbstverständlich sind uns alle Gäste gleichermaßen wichtig, gerne überzeugen wir Sie davon bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten
Reviewed: 10 years ago (09/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Freundliches Personal, sauberes, praktisches Zimmer und ein Frühstück, das mich freute

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie glücklich machen konnten. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Gisela
Reviewed: 10 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 08/2015

Wenige Gäste, alles sehr unpersönlich

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Mühe mit der Bearbeitung. Leider konnten wir Sie nicht glücklich machen und würden natürlich gerne wissen, was Sie im Detail bemängeln. Sehr häufig werden wir und unsere Mitarbeiter sehr positiv bewertet, was Gastansprache und Betreuung anbelangt. Schade, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Sofern Sie sich nochmals die Mühe machen würden, uns mit Details zu versorgen, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße P. Stangenberg - Hotel ConventGarten - Geschäftsführerin
By P.Basse
Reviewed: 10 years ago (07/10/2015)
Date of experience: 10/2015

ein sehr gutes Hotel, dass man jederzeit empfehlen kann

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 100%. Wie schön, dass Sie so zufrieden waren. Dann sind wir es auch! Herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal. Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Schöner Ausgangspukt um den NOK kennenzulernen. Den Aufenthalt im Bistro, in der Lounge und im Restaurant und den Ausblick vom Zimmerfenster auf die vorbeifahrenden Kontainerschiffe haben wir genossen.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns so zufrieden waren. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten besuch in Rendsburg wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.