Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr gut geführtes Hotel, dem die Erweiterung gut bekommen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, wir freuen uns außerordentlich über Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Herzlichen Dank für Ihre Mühe. Sehr gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen. Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Good thank you will visit again

Dear Guest, thank you for your good review. Best regards your team fraom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (02/10/2015)

TOP!!!

Lieber Gast, wie toll: wir haben 100% von Ihnen erhalten. Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir waren mit der Lage des Hotels sowie den angebotenen Leistungen sehr zufrieden

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung, vor allem auch die Details. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Rendsburg wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (30/09/2015)

Schöne Lage, sehr gepflegt, angenehmes Ambiente

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden bei uns waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (29/09/2015)

Kühl freundlich bemüht

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich damit die Mühe gemacht haben. Die Kofferablage in der Suite sollte eigentlich vorhanden sein, denn diese ist mit dem Kleiderschrank in einer Einheit gefertigt. Die Funktion des Liftes sollte selbstverständlich erklärt werden, wir bedauern, dass unsere Kollegin am Empfang dies vergessen hat. Sehr gerne dürfen Sie sich beim Frühstück jegliche Eierspeise portioniert bestellen und wir bringen Ihnen auch gerne ein Teeglas. Die Wurst befindet sich im Glas, damit sie nicht zu schnell oxidiert und unansehnlich wird. Aber natürlich sollte dann keine Pelle mehr an der Wurst sein. Wir werden uns in diesen Punkten verbessern und danken Ihnen herzlich für die Abgabe der Details. Sehr gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber in Rendsburg. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Gniffke
Reviewed: 10 years ago (28/09/2015)

Sehr geschmackvoller, gelungener Umbau der Lounge

Wir kommen immer gerne wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren. Vielen Dank auch für das Lob für den gelungenen Umbau. Probieren Sie doch beim nächsten Mal auch unsere neue Zimmerkategorie Deluxe, die im gleichen Stil gehalten ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Hartmut
Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr zu empfehlendes Hotel direkt am Nord-Ostsee-Kanal. Guter Service, motivierte Mitarbeiter und
ein sehr gutes Frühstück machen den Aufenthalt perfekt.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wann dürfen wir Sie wieder in Rendsburg begrüßen? Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir sind auch beim nächsten mal gerne wieder Ihr Gastgeber. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr gutes Hotel, reichhaltiges Frühstücks-Buffet.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass, Sie sich die Mühe gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden bei uns waren, so soll es sein. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.