Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By x
Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Overall experience was ok.

Dear guest, thank you so much for the very good review. We hope, we`ll see you again in rendsburg. Best regards! Your team from ConventGarten.
By D.Hörbel
Reviewed: 10 years ago (20/09/2015)

Sauber und freundlich; empfehlenswert

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie so gut zufriedenstellen konnten. Sehr gerne sind wir auch das nächste Mal wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Team vom Conventgarten.
By Rainer Köpke

Klasse Hotel , unbedingt zu empfehlen

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Auch wir vergeben dafür von Herzen 5 Sterne! Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen in Küche und Service weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.

Guter Service, Gutes Zimmer

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und vor allem für die Angabe Ihrer Details. Die Fugen werden wir überprüfen, der letzte Fugenaustausch ist erst zwei Jahre her, aber durch die Schiffsvibrationen ist dies ein dauerhaftes Thema. Danke auch für die Info mit dem Kofferraum. Leider dürfen wir den Raum nicht verschließen, da sich dort die Brandmeldeanlage befindet. Der Raum ist aber durch die Rezeption dauerhaft überwacht. Wir werden Ihren Tipp mit der Koffernummer aber sofort umsetzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 09/2015

Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Lage!

Lieber Gast, gnaz lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Wqann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 09/2015

gepflegt, chic und sehr schön

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich so wohl wohlgefühlt haben bei uns. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in rendsburg. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.

kommen gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Über 100 % freuen wir uns natürlich ganz besonders. Aber Sie haben sich bie uns wohlgefühlt und das zählt am meisten. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Götz
Reviewed: 10 years ago (17/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Nacht war sehr ruhig, so dass ich mich gut erholen konnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich komme gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Gerne sind wir auch beim nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Der Eindruck war sehr gut.
Das Zimmer war groß und praktisch. Waschraum Top.

Lieber Gast, herzlichen Dnak für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir den guten Eindruck bestätigen konnten. Sehr gerne sind wir auch das nächste Mal wieder Ihr Gastgeber. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Thomas
Reviewed: 10 years ago (16/09/2015)

schön gelegenes Hotel direkt am NOK

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Frühstücksauswahl zufrieden sind. herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom ConventGarten.