Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Vagn Juhl-Larsen
Reviewed: 10 years ago (10/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Igen er fremragende ophold. Jeg tror, det måske er 20. gang, vi bor på Conventgarten. Og der vil komme mange flere.

Dear guest, thanks for 100%. We are very pleased! Best regards - Your Team from ConventGarten.

Sauberkeit der Zimmer leider nicht 100% gegeben,
Das sprichwörtliche Haar in der Suppe im Restaurant war leider de facto vorhanden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Details. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer nicht zufrieden waren und entschuldigen uns dafür genauso wie für das vorhandene Haar in der Suppe. Das soll natürlich gar nicht sein! Gerne hätten wir einen Zimmerwechsel für Sie vorgenommen. Wir hoffen, dass Sie sich eine frische Suppe bestellt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie das nächste Mal mit einer besseren Leistung überzeugen. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Plekhanov Ilia

Good ratio price-quality.

Dear Guest, thanks for 100%! We´ll hope to see you soon! Best regards your Team from ConventGarten.
By Jan-Eivind
Date of experience: 10/2015

Have been at your hotel several years. Very nice area next to the channel, clean rooms and close to center

Dear guest, thank you for the good detailled review. In the night service we employ a security service. Some of these employees are not as trained as we imagine. We have replaced the stuff and hope that it is now better again. Best regards - your Team from Conventgarten.
By James
Reviewed: 10 years ago (07/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Room was excellent, new and clean, nice decor.

Dear guest, thanks for your very good review. We´ll hope to see you soon! Best regards your Team from Conventgarten.
Date of experience: 10/2015

Deluxe-Zimmer haben eine schöne Größe, der Balkon ist etwas klein, dafür hatten wir aber eine schöne Aussicht auf den NOK.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Leider konnten wir Sie mit dem Frühstück nicht ganz überzeugen und hätten dazu gerne mehr erfahren. Vielleicht beim nächsten Aufenthalt? Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Jessen

Die Deluxe-Zimmer mit ihrer modernen, durchdachten und optimierten Ausstattung
lassen den Aufenthalt zu einer äußerst angenehmen Erfahrung werden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserer neuen Zimmerkategorie so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus dem ConventGarten.
By Schöffer H.-P.
Date of experience: 11/2015

Sehr gut, insbesondere das Frühstück ließ kaum einen Wunsch offen.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr! Wann sehen wir uns wieder? Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 09/2015

Für Geschäftsreisende wie auch zur privaten Nutzung zu empfehlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin viele Grüße! Ihr Team vom ConventGarten.
By Sergej Markwart
Reviewed: 10 years ago (04/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Es war sehr schön und das Essen sehr gut

Lieber Gast, super lieben Dank für Ihre tollen 100%. Wir freuen uns außerordentlich! Bis bald und viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.