Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Marc
Date of experience: 09/2015

Der neue Bereich ist sehr gut.
Das kostenlose WLAN funktioniert leider nur selten. Meist gibt es keine oder nur eine sehr langsame/schlechte Verbindung.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Im Bereich WLAN haben wir letzte Woche nochmals zusätzliche Router installiert. Leider haben wir das Maximum an MBit bereits gebucht, wenn das auch nicht hilft, geht es leider nicht mehr kostenfrei. Aber wir werden uns bemühen. Danke auch für den Tipp mit dem Wasserdruck, ein Thema was uns bis dato noch gar nicht bekannt war. Ihr Wunschkopfkissen können Sie an der Rezeption bestellen, es wird dann zukünftig bei Anreise auf Ihrem Zimmer sein. Und der "Gruß aus der Küche" wechselt mit der Speisenkarte, das nächste Mal wieder am 06. Oktober. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 09/2015

Sauberes, schönes Hotel mit ruhigen Zimmern und einem gutem Restaurant. Parkplatzsituation sehr gut.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit dem Tagungsbereich konnten wirl Sie leider nicht ganz zufrieden stellen. Gerne hätten wir gewusst was verbesserungswürdig ist. Aber vieleicht beim nächsten Mal? herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Thomas Lendt
Date of experience: 09/2015

Jederzeit wieder in Sachen Tagung.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Danke auch für Ihre Anmerkungen zum Tagungsbereich und zu den Fahrrädern. Ersteres können wir leider nicht ändern, aber im nächsten jahr soll es wohl wieder einen Fahrradverleih in Rendsburg geben. Viele Grüße und bis zum nächsten mal. Ihr Team vom ConventGarten.
By Behrmann

gediegen
Fahrstuhl in Zimmer hörbar (414)

leider nur von 23 bis 11h als Gast

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren, wenn Sie auch nur einen kurzen Aufenthalt genießen konnten. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.

Top...................

Lieber Gast, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 09/2015

War ein gutes Hotel. Man kann sich da wohl fühlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie waren mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden, das bedauern wir Sie. Gerne hätten wir dazu näheres erfahren. Sehr gerne sind wir auch beim nächsten Mal Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Thomsen

Gut, schönes Hotel am Kanal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hause zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie auch beim nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Steini
Date of experience: 09/2015

Ein immer wieder gerne von uns auf der Durchreise besuchtes Hotel.Sehr schöne Zimmer.Service der jungen Mitarbeiter im Restaurant bemerkenswert

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr! Sehr gerne erwarten wir Sie auch bei Ihrer nächsten Durchreise. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Helge Frederiksen
Date of experience: 09/2015

Meget god service opfinder beliggenhed

Dear guest, thank you so much for the very good review. Best regards your ConventGarten Team.
By BUD GmbH
Date of experience: 09/2015

Das Hotel hat sich prima entwickelt!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.