Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Kössl
Reviewed: 11 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr gutes Hotel in toller Lage!

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 11 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Very nice hotel, which we would highly recommend. Everything perfect.

Dear Guest, thank you for your great review. At 100%, we have done everything right, that makes us very happy! Sincerely your ConventGarten!
Reviewed: 11 years ago (16/08/2015)

Nice! Clean pleasant.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten
By Schimke
Reviewed: 11 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Haus ist wie wir es kennengelernt haben, in Ordnung. Service-Mitarbeiter/innen sind flott, haben Übersicht, sind freundlich.
Wir kennen das Haus durch mehrere Besuche bei anderen Gelegenheiten.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit den Mitarbeitern an der Rezeption nicht ganz zufrieden waren. Leider machen Auszubildende manchmal Fehler, vor allem in der Kommunkation. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.
By Elmenhorst
Reviewed: 11 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ich kenne Ihr Hotel seit 1951 als es noch die Drehbrücke gab. Damals fuhr ich als Leichtmatrose auf einem Schiff dass in Rendsburg beheimatet war. Die Familie Joh. Kolb der Eigner.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unserem Hause seit 1951 treu sind. Bis zum nächsten Mal! Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.