Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/09/2015)

gute Zimmer, guter Blick auf den NOK, gutes Buffet

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Sehr gerne sind wir auch beim nächsten Mal Ihr Gastgeber. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 11 years ago (03/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Tolles Hotel mit äußerst freundlichen Personal.
Perfekte Lage für Radtouren am NOK

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Über 100% freuen wir uns ganz besonders! Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 11 years ago (03/09/2015)

wunderbares Zimmer mit perfektem Ausblick

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Schade, dass wir nicht erfahren konnten, warum unser Restaurantservice Sie nicht ganz zufriedenstellen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 11 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer hatte jedoch schon starke Gebrauchsspuren.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne schauen wir noch einmal, welches Zimmer Sie hatten. Es sind noch wenige in der Renovierung offen. Diese werden in diesem Winterhalbjahr renoviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 11 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Hotel ansprechend und in guter Lage. Pesonal sehr freundlich und aufmerksam.
Gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Zur Ihrer Anmerkung zur Suite: wir bieten nur Juniorsuiten an, diese haben keine generell keine Verbindungstür. Eine Suite hat zwei getrennte Zimmer. Wir freuen uns, auch beim nächsten Mal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 08/2015

Gutes Hotel, aber im Preisniveau nach dem Anbau zu teuer geworden.
Erstes Zimmer war nicht gereinigt, Ersatzzimmer wurde zweifach vergeben.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das kleine Malheur mit der Zimmervergabe bitten wir zu entschuldigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.

absolut empfehlenswertes Haus

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Viele GRüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 08/2015

Sehr gepflegtes Haus. Wenig Zusatz Leistungen (zb. Pflegeartikel im Bad).

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Edith Schröder
Date of experience: 08/2015

Der Conventgarten ist ein Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlen und z.B. ein Wiedersehen mit Freunden genießen kann. Ich werde speziell das Arrangement "Fernweh" weiterempfehlen.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre "100%". Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so gut bewertet haben. Auch beim nächsten Mal sind wir gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 11 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

1a preis - leistungsverhältnis, leckeres essen, super frühstück, einzigartige lage - das nächste mal komm' ich mit der familie!

Lieber Gast, wie schön, dass Sie so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.