Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ihre Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich! Das Zimmer was wir hatten war im Stil der 80er Jahre und hatte einen entsprechenden Eigengeruch. Das war wirklich nicht gut und zeitgemäß.

Sehr geehrte Familie Christiansen,

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sowohl mit dem Einrichtungsstil als auch dem Eigengeruch unzufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein zeitgemäßes und angenehmes Zimmer für einen rundum gelungenen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst.

Ihre Bewertungen zu Service, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir ebenfalls, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Beste Grüße vom NOK Ihr Team ConventGarten
Reviewed: 2 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wird seinem Ruf als bestes Hotel in Rendsburg ansolut gerecht.

Sehr geehrte Familie Lauer,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollumfängliche Weiterempfehlung unseres Hauses.

Es freut uns ganz besonders, dass unser Hotel Ihrem Anspruch und dem guten Ruf in Rendsburg in allen Bereichen gerecht werden konnte. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als große Wertschätzung für unser Team entgegen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten.

❤️-Grüße vom NOK Ihr Team ConventGarten
Reviewed: 2 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war alles richtig schön.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Schlame,

wir bedanken uns, dass Sie uns solch eine gute Bewertung geben haben.

Natürlich sind wir stolz darauf, dass für Sie alles richtig schön empfunden wurde.
Gerne wünschen wir uns, Sie bald wieder zusehen.

Ihr ConventGarten-Team.
Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2026)

Angenehm, tolles Personal

Sehr geehrte/r Frau/Herr Erdmann,

wir danken vielmals für Ihre Bewertung bei uns im ConventGarten.

Es freut uns zuhören, dass SIe mit unserem Personal ein tolles Verhalten haben.
Ebenfalls danken wir dass unser Hotel für Sie so angenehm war.

Gerne würden wir uns freuen, Sie bald wieder zu sehen.

Ihr ConventGarten-Team.
Reviewed: 3 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Angenehmer und schöner Restaurant und Eventbereich. Sauber,der Zimmerbereich schon etwas älter aber noch im gutem Zustand.

Sehr geehrte Frau/Herr Rennekamp,

vielen Dank für Ihre Bewertung während Ihres Aufenthaltes bei uns im ConventGarten.
Es freut uns zuhören, dass das Innere unseres Hotels für Sie sich angenehm gefühlt hat.
Natürlich entschuldigen wir uns für die Ausstattung unserer Zimmer und hoffen jedoch, dass Sie und bald wieder besuchen kommen.

By Otto
Reviewed: 3 weeks ago (05/03/2026)

HhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHh

Moin Moin Otto,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung bei uns im ConventGarten während deines Aufenthaltes.
Es freut una zuhören, dass dein Aufenthalt die so gut gefallen hat.

Gerne freuen wir uns auf deinen nächsten Aufenthalt.

Dein ConventGarten-Team.
Date of experience: 03/2026

Ein großes Haus, insgesamt schön renoviert, tolle Lage am Nord-Ostsee-Kanal. Die Rezeptionistin war nicht unfreundlich aber ein wenig mehr Freundlichkeit hätte ich angemessen gefunden. Das Restaurant war sehr gut! Die stark verkalkte Dusche überraschte uns ein wenig...

Sehr geehrte/r Frau/Herr Carter,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei uns im Hause.
Es freut uns zuhören dass unser Hotel auch nach über 150 Jahren Ihnen ein schönes Erlebnis geben konnten.
Für unsere Rezeption entschuldigen wir uns vielmals und hoffen trotz allem, dass SIe uns nochmal besuchen kommen.

Vielleicht wäre da noch Zeit die Sauna zu besuchen😊.

By Mette Lous Christoffersen
Date of experience: 03/2026

Dette var mit 8.besøg på hotellet. Er specielt vild med beliggenhed og deres morgenmad.
Denne gang fik vi at vide at morgenmaden var i bistroen, hvilket ikke var rigtigt. Den var i restauranten til stor glæde. For den har den skønneste udsigt.
Undrede mig over at der var en el koger på værelset men ingen the breve.
Henvendte mig i receptionen, og efter lidt snak frem og tilbage fandt de tebreve til mig.

Kære gæst,

Mange tak for dit ottende ophold hos os – din loyalitet betyder virkelig meget for os! Vi er endnu mere glade for, at du endnu engang nød vores beliggenhed, renligheden og især vores morgenmad og udsigten fra restauranten.

Vi beklager, at der denne gang var en del forvirring omkring morgenmadsstedet. Vi er meget glade for, at du kunne nyde din morgenmad i restauranten med dens dejlige udsigt. Tak også for din feedback vedrørende teposerne på værelset – du har helt ret: Hvis der er en elkedel, skal der selvfølgelig også være te og kaffe til rådighed. Vi vil være mere opmærksomme på vores procedurer i denne henseende.

Vi tager din kommentar om engelskkundskaberne i receptionen meget alvorligt. God kommunikation er især vigtig for vores internationale gæster, og vi vil undersøge, hvordan vi yderligere kan forbedre os på dette område.

Vi er meget glade for, at du vil anbefale os med 10 ud af 10 point – det er den største kompliment for os.

Tak for din feedback. Vi ser frem til at byde dig velkommen tilbage snart til dit niende ophold!

Venlig hilsen,
Dit hotelteam

Alles super in Ordnung

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – vom Zimmer über unser Frühstück bis hin zu Restaurant, WLAN und Lage.

Ihr besonderes Lob – „Das Team war großartig!“ – bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser täglicher Anspruch: unseren Gästen nicht nur einen Aufenthalt, sondern ein rundum positives Erlebnis zu bereiten.

Dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ConventGarten
By Zahalka
Reviewed: 3 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel wirkt gemütlich, maritim, lebendig und hochwertig. Zimmer mit Kanalblick war 1a. Es gab nichts zu meckern. Ebenso das drei Restaurant hat sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut mit offensichtlich hausgemachten Salaten und Lachs

Liebe Gästin, lieber Gast,

was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich, maritim, lebendig und hochwertig wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr Zimmer mit Kanalblick für Sie „1a“ war und Sie rundum zufrieden waren.

Auch Ihr Lob für unser Restaurant und das 4-Gänge-Menü geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Ihnen besonders die Suppe in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr – und auch Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Ochsenbäckchen wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz kleiner Geschmacksnuancen einen tollen Abend bei uns verbracht haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser Service-Team im Restaurant und an der Rezeption – das motiviert uns sehr!

Dass Sie unser Frühstücksbuffet mit den hausgemachten Salaten und dem Lachs so genossen haben, macht uns besonders stolz. Qualität und Frische liegen uns sehr am Herzen.

Vielen Dank auch für Ihre 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment.

Vielleicht bleibt bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja etwas mehr Zeit, um auch unseren Saunabereich zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hotelteam