Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Nissen
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen aus Borgstedt und haben das Frost Angebot genutzt. Danke für die wundervolle kleine Auszeit direkt vor der Haustür

Sehr geehrte Familie Nissen,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie das FROST-Angebot für eine kleine Auszeit nutzen konnten und sich dabei rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob, sowohl für das liebevoll zubereitete Essen als auch für die Umsetzung Ihrer Extrawünsche durch unser freundliches Team, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Winterliche Grüße Ihr ConventGarten-Team
Date of experience: 02/2026

Freundlich u. perfekt für uns!

Sehr geehrte Familie Wulf,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie allen anderen Bereichen rundum zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis ist eine schöne Bestätigung für unser engagiertes Team.

Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Winterliche Grüße vom NOK Ihr Team ConventGarten
Date of experience: 02/2026

Bin sehr zufrieden und komme wieder!

Liebe/r Gast,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel ConventGarten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmer über Service, Sauberkeit und Frühstück bis hin zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre 10/10-Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team ein wunderbares Kompliment und eine große Motivation.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser Restaurant und unsere Bar. Dass Ihnen die Qualität und Auswahl der Speisen so gut gefallen haben, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ihren Hinweis, dass die 4 Gänge für Sie nicht ganz ausreichend waren, nehmen wir dankend auf – beim nächsten Besuch sprechen Sie uns gerne an, wir finden bestimmt eine passende Lösung 😊

Auch Ihre lieben Worte über unsere Kollegin an der Bar am 14.02. leiten wir selbstverständlich weiter – sie wird sich sehr darüber freuen!

Schade, dass Sie keine Zeit für unseren Saunabereich hatten – vielleicht ergibt sich das ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
By Günter Ramm
Date of experience: 02/2026

Wir hatten das Angebot "Frost" gebucht und waren angenehm überrascht. Es hat alles gepasst.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie solch ein schönes Wochenende im ConventGarten verbracht haben. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
By Torben Dethlefsen
Date of experience: 02/2026

Die Hotelzimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Insbesondere das Bett.

Sehr geehrte Herr Dethlefsen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Restaurant begeistern konnte und Sie sowohl das Menü als auch den aufmerksamen und freundlichen Service genossen haben. Auch Ihre positive Bewertung von Service, Sauberkeit, Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine in die Jahre gekommene Einrichtung sowie eine durchgelegene Matratze entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Komfort. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und intern prüfen werden.

Auch Ihre Anmerkungen zur Bar – insbesondere hinsichtlich der Auswahl und der Servicezeiten – nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Ihr Team vom
Hotel ConventGarten
By Sandra K.
Date of experience: 02/2026

Es ganz tolles Hotel... am richtigen Platz (Kanal). Ein sehr nettes Personal.
Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Sandra K.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns am Nord-Ostsee-Kanal.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal gelegen empfunden haben und besonders unser freundliches Team sowie das gesamte Angebot überzeugen konnten. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine besondere Anerkennung, die wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Ihr Team ConventGarten
Date of experience: 02/2026

Ein gepflegtes Hotel in ansprechender Lage direkt am Kanal - mit einem hervorragenden Frühstück.

Sehr geehrte Familie Grube,

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und die einzigartige Lage direkt am Kanal genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet sowie die herzliche Betreuung durch unser Frühstücksteam wissen wir sehr zu schätzen.

Auch dass Sie unser gesamtes Team als zuvorkommend und aufmerksam erlebt haben, ist für uns eine schöne Anerkennung, die wir gerne weitergeben. Ihr besonderes Kompliment an die Kollegin im Frühstücksbereich macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Winterliche Grüße vom Team ConventGarten
Nadine Hirsch
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr guter Service! Wir haben uns willkommen gefühlt.

Sehr geehrte Frau Bedregal,

vielen Dank für Ihre Bewertung während Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Sie bei uns im Hotel waren.
Gerne freuen wir SIe uns bald wieder willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team.
By Tatjana Laurenat
Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war alles super,wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Laurent,

vielen Dank, für Ihre Bewertung während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so super gefiel und dass
unser Personal in jedem Bereich so freundlich war.

Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team.
Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Was inmiddels mijn derde verblijf bij jullie.
Fijne ervaring

Beste gast,

Hartelijk dank voor uw mooie woorden en voor uw vertrouwen in ons hotel.

Wat fijn om te lezen dat dit inmiddels uw derde verblijf bij ons was en dat u opnieuw een fijne ervaring heeft gehad. Het betekent veel voor ons dat u zich welkom voelt en graag bij ons terugkomt.

Wij kijken ernaar uit u ook in de toekomst weer te mogen ontvangen!

Met vriendelijke groet,
Het ConventGarten-Team.