Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (25/07/2026)

Super Haus, Super Lage,tolles Frühstück,

Liebe Familie Ehlert,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Lage und insbesondere unser Frühstück so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Frühstücksteam – diese Anerkennung geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel ConventGarten-Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/07/2026)

Lage gut, Restaurant sehr gut, Wlan katastrophal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage und insbesondere die Qualität unseres Restaurants positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem WLAN während Ihres Aufenthaltes so unzufrieden waren. Ein zuverlässiger Internetzugang ist für viele unserer Gäste sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, diesen Bereich noch einmal näher zu prüfen.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und Frühstück zeigen uns, dass wir noch Verbesserungspotenzial haben. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise, wo wir unsere Leistungen weiterentwickeln können.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir unseren Standard kontinuierlich verbessern.

Viele Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal!
Team Hotel ConventGarten

Sauberes und gut ausgestattetest Hotel mit sehr guten Frühstück / Essen

Guten Tag lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie ihr Feedback mit uns geteilt haben!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal als Gast begrüßen zu dürfen und die Chance zu bekommen, Sie vollumfänglich von unserem Haus zu überzeugen.

Gute Lage direkt am Kanal, gute Qualität

Guten Tag, lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere mit unserem Restaurant, dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael Ritter
Date of experience: 07/2026

Das Hotel liegt direkt am Kanal..
Das Personal sehr freundlich. Wir haben am Abend auf der Terrasse gegessen, das Essen war sehr gut und der Ausblick auf den Kanal einzigartig.

Sehr geehrter Michael Ritter,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthalts gesammelt haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die direkte Lage unseres Hauses am Kanal gefallen hat und Sie den einmaligen Ausblick beim Abendessen auf unserer Terrasse genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team sowie für die Qualität des Essens geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre durchweg hohen Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stefan Schönborn
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2026)

Einfach Gut, sehr professionel

vielen Dank für ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rendsburg wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 3 weeks ago (19/07/2026)

wunderbare Lage, Personal frweundlich

Lieber Herr Schöler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere wunderbare Lage gefallen hat
und Sie unser freundliches Personal besonders positiv hervorheben.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Restaurant, der Sauberkeit, dem WLAN
und unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel ConventGarten-team
Reviewed: 3 weeks ago (18/07/2026)

Meget tilfredsstillende

Dear Mr. Nielsen,

thank you very much for your excellent review and for taking the time to share your feedback!

We are delighted that you enjoyed your stay with us.
We also appreciate your positive rating and will continue striving to provide an even better experience for all our guests.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Your ConventGarten-Team
Reviewed: 3 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist direkt am NO Kanal.

Sehr geehrter Bezzo,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im ConventGarten
begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut. Dass jetzt auf 20 Zeichen bestanden wird, ist allerdings nervig!

Sehr geehrter Herr Möller,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im ConventGarten
begrüßen dürfen.