Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Nigel Sherlock
Date of experience: 12/2025

Everything about my stay was excellent and I will definitely be back!

Dear Mr. Sherlock,

Thank you so much for taking the time to share your positive impressions with us.

We are delighted that you were completely satisfied with your stay in every respect. Your praise for all our staff makes us especially proud. The entire team is committed to providing our guests with first-class service.

Your announcement that you will be returning is the greatest reward for us. Thank you also for your excellent ratings in all categories, they are a great motivation for our hotel.

Warm regards,
Your Convent-Garten Team
By Hans

Det er Super godt 👍👍👍super godt sted

Hej Hans,

Mange tak for din fantastiske anmeldelse og dejlige ros!

Vi er glade for at se, at du nød dit ophold hos os og var så tilfreds med alt – fra værelset og renligheden til morgenmaden og servicen.

Din særlige ros til hele teamet betyder meget for os og er en vidunderlig motivation til at fortsætte vores passionerede engagement i vores gæster.

Med venlig hilsen,

Dit Convent-Garten-team

Ich war beruflich unterwegs, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service sowie unser Frühstück so hervorheben. Auch Ihre sehr guten Bewertungen zur Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Convent-Garten Team
By Bo Bilde Nielsen
Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Et rigtig godt hotel med en beliggenhed der gør at man let kan besøge andet i regionen. At det ligger tæt ved Kieler kanalen er utroligt charmerende og tilføjer kolorit.
Vi kommer igen

Kære gæst,

Mange tak for din anmeldelse af dit ophold hos os.

Vi er glade for at høre, at du var så tilfreds med vores hotel og vores mad. Vi ser frem til at kunne begejstre dig igen ved dit næste ophold.

Vi glæder os til dit næste besøg!

Med venlig hilsen,
ConventGarten am NOK.
By Ditte
Date of experience: 12/2025

Fantastisk og dejligt sted!

Goddag,

Mange tak for din positive anmeldelse.

Det glæder os meget at høre, at du har haft et fantastisk ophold hos os.

Din flotte feedback er en stor motivation for hele teamet, og vi sætter stor pris på, at du vil anbefale os videre.

Med venlig hilsner,
Dit ConventGarten-Team
By Kolberg

Tolle Lage, super Zimmer und super tolles Frühstück

vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.

Ihre weiteren Bewertungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Birgit und J.-P.
Date of experience: 11/2025

Das Hotel und das Restaurant arbeiten auf einem sehr hohen Niveau und überall wird sich sehr viel Mühe gegeben. Zudem kommt eine tolle Lage am NOK mit Blick in den Sonnenaufgang. Allerherlichst. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, schnell und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. In der Suite mit Balkon super bequeme Betten und sogar im Liegen ein toller Blick auf die vorbeiziehenden Schiffe. Unschlagbar. Uns hat es sehr gut im Hotel Conventgarten gefallen und wir würden gerne mal wieder kommen. Birgit und J.-P.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von unserem Hotel als auch vom Restaurant begeistert sind und unser Engagement wahrnehmen.

Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sogar im Liegen den besonderen Ausblick genießen konnten.

Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im ConventGarten begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

gepflegtes Hotel, ruhiges Zimmer. Frühstück sehr lecker, ausreichend Parkmöglichkeiten

danke für die nette Bewertung.

Danke für den Hinweis auf die Portionen, wir werden uns darüber austauschen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team
By Andrea Neuendorf Erste Köchin..
Reviewed: 2 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Für ehemalige Seeleute wie wir, war es ein sehr schön Erlebnis einmal die Schifffahrt vom gemütlichen Zimmer 401 beobachten zu dürfen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Liebe Seeleute,

es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns auf trocken Land ebenfalls gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten mit unserer Küche und Hotel.

Gerne würden wir Sie nochmal willkommen heißen!

By Jette
Reviewed: 2 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Dejligt hotel lige ned til kanalen. En lille gåtur på 1-2 km til centrum . Gangtunnel under kanalen ligger ved siden af hotellet, så en efter en meget lang tur på en rulletrappe kommer man til en skøn græsk restaurant som varmt kan anbefales. Fin morgenmad, ikke overdådig.

Liebe Jette,

danke für die tolle Bewertung!

Das freut uns total zu hören, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,