Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Erold Rykena
Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Lage ist Top , das Zimmer war sauber und Ordentlich leider war die Minibar nicht aufgefüllt. Das Sewrvice Personal war immer Freundlichund zuvorkommend

vielen Dank für Ihre Bewertung während Ihres Auafenthalt bei uns im hause.
Es freut uns zuhören, dass Ihnen unser Service sowie unsere Zimmer so wundervoll gefallen haben.

Dass die Minibar bei Ihnen im Zimmer nicht aufgefüllt ist, tut uns sehr leid. Grund dafür ist, dass wir gerade in einer ´Umbauphase´ sind weswegen die Minibar nicht aufgefüllt war. Gerne sorgen wir für Ihren nächsten Aufenthalt auf eine gefüllte Minibar und ein besseren Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns auf SIe.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team.
Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2026)

Für die Zwecke unseres Aufenthaltes sehr geeignet

Sehr geehrter Gast/ Sehr geehrte Gästin,

vielen Dank für Ihre Bewertung während Ihres aufenthaltes bei uns im Haus.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel so geeignet für Ihre Zwecke ist. Gerne,
freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt m it einer etwas besseren Frühstücks-Auswahl bei uns im Hotel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGartern-Team.
Reviewed: 2 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und zuvorkommend behandelt. Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob zur persönlichen Ansprache und zum Service bedeutet unserem gesamten Team viel und wird besonders gern an Frau Boonekamp weitergegeben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr und sehen sie als wertvolle Motivation, unser Engagement fortzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Das ConventGarten-Team.
Reviewed: 2 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück und die Lage unseres Hauses so positiv einschätzen.

Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team viel und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen dies als weiteren Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Beste Grüße vom NOK Ihr Team ConventGarten
By Familien R. Wiesendanger sowie..
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel kommt "in die Jahre"! Bei unserem letzten Aufenthalt in 2024 gab es eindeutig weniger Kritikpunkte (insbesondere nicht beim Frühstück). Für uns punktete das Hotel eigentlich nur mit seiner Lage, dem Restaurant und ausreichend Parkplätzen!

Sehr geehrte Familie R. Wiesendanger sowie W.-R. Wiesendanger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, das Restaurant sowie die ausreichenden Parkmöglichkeiten positiv hervorheben. Besonders erwähnenswert ist für uns auch Ihr Lob an die Servicemitarbeiter im Restaurant, das wir sehr gerne an das Team weitergeben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies nehmen wir sehr ernst und leiten Ihre Rückmeldungen intern weiter, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Es tut uns sehr leid, dass Ihrer Bitte um eine vierte Sitzmöglichkeit nicht entsprochen wurde. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Offensichtlich kam es hier zu einer internen Misskommunikation zwischen den beteiligten Servicemitarbeitenden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Abläufe überprüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Ihre ausgewogenen Bewertungen in den weiteren Kategorien wie Zimmer, Service, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, wo wir künftig Schwerpunkte setzen müssen, um Ihr Erlebnis bei uns wieder rundum positiv zu gestalten. Ihr offenes Feedback ist für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Leistungen weiterentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste erfüllen können.

Wir danken Ihnen, dass Sie sowohl die Stärken als auch die Verbesserungsmöglichkeiten unseres Hauses so ehrlich benennen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit noch einmal eine Chance geben.

Liebe Grüße,
Ihr Convent-Garten Team
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)

Tolles Geschäftshotel direkt am NOK

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre insgesamt positive Bewertung unseres Hauses sowie über Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Restaurant und Bar.

Ihre Hinweise zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch den Kommentar zur Weitergabe von steuerlichen Entlastungen an unsere Gäste haben wir registriert und werden diesen im Rahmen unserer laufenden Kalkulationen prüfen.

Dass Sie unseren Saunabereich aufgrund der Größe nicht genutzt haben, bedauern wir. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und fließt in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung dieses Angebots ein.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Weiterempfehlungsbewertung. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
ConventGarten Hotel.
Reviewed: 3 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alleine schon beim reinkommen beim Eingang alles komplett Rezeption das Zimmer alles schön sehr sauber vom feinsten. Ich würde es weiter empfehlen und ich werde wieder dort besuchen, diesmal aber mehrere Tagen. Das Hotel war zufällig gebucht wegen einer Veranstaltung von der Familie in der Nähe. Diesmal würde ich mir viel Zeit nehmen mit meinem Partner

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits beim Ankommen wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das Zimmer sowie unseren Service so positiv hervorheben.

Schön, dass Sie uns zufällig im Rahmen einer Familienveranstaltung entdeckt haben – umso mehr freuen wir uns, dass Sie einen erneuten Aufenthalt planen und dann mehr Zeit mit Ihrem Partner bei uns verbringen möchten. Dann bleibt hoffentlich auch Gelegenheit, weitere Bereiche unseres Hauses zu genießen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die Bestnote – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel ConventGarten!

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
By Susanne Röde
Reviewed: 3 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel mit leichten verbesserungsbedürftigen Kleinigkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Schröde,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Restaurant sowie die Lage so positiv bewerten. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – das ist eine schöne Motivation für alle Mitarbeitenden.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Saunabereich. Dass die Schließfächer aufgrund der Höhe für Sie nicht gut nutzbar waren, tut uns leid. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird intern besprochen, da uns eine komfortable Nutzung unserer Einrichtungen für alle Gäste wichtig ist.

Schön, dass Sie uns trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch mehr Komfort in allen Bereichen.

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
Reviewed: 3 weeks ago (17/01/2026)

Das Wasser in der Dusche nur ein Rinnsal
Handtücher rochen unangenehm

Wir bedauern sehr, dass das Duscherlebnis durch den schwachen Wasserdruck sowie der Geruch der Handtücher Ihren Komfort eingeschränkt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Bereiche weitergegeben, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die positiven Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Lage. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, sowohl Stärken als auch Verbesserungsbedarf im Blick zu behalten.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Erfahrung zu überzeugen, in dem Sie ein frei Getränk in unserer Bar zu sich nehmen können, und wir Sie davon überzeugen können das unser Service das auch besser kann.

Bei Ihrer nächsten Buchung uns kurz die Info dazu geben, und wir machen es möglich.

Mit besten Grüßen
Ihr Team ConventGarten
Reviewed: 3 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr stilvolles und gemütliches Hotel. Tolle Lage direkt am NOK mit Zimmerblick auf die Schiffe.
Sehr hilfsbereites und bemühtes Personal.

Moin Moin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie das stilvolle und gemütliche Ambiente unseres Hotels sowie die besondere Lage mit Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal schätzen konnten. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und das Engagement unseres Teams ist eine große Anerkennung und wird besonders gern an die Kolleginnen und Kollegen im Restaurant weitergegeben.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zum Frühstück und Service nehmen wir aufmerksam auf – sie helfen uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr ConventGarten-Team