Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2025)

Sehr guter Service und sehr freundliches Personal

Moin Moin,

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen vom Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach, Empfang
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Für den Kurzurlaub sehr gut geeignet

Lieber Herr Wolff,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und mit unseren Zimmern, dem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie das Frühstück schätzen konnten, auch wenn es noch Raum für Verbesserungen gibt.

Es ist schade, dass Sie nicht die Zeit fanden, unseren Saunabereich zu nutzen. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal, um Ihren Aufenthalt noch entspannter zu gestalten!

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Seit dem Betreuberwechsel hat sich leider einiges zum Nachteil verändert, der schöne ruhige Frühstücksraum wird nicht mehr zum Frühstück genutzt, dafür das Restaurant...die Tpren stehen iffen sodass msn morgend vom Lärm aus drn Konferrnzräumen beschsllt wird, Tischdecken fehlen dafpr gibt es kleine Sets, die Tische sind oft noch vom Vorgänger verkrümelt, das reduzierte Personal , (1 Person und eine Hilfskraft) kommt nicht hinterher obwohl bemüht.
Tische dubd nicht eingedeckt, msn muss sichcslles zusammwnsamneln,...kurzum, das Hotel hat in diesem Bereich einige Stetne eingebüsst!

Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team – von der Rezeption bis zum Service – ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Lage und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin für angenehme Aufenthalte zu sorgen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

Beste Grüße vom NOK Ihr ConventGarten

Sehr gut und professionelles Hotel

Lieber Herr Bunse,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut und professionell empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück erfreuen uns sehr und motivieren unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir schätzen Ihr Feedback zum Restaurant.
Es freut uns, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben und uns gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel in interessanter Lage am Nord-Ostseekanal. Gerne wieder!

Liebe Frau Hermes,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die interessante Lage am Nord-Ostsee-Kanal schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück sind für uns eine große Motivation.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Restaurant besucht haben und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden – das ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Xx̌xx
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2025)

Alles prima. Gerne wieder

vielen Dank für die so positive Bewertung!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen würden!

Mit lieben Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team
By Perra Pettersson
Date of experience: 11/2025

Very nice - sadly bar closed and restaurant full for an aperitif

Dear Perra Pettersson,

Thank you so much for sharing your positive impressions with us. We are delighted that you enjoyed your stay with us in so many ways.

At the same time, we regret that you found our bar closed during your visit and the restaurant full for an aperitif. We understand that this may have slightly dampened your overall experience, and we thank you for bringing this to our attention.

Your kind feedback motivates the entire team to continue making our guests' stays as pleasant as possible.

Warm regards from the Convent-Garten Team
By Thomas
Date of experience: 10/2025

Gute Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Einzelne Mitarbeiter (Bar) wirken unmotiviert.

Lieber Thomas,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit besonders zugesagt haben und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie dem Service insgesamt zufrieden waren.

Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Motivation einzelner Mitarbeitenden an der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Feedback wie Ihres gibt uns wertvolle Hinweise, in welchen Bereichen wir nachbessern können, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße vom Convent-Team

Toll................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Herzliche Grüße vom Convent-Garten Team