Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Erik Knudsen
Reviewed: 1 week ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Hotellet har en god rolle ift Elben og skibsfart og NordArt trak også ift besøg i Regensburg

Dear Erik,

Thank you very much for your detailed feedback and for your excellent rating of your stay.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us!

We hope to have the pleasure of welcoming you back on a future occasion.

Greetings from Rendsburg,
Your ConventGarten Team
Reviewed: 1 week ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden und freuen uns bald wieder zu kommen.

Lieber Herr Arndt,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die durchweg hervorragenden Bewertungen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, der Sauberkeit, dem Frühstück und auch unserem WLAN rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es, dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!

Schade, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal zu kurz für einen Besuch unseres Saunabereichs war. Umso mehr freuen wir uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und vielleicht dann etwas mehr Zeit zum Entspannen mitbringen.

Herzliche Grüße und bis bald
By Haike Pabst
Reviewed: 1 week ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr angenehmes Hotel ind hervorragender Lage direkt am Kanal. Ein Stuhl auf dem Balkon wäre nett gewesen, das ist aber der einzige Kritikpunkt. Insbesondere der Service war einfach hervorragend, egal in welchem Bereich.

Liebe Frau Pabst,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere unsere Lage am Kanal, die Sauberkeit, das Frühstück sowie unseren Service so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für uns!

Auch über Ihre positive Bewertung unseres Restaurants und des WLANs freuen wir uns sehr.

Ihren Hinweis zum Balkonstuhl nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass Ihnen hier eine Sitzmöglichkeit gefehlt hat, und prüfen gerne, wie wir diesen kleinen Punkt künftig verbessern können.

Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre 10/10 bei der Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Kanal begrüßen zu dürfen.

Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 1 week ago (07/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Tolle Lage, die vielen Schiffe auf dem Kanal sind beeindruckend, und das Frühstücksbuffet sehr gut.

Lieber Herr Engelhart,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback!

Wie schön, dass Sie unsere Lage direkt am Nord-Ostsee-Kanal und den Blick auf die vorbeiziehenden Schiffe so genießen konnten. Auch über Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet freuen wir uns sehr – der perfekte Start in den Tag mit Kanalblick.

Bei nur einer Übernachtung und einem Fest in der Stadt ist natürlich nicht immer Zeit für einen Besuch in unserem Saunabereich. Vielleicht klappt es bei Ihrem nächsten Aufenthalt!

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns am Nord-Ostsee-Kanal begrüßen zu dürfen.

By H.Kojellis
Date of experience: 09/2026

Sehr gutes Hotel mit toller Lage!

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 9/10 bei Ihrer Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Lage, Ihr Zimmer und insbesondere auch unser Frühstück so positiv erlebt haben.

Schön, dass Sie auch unsere Bar besucht haben und mit dem WLAN zufrieden waren. Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By OS
Date of experience: 09/2026

Sehr gerne wieder für die nächste Dienstreise!

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre nächste Dienstreise wieder in Betracht ziehen und sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Restaurant, das Frühstück und unseren Saunabereich so positiv erlebt haben. Ihr ausdrückliches Lob für unsere Kollegin im Restaurant freut uns ganz besonders. Wir wissen Ihre Beschreibung sehr zu schätzen und werden das Lob selbstverständlich an das Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation!

Vielen Dank für Ihre 9/10 bei der Weiterempfehlung und für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Dienstreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotelteam vom ConventGarten
By Rüdiger
Date of experience: 09/2026

Ein sehr gutes und freundliches Hotel bin ich aus beruflichen Gründen wieder in dieser Gegend versuche ich dieses Hotel wieder zu buchen

Lieber Rüdiger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die schönen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns besonders, dass Sie uns auch bei zukünftigen beruflichen Aufenthalten in der Region wieder buchen möchten. Eine schönere Rückmeldung können wir uns kaum wünschen!

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem WLAN. Dass bei Ihnen zahlreiche Seiten blockiert wurden und die Nutzung dadurch eingeschränkt war, bedauern wir sehr. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Nutzungserlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden Ihren Hinweis an die zuständige Stelle weitergeben und prüfen lassen, wodurch diese Einschränkungen entstanden sind.

Auch Ihre positiven Bewertungen für unsere Lage, das Zimmer, den Service, die Sauberkeit und das Frühstück freuen uns sehr.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – insbesondere, wenn Sie erneut beruflich in der Gegend sind.

Date of experience: 09/2026

Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und offensichtlich länger nicht benutzt, es roch muffig, also habe ich erstmal 4 Stunden gelüftet.

Guten Tag Herr/Frau Reifferscheidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück insgesamt zufrieden waren und uns trotz Ihrer Kritikpunkte mit einer Weiterempfehlungsrate von 8/10 bewerten.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Zimmer bei Ihrer Ankunft muffig gerochen hat und bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass es längere Zeit nicht genutzt wurde. Dass Sie zunächst mehrere Stunden lüften mussten, um sich im Zimmer wohlzufühlen, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir werden Ihren Hinweis an unser Housekeeping-Team weitergeben und den Zustand sowie die regelmäßige Belüftung der entsprechenden Zimmer überprüfen.

Auch Ihren Eindruck, dass das Zimmer etwas in die Jahre gekommen war, nehmen wir ernst. Solche Hinweise helfen uns dabei, gezielt zu erkennen, wo Verbesserungsbedarf besteht.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

By Nano
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Boxspeingbett war klasse.leider kamen die meisten Schiffe erst am späten Abend/Nacht vorbei...lags am Wochentag/Sonntag.
Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Personal war freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten!

Dass die meisten Schiffe erst später am Abend oder in der Nacht vorbeizogen, ist sicherlich eine Frage des Fahrplans und der Saison – wir hoffen dennoch, dass Sie einige besondere Momente am Kanal genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit für einen eventuell sogar längeren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Grüße aus Rendsburg
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Nettes Hotel, Bad könnte ein Update vertragen.

Liebe Frau Flügel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders die Lage sowie die Sauberkeit, das Frühstück und den Service positiv einschätzen. Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Den Hinweis zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig moderne und gepflegte Bäder für einen angenehmen Aufenthalt sind, und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Auch Ihre weiteren Bewertungen in den verschiedenen Bereichen schätzen wir als wertvolle Anregung zur stetigen Weiterentwicklung unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Conventgarten Team