Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Erstmals in Rendsburg und einen großen Eindruck vor allem vom NOK gewonnen , Ihrem Hotel und Stadtbummel, erfreulich.
Buch gekauft Mittelalter und Moderne.

Sehr geehrter Herr Behrens,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihr erster Besuch in Rendsburg einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat
und insbesondere der Nord-Ostsee-Kanal, unser Hotel sowie Ihr Stadtbummel Ihnen gefallen haben.
Schön, dass Sie sich auch für die Geschichte unserer Stadt interessieren und das Buch „Mittelalter und Moderne“ erworben haben.

Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser gesamtes Team.
Es ist schön zu lesen, dass Sie alle Mitarbeiter als freundlich und aufmerksam erlebt haben.
Dieses positive Feedback geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rendsburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen –
vielleicht bleibt dann auch noch Zeit für einen Besuch unseres Saunabereichs.

Date of experience: 06/2026

Sehr ansprechend bei Ihnen

Liebe Frau Gutheil,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr ansprechend empfunden haben und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Frühstück, unserem WLAN-Angebot sowie der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Schade, dass Ihr Aufenthalt mit nur einer Übernachtung zu kurz war, um weitere Bereiche unseres Hauses kennenzulernen. Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, auch unser Restaurant oder den Saunabereich zu nutzen.

Besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten. Das ist ein schönes Lob für unser gesamtes Team.

Mit besten Grüßen,
By Andrea

Ein wunderschönes, gepflegtes Haus in einer tollen Lage

Liebe Andrea,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Lage sowie unser Service, die Sauberkeit und das Frühstück so gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserer Mitarbeiterin im Frühstücksservice. Ihr Hinweis auf die junge Dame, die den „Frühstückstsunami“ souverän gemeistert hat, hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Dieses Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Wie schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und Sie uns sogar mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bleibt dann auch etwas Zeit für einen Besuch unseres Saunabereichs.

Mit besten Grüßen,
Date of experience: 05/2026

Fint hotel med en god beliggenhed.
Det er alt for påtrængende med alle de emails jeg har modtaget.

Kære gæst,

Tak for din ærlige feedback og positive kommentarer om vores hotel og dets centrale beliggenhed. Vi er glade for, at du nød dit ophold generelt.

Samtidig beklager vi, at du fandt de e-mails, du modtog, for påtrængende. Vi tager din feedback meget alvorligt og vil omhyggeligt gennemgå dine forslag for at forbedre vores kommunikation.
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen und ein paar Tage bleiben.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie bereits planen, wieder ein paar Tage bei uns zu verbringen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie in allen Kategorien die volle Punktzahl vergeben haben und uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden.

Wir bedauern, dass die Zeit für einen Besuch in unserer Sauna bei Ihrem Aufenthalt zu kurz war, und hoffen, dass Sie diese bei Ihrem nächsten Besuch in Ruhe genießen können.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im ConventGarten begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ConventGarten am NOK
By Michael Magnussen
Date of experience: 05/2026

Wie immer schön, alles gut

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Es hat während dem Aufenthalt alles gepasst!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass während Ihres Aufenthaltes alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Klaus Bletzer
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder.

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und jederzeit gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im ConventGarten willkommen zu heißen.

Ihr Team vom ConventGarten am NOK
Reviewed: 3 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war wieder sehr schön!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt wieder wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns am NOK begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ConventGarten
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2026)

Sehr angenehme Atmosphäre

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder im ConventGarten am NOK begrüßen zu dürfen.