Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Ein Hotel mit schönem Blick auf den Nord-Ostseekanal, weshalb die oberen Stockwerke zu empfehlen sind. Unser Zimmer war großzügig und sauber, roch nur leider nachhaltig nach Reinigungsmittel, was sich nur langsam rauslüften ließ.

Sehr geehrte Familie Pump,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit dem Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal, Ihr großzügiges und sauberes Zimmer sowie unser Service und der Besuch in unserem Restaurant gefallen haben. Auch Ihre guten Bewertungen in den einzelnen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Geruch im Zimmer. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, dennoch sollten Reinigungsmittel selbstverständlich nicht nachhaltig wahrnehmbar sein. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Abläufe gemeinsam mit unserem Housekeeping zu überprüfen, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an rundum wohlfühlen können.

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder in einem unserer Zimmer mit Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal.

Ihr Team vom ConventGarten
By Jüschke

Guter freundlicher Service
Zimmer sehr schön
Fahrradstellplatz mit Lademöglichkeit
und viel anderes, was gut war

Sehr geehrter Herr Jüschke,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und besonders unseren freundlichen Service, Ihr Zimmer sowie den Fahrradstellplatz mit Lademöglichkeit positiv hervorgehoben haben. Schön, dass auch viele weitere Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Bewertungen in den einzelnen Bereichen sowie Ihre Weiterempfehlung. Ein solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Dass Sie unser Frühstück mit 4 von 5 Punkten bewertet haben, nehmen wir gerne als Ansporn, auch hier weiterhin an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder im ConventGarten begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom ConventGarten
Date of experience: 07/2026

Da ist noch Luft nach oben.
Das Restaurant war leider bei unserem Aufenthalt bereits ausgebucht.
Auch später ( ca. 21.00 ) wurde uns da kein Platz angeboten

Sehr geehrter Herr Mahn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten.

Besonders bedauern wir, dass Sie unser Restaurant während Ihres Aufenthalts nicht besuchen konnten. An dem betreffenden Abend war das Restaurant bereits vollständig ausgebucht. Als Sie gegen 21:00 Uhr nach einem Tisch fragten, standen leider keine freien Plätze mehr zur Verfügung. Zudem nähert sich unsere Küche zu dieser Uhrzeit bereits ihrem regulären Küchenschluss, sodass wir auch kurzfristig keine weiteren Reservierungen oder Bestellungen mehr annehmen können. Wir empfehlen daher insbesondere an stark frequentierten Tagen eine frühzeitige Tischreservierung, damit wir unseren Gästen einen angenehmen Abend garantieren können.

Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Dass Sie den Ablauf als unorganisiert empfunden haben und sowohl die Sauberkeit am Buffet als auch die Funktion der Kaffeeautomaten Anlass zur Kritik gegeben haben, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit diese Punkte überprüft und verbessert werden können.

Auch Ihren Hinweis auf den Ausblick aus Ihrem Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Je nach Zimmerlage unterscheiden sich Aussicht und Lage innerhalb unseres Hauses. Gerne beraten wir unsere Gäste bei einer zukünftigen Buchung zu den verschiedenen Zimmerkategorien und deren Ausrichtung.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Auch wenn wir Ihren Aufenthalt im Nachhinein nicht verändern können, helfen uns Ihre Hinweise dabei, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Mit besten Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team.
Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)

Ein sehr angenehmes Hotel. Wir waren schon zum dritten Mal dort

By Jakub Dvořák
Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Velká spokojenost. Rád se zastavím příště.

Date of experience: 07/2026

Ansprechbares Hotel in guter Lage direkt am Nord-/Ostseekanal, auch mit Hund sehr unkompliziert und nett;
Der einzige Wermutstropfen war, dass das Frühstück den Morgen im Bistro serviert wurde; wir hatten uns auf den Blick auf den Kanal gefreut.

Sehr geehrte Familie Willms-Hoff,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Nord-Ostsee-Kanal, der unkomplizierte Aufenthalt mit Ihrem Hund sowie der freundliche Service so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob für unser Restaurant und unsere Mitarbeitenden geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Wir bedauern, dass Sie Ihr Frühstück nicht mit dem gewohnten Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal genießen konnten. Aufgrund einer Veranstaltung in unserem Restaurant wurde das Frühstück an diesem Morgen in unserem Bistro serviert. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie sich auf das besondere Ambiente mit Kanalblick gefreut hatten und dies Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich auch wieder beim Frühstück mit Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal.

Ihr Team vom Hotel ConventGarten am NOK
By Manuela Miller
Date of experience: 07/2026

Sehr gute Lage, sehr viele Parkplätze for free, super Restaurant, sehr freundliches Service Personal,
Die Zimmer könnten mal eine Modernisierung vertragen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die zahlreichen kostenfreien Parkmöglichkeiten sowie das Restaurantangebot und unser besonderes Serviceteam hervorheben. Ihr Lob zu Freundlichkeit und Atmosphäre ist für unser gesamtes Team eine angenehme Wertschätzung und eine schöne Motivation.

Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Modernisierung der Zimmer. Ihre Anregung nehmen wir aufmerksam auf, denn es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und den Komfort genießen können.

Ihre positiven Rückmeldungen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Auch die guten Bewertungen in den einzelnen Bereichen wie Preis-Leistungsverhältnis und Sauberkeit geben uns wertvolle Orientierung für die Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir hoffen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Rendsburg
Ihr Hotel ConventGarten

Sehr empfehlenswert! 😀

Sehr geehrte Familie Bauch, 😊

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl sowie Ihre großartige Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns wirklich sehr! 🙏

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, das Restaurant sowie die Lage direkt am Nord-Ostsee-Kanal so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. 💙

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im ConventGarten Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut mit einem entspannten Aufenthalt und Blick auf den Kanal 🌊✨

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hotel, das ich weiterempfehlen kann.😄

Lieber Herr/Frau Lenz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,
Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit,
unserem Service, dem Frühstück sowie dem Restaurant und unserer Lage rundum zufrieden waren.
Ihr besonderes Lob für das ausgezeichnete Frühstück
und die Freundlichkeit unseres Serviceteams geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter
– das motiviert uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem WLAN. Es tut uns leid, dass die Verbindung während Ihres Aufenthalts nicht immer stabil war und Sie sich mehrfach neu anmelden mussten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies prüfen, um die Zuverlässigkeit unseres WLANs weiter zu verbessern.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2026)

--------------------------

Lieber Madsen,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit Zimmer, Service, Frühstück, Bar sowie unserer Lage insgesamt zufrieden waren und uns in vielen Bereichen solide 4 von 5 Punkten gegeben haben.

Auch Ihre Weiterempfehlung mit 8 von 10 nehmen wir als positives Zeichen mit – gleichzeitig sehen wir darin natürlich auch Ansporn, uns in den kleinen Details noch weiter zu verbessern, um beim nächsten Aufenthalt vielleicht die volle Punktzahl zu erreichen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom