Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Jürgen Niedung
Reviewed: 2 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich bin seit Jahren Hotelgast weil ich mich dort sehr wohl fühle!

Moin Moin Herr Niedung,

herzlichen Dank, dass Sie sich wiederholt für unser Haus entscheiden und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gutes Hotel mit guter Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit, das Frühstück sowie die Zimmer lobend hervorheben. Ihr positives Urteil zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Über Ihr Kompliment an Tenaya freuen wir uns ganz besonders – diese Wertschätzung geben wir sehr gerne an sie weiter. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns ein großes Anliegen, um allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Service und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen abschließend für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom NOK Ihr Team ConventGarten
By Olsen
Reviewed: 3 weeks ago (26/01/2026)

OK.................................

Kære Olsen,

tak fordi du tog dig tid til at vurdere dit ophold hos os.

Vi værdsætter din ærlige vurdering og er glade for dine positive tilbagemeldinger om værelset, renligheden, morgenmaden, beliggenheden samt pris-lejeforholdet.

Din feedback er vigtig for vores fortsatte udvikling, og vi håber at kunne byde dig velkommen igen ved en kommende lejlighed.

Venlig hilsen,
Hotel ConventGarten

Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Ihr Lob zu Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre freundliche Erwähnung unserer Teammitglieder aus dem Restaurant und beim Frühstück geben wir sehr gerne weiter.

Liebe Grüße,
Das ConventGarten-Team
By Marc Halschwang

Sehr gut

Besonders möchte ich den Nacht Sicherheitsmann erwähnen .. der trotz keines Zugriffs aufs hotel System alles gegeben hat uns ein Zimmer zu geben.

Mega 😍

Sehr geehrter Herr Halschwang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Nacht Sicherheitsmann als Service Super Star hervorheben. Ihr Lob für dessen Einsatzbereitschaft, besonders in einer herausfordernden Situation ohne direkten Systemzugriff, geben wir sehr gern an ihn weiter. Solch engagierter Einsatz ist für unser ganzes Team eine große Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Service, Sauberkeit, Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Das ConventGarten-Team
By Netti und Familie
Date of experience: 01/2026

Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr gutes Hotel in super schöner Lage mit tollem Service.
Vielen Dank. Es war ein tolles Wochenende

Moin Moin Familie Netti,

vielen Dank für Ihre Bewertung während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause.

Es freut uns zuhören, dass Ihnen unser Hotel so schön gefällt, ebenso wie unser Service.
Wir freuen uns sehr bald wieder zu sehen, vielleicht gäbe es dann die Möglichkeit die Sauna aufzufinden :). Wir freuen uns auf Sie

Einen wunderschönen Sonntag.

Ihr ConventGarten-Team.
Date of experience: 01/2026

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie. Besonders das Frühstück. Toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal!

Moin Moin,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Gastronomie, unser Frühstück und den Service als herausragend erleben konnten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team nehmen wir voller Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr ConventGarten-Team
By Erold Rykena
Reviewed: 3 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Lage ist Top , das Zimmer war sauber und Ordentlich leider war die Minibar nicht aufgefüllt. Das Sewrvice Personal war immer Freundlichund zuvorkommend

vielen Dank für Ihre Bewertung während Ihres Auafenthalt bei uns im hause.
Es freut uns zuhören, dass Ihnen unser Service sowie unsere Zimmer so wundervoll gefallen haben.

Dass die Minibar bei Ihnen im Zimmer nicht aufgefüllt ist, tut uns sehr leid. Grund dafür ist, dass wir gerade in einer ´Umbauphase´ sind weswegen die Minibar nicht aufgefüllt war. Gerne sorgen wir für Ihren nächsten Aufenthalt auf eine gefüllte Minibar und ein besseren Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns auf SIe.

Ihr ConventGarten-Team.
Reviewed: 3 weeks ago (24/01/2026)

Für die Zwecke unseres Aufenthaltes sehr geeignet

Sehr geehrter Gast/ Sehr geehrte Gästin,

vielen Dank für Ihre Bewertung während Ihres aufenthaltes bei uns im Haus.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel so geeignet für Ihre Zwecke ist. Gerne,
freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt m it einer etwas besseren Frühstücks-Auswahl bei uns im Hotel.

Ihr ConventGartern-Team.
Reviewed: 3 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und zuvorkommend behandelt. Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob zur persönlichen Ansprache und zum Service bedeutet unserem gesamten Team viel und wird besonders gern an Frau Boonekamp weitergegeben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr und sehen sie als wertvolle Motivation, unser Engagement fortzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Das ConventGarten-Team.