(13/04/2026)
By Peter O. Olesen
(06/04/2026)
(05/04/2026)
04/2026
Die Lage ist super - allerdings hatten wir das Gefühl, dass einige Abläufe (z.B. das Laden des E-Autos) nicht optimal gelöst wurden. Die Mitarbeiter*innen taten ihr Bestes - jedoch waren sie unterbesetzt. Die wirklich sehr sehr nette Dame beim Frühstück tat einem leid - jedoch alleine im Service war es fast unmöglich. Hut ab vor Ihrer Herzlichkeit und ihren Fleiß! Das Zimmer groß, das Badezimmer eher ein „Saal“, die Ausstattung in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Staub überall, Zahnpasta vom Vorgänger im Waschbecken, Spinnenweben über dem Bett..) - das Housekeeping hatte nicht seine besten Tag. Kann vorkommen…-
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie insbesondere unser Frühstück so positiv hervorheben konnten 🌟 – und ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin im Frühstücksservice! 🥐💛 Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit trotz der angespannten Personalsituation bedeuten auch uns sehr viel – das geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht den gewohnten Sauberkeitsstandard erfüllt hat. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch, und wir nehmen Ihre Hinweise zu Staub, Rückständen und Spinnenweben sehr ernst 🧹. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen werden, um solche Versäumnisse künftig zu vermeiden.
Auch Ihre Anmerkungen zu den Abläufen, beispielsweise beim Laden des E-Autos, sowie zur personellen Situation nehmen wir dankbar auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und unseren Service für unsere Gäste noch reibungsloser zu gestalten ⚡🚗.
Es tut uns leid, dass wir Sie in einigen Punkten nicht vollständig überzeugen konnten, und hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.
-❤️ Grüße
Ihr ConventGarten-Team 🌿