Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (22/09/2025)

Rezeption…. Sehr aufmerksam und hilfsbereit

Es freut uns sehr, dass Sie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption besonders hervorheben – Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser Team. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service, Sauberkeit und Lage sehr zu schätzen.

Die Erwähnung von Frau Guckuck als Service Super Star nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und geben dies gerne weiter. Auch Ihre Einschätzungen zu Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvoll und motivieren uns, das Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Kanal Nadine
Reviewed: 5 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hat uns alles sehr gut gefallen. Geht nicht besser!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und alle Bereiche unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die hervorragende Bewertung für Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiterhin unsere Gäste zu begeistern.

Schöne Grüße vom Kanal Nadine
Reviewed: 5 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles schon wirklich gut bis sehr gut, sehr freundliches Personal.
Leider fiel der Konferenzraum deutlich ab.

Lieber Herr Jensch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass der Konferenzraum nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback zu den lauten Türen, der Temperatur, der Belüftung und dem WLAN sehr ernst und werden uns bemühen, diese Punkte zu verbessern, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie dann von den Verbesserungen überzeugen können. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
Reviewed: 5 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Restaurant. Zimmerservice unpünktlich.

Liebe Frau Schliedermann,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Restaurant sehr genossen haben – Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Küchenteam.

Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmerservice nicht pünktlich war. Wir arbeiten daran, unseren Service zu optimieren und Ihnen in Zukunft ein reibungsloses Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben. Bei weiteren Anliegen oder Wünschen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

By Jette Heldorf Knudsen
Reviewed: 5 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Det generelle indtryk var udelukkende positivt.

Kære Jette Heldorf Knudsen,

Mange tak for at du tog dig tid til at skrive en så positiv anmeldelse af dit ophold hos os.

Vi er glade for, at du var fuldt ud tilfreds med dit værelse, servicen, renligheden og vores morgenmad. Din positive samlede anmeldelse afspejler dit behagelige ophold hos os.

Vi sætter også pris på dine positive anmeldelser af beliggenheden og valuta for pengene. Din feedback og villighed til at anbefale os er en stor motivation for hele vores team.

Med venlig hilsen fra kanalen, Nadine
Reviewed: 5 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Pris og kvalitet følges ad.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Verhältnis von Preis und Qualität sowie mit allen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sehen sie als große Motivation für unser gesamtes Team.

By BB
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, schafft wunderbares, regionales Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen. Die Lage am NOK und der Blick darauf ist einmalig. Und dass man kein Parkplatz suchen und extra bezahlen muss, ist ein großer Benefit.

Sehr geehrte BB,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das regionale Ambiente, die stilvolle Einrichtung und die komfortable Atmosphäre in unserem Haus schätzen konnten. Besonders die Lage am Nord-Ostsee-Kanal mit dem herrlichen Ausblick liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies positiv hervorheben. Auch Ihr Hinweis zum kostenfreien Parkplatz wissen wir zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf und sehen sie als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Das konstruktive Feedback zum Frühstück ist uns wichtig und gibt uns zusätzliche Impulse, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen sehr, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Nadine
Date of experience: 09/2025

Wir fühlten uns die Tsge in ihrem Hause sehr wohl.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Zeit in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

überteuert
Personal wenig kommunikativ

Wir bedauern, dass Sie den Aufenthalt als preislich nicht angemessen empfunden und unser Personal als wenig kommunikativ erlebt haben. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, denn sie zeigt uns, dass wir an unserem Serviceverständnis weiterhin arbeiten müssen, um den Ansprüchen unserer Gäste besser zu entsprechen.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmern und Frühstück wissen wir zu schätzen.

Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und kontinuierlich zu verbessern.

By Lars Grumsen
Reviewed: 5 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Dejligt hotel ,lækkert værelse og sød betjening i receptionen. Dårlig mad og service i restauranten.

Lieber Herr Grumsen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Unser Team arbeitet sehr daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir können vollkommen verstehen, dass die lange Wartezeit zwischen den Gängen für Sie nicht akzeptabel war. Bitte seien Sie versichert, dass wir der Sache auf den Grund gehen werden, um die Ursache zu identifizieren und sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte mit unserem Restaurantteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen einen hervorragenden Service zu bieten, und wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.