Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

N/A keine Meinung hier

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Service und Lage so zufrieden waren.
Ihren Hinweis zur Frühstücksauswahl nehmen wir gern auf, da wir uns stetig verbessern wollen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

Perfekte Lage für den Besuch des NOK, da unmittelbar daneben gelegen. Hotel sehr hübsch und angenehm mit genügend Parkmöglichkeiten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Hotel insgesamt gefallen haben.
Ihren Hinweis zum Service im Restaurant nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diesen zu verbessern. Bezüglich der Bar, öffnen wir diese gerne für Sie und bedienen Sie. Sie müssen uns nur Bescheid geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

Empfang, Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Eingangsbereich ist ordentlich und sauber sowie beeindruckend. Zimmer sind groß genug und könnten eine Renovierung vertragen. Die Luft im Zimmer ist nicht die Beste. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Empfang, dem freundlichen Team sowie dem sauberen und einladenden Eingangsbereich.
Auch die Zimmergröße und die Lage unseres Hauses konnten Sie überzeugen – das freut uns sehr.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Raumklima nehmen wir ernst und prüfen entsprechende Verbesserungen.
Ebenso danken wir für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Restaurantservice – Ihre Beobachtungen helfen uns, Abläufe effizienter zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Lage des Hauses natürlich durch die Nähe zum Kanal prima! Der Service in Restaurant und Küche muss für den Anspruch, den das Haus erhebt, unbedingt verbessert werden!

Sehr geehrte Schönberger-Kulitz,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt am Kanal so positiv hervorheben. Die besondere Umgebung ist auch für uns einer der größten Pluspunkte und wir sind froh, dass Sie diesen Aspekt genießen konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik am Service in Restaurant und Küche sehr ernst. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir unseren eigenen Ansprüchen in einigen Bereichen noch nicht gerecht werden und weist deutlich auf Handlungsbedarf hin. Ihre Anregungen helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir bedanken uns auch für Ihre weiteren Hinweise zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis. Alle Rückmeldungen werden intern sorgfältig ausgewertet und fließen in unsere laufenden Entwicklungsprozesse ein.

Hotel ConventGarten
By LUNO
Date of experience: 07/2025

Leider etwas laut. Ungünstig ist der Flaschencontainer in der Einfahrt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit Zimmer, Service und Sauberkeit zufrieden waren.
Die Anmerkung zur Lautstärke nehmen wir gerne auf und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können.
Bis hoffentlich bald!
By Penzkofer
<20 years
Date of experience: 07/2025

Mittelmäßig für den Preis.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren – besonders wegen der fehlenden Klimaanlage, der langen Wartezeit auf warmes Wasser und dem verstopften Abfluss. Gerne helfen wir Ihnen vor Ort, wenn Sie uns Bescheid geben.
Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht dem Qualitätsanspruch, den wir an uns selbst stellen.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Punkte umgehend prüfen und beheben.

Dass Sie unsere Lage, Sauberkeit und das Frühstück positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch unter besseren Bedingungen von unserem Haus überzeugen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 07/2025

Zimmer okay, Service und Personalqualifikation verbesserungswürdig. Frühstück und Restaurant nicht 4 Sterne!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Frühstück sowie dem Restaurant nicht zufrieden waren – Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern.
Bezüglich des Saunabereichs möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieser auf Anfrage jederzeit für unsere Gäste geöffnet wird – wir bedauern sehr, dass dies nicht ausreichend kommuniziert wurde.
Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Maren und Peter
Date of experience: 07/2025

Wir waren, nachdem wir bereits in den letzten Jahren mehrfach bei Ihnen gebucht haben, sehr enttäuscht.
Wir hatten ein Zimmer mit Kanalblick gebucht und bekamen Zimmer 306, das merkwürdig roch und einen Blick auf die Dachlandschaft ihres Hotels ermöglicht, aber nicht auf den Kanal. Erst nach unserem Protest bekamen wir ein schönes Zimmer.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei diesem Aufenthalt enttäuscht wurden – besonders, da Sie in der Vergangenheit bereits mehrfach unser Gast waren. Dass Sie zunächst ein Zimmer ohne den gebuchten Kanalblick erhalten haben und dieses zudem unangenehm roch, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nach Ihrer Rückmeldung ein passendes Zimmer anbieten konnten, bedauern aber den Umstand sehr.

Auch die Situation beim Frühstück ist inakzeptabel. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für das unzureichend aufgefüllte Buffet und den unhöflichen Umgang durch unser Personal – das darf so nicht passieren. Ihr Hinweis wird intern aufgearbeitet, um hier schnell Verbesserungen zu erreichen.

Vielen Dank auch für das Lob an unser Restaurant-Team. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder voll überzeugen zu dürfen.

By Matilde Bech
Date of experience: 07/2025

Vi havde et fint værelse vores familie, men det er træls at få et værelse så langt væk fra alt at wifi ikke virker... Samt at vores værelse ikke var gjort rent da vi ankom og at vi måtte vente en time på det..

Dear Guest,
Thank you for your detailed feedback!
We’re glad to hear you enjoyed your family room and appreciated the overall value and cleanliness.
We're very sorry about the inconvenience with the Wi-Fi and the delay at check-in – that’s certainly not the experience we aim to provide. We'll look into both issues to improve going forward.

Thank you also for the suggestion to add more sweet options at breakfast -that's helpful for our future planning.

We hope to welcome you and your family again soon!
Warm regards,
Your ConventGarten-Team
Date of experience: 07/2025

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Das Frühstück war gut, aber der Service, das Personal war etwas mehr als überfordert.
Es fehlte der Weitblick.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, dem Frühstück und der Sauberkeit zufrieden waren.
Ihr Lob an die Rezeption geben wir gerne weiter.
Den Hinweis zum Frühstücksservice nehmen wir ernst – wir werden hier gezielt nachbessern, um unseren Gästen einen reibungsloseren Ablauf zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!