Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By DR. Rainer Römer
Date of experience: 07/2025

Hotel Super Lagę.Zimmer Ok. Frühstücksraum viel zu klein. Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zur Lage und zum Zimmer.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Frühstück und im Restaurant zu Engpässen kam.
Ihre Hinweise zur Personalsituation und den Wartezeiten nehmen wir sehr ernst und arbeiten an Lösungen.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – mit spürbaren Verbesserungen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Gutzeit

enttäuschend und unbedingt verbesserungsbedürftig

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten – insbesondere beim Frühstück und im Restaurant.
Ihre Hinweise zur Zimmerfreigabe und zum Service nehmen wir sehr ernst und arbeiten bereits an Verbesserungen.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, um Sie von unserem Haus zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team
By Nicole Lünenschloß & Hartmut D..
Date of experience: 07/2025

wenn wir nicht zufrieden wären, wäre das nicht unser 3. Aufenthalt in diesem Jahr.

Sehr geehrter Nicole Lünenschloß & Hartmut Dettenberg,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal in diesem Jahr Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr rundum positives Feedback zu Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und Preis-Leistungsverhältnis erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser gesamtes Team.

Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an alle Mitarbeitenden im Restaurant weiter, die Ihren Abend am 20.07.25 zu einem schönen Erlebnis gemacht haben. Solch persönliche Wertschätzung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie weiterhin zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen und freuen uns auf viele weitere Besuche.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen
vom Nord-Ostsee Kanal
Date of experience: 07/2025

Lage des Hotels sehr gut. Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad geräumig und schön. Frühstück sehr schlecht.

Sehr geehrter Boecher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das zuvorkommende und hilfsbereite Team an der Rezeption positiv wahrgenommen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob bezüglich der Größe und Gestaltung von Zimmer und Bad.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Beste grüße vom Nord-Ostsee Kanal

eine neue Fernbedienung für die Fernseher wäre mal angebracht

Sehr geehrter Erhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt positiv bewertet haben und besonders die Lage sowie das Frühstück und die Sauberkeit hervorheben.

Ihren Hinweis bezüglich der Fernbedienung nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und den Komfort stetig zu verbessern.

Schön, dass Sie sich trotz dieses Details bei uns wohlgefühlt haben und uns auch weiterempfehlen würden.

By Christina
Date of experience: 07/2025

Bra hotell, passande på vår resa. Andra gången vi stannade här. Bra frukost. Wifi på rummet fungerade dock dåligt.

Dear Guest,
Thank you for your kind feedback!
We're happy to hear you enjoyed your stay with us again and especially appreciated the breakfast.
We’re currently looking into the Wi-Fi issue in the rooms and hope to have it resolved soon.

We’d be delighted to welcome you back on your next trip!

Warm regards,
Your ConventGarten-Team
Date of experience: 07/2025

Ich bin vom Hotel Onno umgezogen in ihr Hotel aufgrund der Sauna. Und das Hotel bei Ihnen hat meinen Wünschen und Ansprüchen mehr gefallen, aber beide Hotels sind gut, nur auf ihre ganz unterschiedliche Art und Weise. für mich war die Sauna sehr wichtig, und da hatte ich Glück, dass ich umziehen konnte. Und die Lage am Nord Ostsee Kanal mit den Schiffen fand ich faszinierend.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders in Bezug auf die Sauna!
Schön, dass Sie dort Ruhe und Entspannung genießen konnten!

Auch Ihr Lob zur Lage am Nord-Ostsee-Kanal freut uns sehr – der Blick auf die Schiffe ist wirklich faszinierend.

Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte zu unseren Frühstücksmitarbeiterinnen. Wir geben das gerne an das Team weiter – sie werden sich bestimmt sehr freuen!

Ihre Bewertung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christiane
Date of experience: 07/2025

Jeg elsker at være på jeres hotel, der er så dejligt og rent, men sikke en forfærdelig oplevelse med morgenmaden.

Dear Guest,
Thank you very much for your kind words about our hotel’s cleanliness, location, and overall service — we're truly glad you enjoy staying with us.

We're sincerely sorry to hear about your disappointing breakfast experience. What you described does not reflect our usual standards, and we deeply regret that our team was unable to provide the level of service you and all our guests deserve. Please rest assured we are already reviewing this situation internally to ensure it doesn’t happen again.

We truly value your honest feedback and hope to welcome you again under better circumstances.

Kind regards,
your ConventGarten-Team
By Inge
Reviewed: 4 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Lage ist super, direkt am Kanal.

Dear Guest,
Thank you very much for your kind review and feedback!
We're delighted to hear that you enjoyed our location right by the canal, as well as the cleanliness and breakfast.
We appreciate your comment about the service in the restaurant and will work on improving the speed.
We look forward to welcoming you back soon!
Windy regards from the Kiel Canal,
Your ConventGarten-Team
By Keld Nordahl
Reviewed: 4 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ærgerligt at morgenmadsoplevelsen skygger for det i øvrigt gode indtryk af stedet, hvor beliggenheden nær kanalen men de mange skibe som passerer forbi, gør stedet unikt.
ConventGarten er jo det ENESTE hotel langs Kielerkanalen, som kan give sine gæster den oplevelse og som vi gerne vender tilbage til, når I får styr på restauranten!

Kære gæst,

Tak, fordi du tog dig tid til at dele dine indtryk med os.

Vi er glade for at høre, at beliggenheden af vores hus var et positivt aspekt af dit ophold.

Samtidig er vi meget kede af, at morgenmadsoplevelsen ødelagde dit ophold. Vi arbejder i øjeblikket på dette internt.

Vi takker for din ærlige feedback, som vil hjælpe os med at arbejde på forbedringer for at gøre opholdet mere behageligt for alle gæster.

Forhåbentlig kan vi byde dig velkommen igen!

Dit ConventGarten-Team