Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Imke
Date of experience: 07/2025

Hele mooie schone kamer. Wel wat warm en geen airco. Dat was met 29 graden wel warm. Heeerlijke douche gel en body lotion! Alles verder naar wens.

Geachte gast,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen.

Het spijt ons zeer dat het te warm was in uw kamer. We hebben kleine ventilatoren in de kamers om wat beweging in de lucht te brengen.

We zijn des te blijer dat u zo genoten heeft van onze badaccessoires!

We hopen u nog eens te mogen verwelkomen!

Uw ConventGarten team
By Uwe und Petra Hübscher

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Nord-Ostsee-Kanal

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie solch ein schönes Wochenende im ConventGarten verbracht haben. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal.

Wir freunen uns wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen.

Liebe Grüße Nadine
Date of experience: 07/2025

Skøn beliggenhed , imødekommende personale bag deres skærme, OK værelser.

Tak for din gode feedback. Vi er glade for, at du havde en så dejlig weekend på ConventGarten. Varme hilsner fra Kielerkanalen.

Vi ser frem til at byde dig velkommen tilbage snart. Indtil da, alt det bedste til dig og din familie.

Med venlig hilsen,
Nadine

By A
Date of experience: 07/2025

Enttäuscht… altmodisch und nicht sauber

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Zimmer und Sauberkeit zu verbessern.

Als kleines Zeichen unseres Bedauerns möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Glas Hauswein kostenlos anbieten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Herzliche Grüße,
Mengdan Yu
Hotel ConventGarten
By Columbus

gut, ruhig, sauber, angemessen

Wir freuen uns sehr das Sie mit allem zufrieden waren, und wir hoffen Sie bald mal wieder in unserem Haus zu Begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Nadine
By Volkert Mahlmann
Reviewed: 4 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alt var fint og tilfredsstillende, bare ikke morgenmadsbuffee.

Sehr geehrter Volkert Mahlmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Zimmer, Service, Sauberkeit und Lage im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihr Lob für das Team an der Information geben wir gerne weiter.

Dass die Morgenmadsbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und nutzen sie, um unser Angebot in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch erneut die Gelegenheit, Sie auch beim Frühstück zu überzeugen.

Nadine
By Almuth Schierwater
Reviewed: 4 months ago (20/07/2025)

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal

Moin Frau Schierwater,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten.

Ihre Bewertungen zum Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als Ansporn, Ihren Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen zu können.

Es wäre schön, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns am Nord-Ostsee-Kanal begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Emilie Klimach, Hotel ConventGarten
By Jean Sachreiter
Date of experience: 07/2025

Schneller und freundlicher Check-in. Betten sehr bequem, Zimmer sauber, Frühstück gut und reichhaltig

Moin Familie Sachreiter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mega über Ihr positives Feedback und das Sie einen angenehmen Aufenthalt auf Ihrer Durchreise bei uns hatten.

Date of experience: 07/2025

Ok til en enkelt overnatning

Liebe Frau Lone Kramhøft,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service an der Rezeption positiv aufgefallen ist und das es auch andere Punkte gab die mit dazu beigetragen haben, das Ihr Aufenthalt angenehm war.

Date of experience: 07/2025

Super hotel til en fornuftig pris.
God beliggenhed og maden helt i top

Liebe Inge Clemmensen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wunderbar, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Herzlichst,