Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in guter Lage...leider insgesamt im Servicebereich an diesem Tag sehr unprofessionell...wir hatten uns mehr anhand des äußeren Eindrucks versprochen..

Moin Moin,

es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie das Zimmer als komfortabel empfunden haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie am Service während Ihres Aufenthalts kein durchweg professionelles Erlebnis hatten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns zukünftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Mit besten Grüßen vom Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach
By Thomas Schäfer
Date of experience: 08/2025

Service sehr gut, Zimmer gut, Bad könnte etwas sauberer sein: Duschkopf verkalkt, Ränder unter Duschtüren. Bad Eindruck passt nicht wirklich zum Zimmer

Moin Herr Schäfer,

es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service und den Zimmern zufrieden waren und unser Frühstück sowie die Lage des Hauses positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Badezimmers nehmen wir sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen vom Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach
Date of experience: 08/2025

Lage super, sonst alles bestens.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses besonders hervorheben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Service, Sauberkeit, Frühstück sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße Nadine
By Sebastian Stahl

Ein sehr schönes Hotel mit Geschichte

Sehr geehrter Sebastian Stahl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Teilen Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente und die geschichtsträchtige Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Ihre Bewertung der Zimmer, des Services, sowie die hohe Wertschätzung für die Sauberkeit, das Frühstück und unsere Lage zeigen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Über Ihre Empfehlung freuen wir uns besonders und sehen sie als Ansporn, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu gewährleisten.

Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind seit April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden.

Liebe Grüße Nadine
Reviewed: 6 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die eine Übernachtung in der geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Suite mit Blick auf den Kanal mit den vorüberziehenden Schiffen hat uns sehr gut gefallen. Restaurant und Terrassen waren gut besucht. Das reichhaltige Frühstück, wieder mit Blick auf die vorüberziehenden Schiffe, hat uns den Abschied schwer fallen lassen. Leider war eine Anschlussbuchung nicht möglich, schade, die Ruhe hat so gut getan. Gerne kommen wir wieder. Noch ein Pluspunkt: ausreichend freie Parkplätze am Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Suite mit dem weiten Blick auf den Kanal sowie die vorbeiziehenden Schiffe genießen konnten. Dass sowohl das reichhaltige Frühstück als auch die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob über die Ruhe in unserem Haus und die unkomplizierten Parkmöglichkeiten freut uns ebenfalls. Es tut uns leid, dass eine Anschlussbuchung nicht möglich war und der Abschied dadurch schwerer fiel.

Es ist schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bereits auf einen weiteren Besuch hoffen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Windige Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
Nadine
By Sabine R.
Date of experience: 08/2025

Das Hotel und das gebuchte Zimmer sowie das Frühstück waren ihren Preis wert und sehr ansprechend. Die Lage des Hauses hat uns auch sehr gefallen. Die Damen der Rezeption waren sehr freundlich. Der Restaurantbesuch war aus oben genannten Gründen eine Katastrophe und hat den Gesamteindruck schwer beschädigt.

Sehr geehrte Sabine R.,

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, Ihrem Zimmer sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses sowie der Service an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders das Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen an der Rezeption danken wir Ihnen sehr.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Restaurantbesuch nicht Ihren Vorstellungen entsprach und der Gesamteindruck dadurch getrübt wurde. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst, da uns daran gelegen ist, allen Gästen auch im Restaurantbereich ein durchweg positives Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Herzliche grüße vom Nord-Ostsee Kanal
Nadine
By Steffen Arnecke
Date of experience: 08/2025

Enestående. Venligt personale. Rigtig god mad.

Dear Mr. Arnecke,
thank you very much for your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay. We are looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Emilie Klimach, reception
By Jörg Mains
Date of experience: 08/2025

Das ihr Haus nicht das verspricht, was man in der Preisklasse erwarten darf.
Das Problem —Personal & service&Anleitung—ist allgemein bekannt , aber leider bei ihnen sehr ausgeprägt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern, dass Ihr Eindruck unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Service entsprochen hat. Ihr Hinweis auf die Herausforderungen im Bereich Personal und Anleitung ist für uns sehr wichtig und zeigt uns, dass wir hier noch gezielter an Verbesserungen arbeiten müssen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die ausgewogenen Bewertungen der Bereiche Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück und Lage. Auch Ihre Rückmeldung zur Empfehlung und zum Thema Service Super Star nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, unser Team weiter zu entwickeln.

Ihre offene Kritik hilft uns dabei, die Qualität unseres Angebots stetig zu hinterfragen und zu optimieren. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und hoffen, Sie künftig mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
By Lammert Fllokstra
Reviewed: 6 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Durchschnittliches Hotel mit sehr guter Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als besonders positiv hervorheben und mit dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterhin gezielt auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen und Verbesserungen anzustoßen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 6 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des gesamten Personals und die Lage direkt am NOK.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit und Offenheit unseres gesamten Teams sowie die direkte Lage am Nord-Ostsee-Kanal zugesagt haben. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir schätzen Ihre rundum positive Rückmeldung zu Service, Sauberkeit, Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr. Auch dass Sie uns so gerne weiterempfehlen möchten, ist eine große Anerkennung für unser Haus.

Ihre Bewertung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf und bedanken uns für diesen wertvollen Hinweis.

Auf ein baldiges Wiedersehen!