(18/08/2025)
By Finn
By Jane Karlsson
By Dr.Kai Möller
08/2025
Auf den ersten Blick Zimmer 402 erstklassig, bis der ekelerregende verdreckte Abfluss im Bidet den Wasserabfluss behinderte. Auf Wunsch erhalten Sie das Foto davon. Der völlig verstopfte Abluss wurde in einer verschlossenen Hygieneplatiktüte an der Rezeption abgegeben. Ausser einem " das soll nicht sein" keine Reaktion, auch kein Ersatzstöpsel fürs Bidet bis zur Abreise .Die Frage nach Roomservice haben wir verneint, darunter fällt aber nicht das Auffüllen der Minibar oder das Ersetzen von Kosmetikpapier.Als ehemaliger Kapitän der Passagierschiffe TS RYNDAM und TS HANSEATIC erlaube ich mir den Hinweis, dass das nachmitags anwesende Personal an der Rezeption schulungsbedürftig ist.
zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern.
Wir bedauern außerordentlich, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit dem Abfluss im Bad und dem ausbleibenden Ersatzstöpsel erlebt haben. Ebenso tut es uns leid, dass die Reaktion an der Rezeption nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.
Ihre Hinweise bezüglich der Servicequalität und des Nachfüllens der Minibar sowie der Bereitstellung von Kosmetikpapier haben wir aufmerksam aufgenommen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl und betreut fühlen, weshalb uns Ihre Rückmeldung besonders zu denken gibt.
Für Ihr positives Lob an das gesamte Restaurantteam danken wir Ihnen herzlich. Ihr wertschätzender Kommentar wird selbstverständlich weitergegeben, da sich unser Team kontinuierlich bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Wir schätzen Ihre ausführliche Rückmeldung und nehmen Ihre Anregungen sehr ernst, um die Abläufe und den Service weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team