Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By OS
Date of experience: 09/2026

Sehr gerne wieder für die nächste Dienstreise!

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre nächste Dienstreise wieder in Betracht ziehen und sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Restaurant, das Frühstück und unseren Saunabereich so positiv erlebt haben. Ihr ausdrückliches Lob für unsere Kollegin im Restaurant freut uns ganz besonders. Wir wissen Ihre Beschreibung sehr zu schätzen und werden das Lob selbstverständlich an das Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation!

Vielen Dank für Ihre 9/10 bei der Weiterempfehlung und für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Dienstreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotelteam vom ConventGarten
By Rüdiger
Date of experience: 09/2026

Ein sehr gutes und freundliches Hotel bin ich aus beruflichen Gründen wieder in dieser Gegend versuche ich dieses Hotel wieder zu buchen

Lieber Rüdiger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die schönen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns besonders, dass Sie uns auch bei zukünftigen beruflichen Aufenthalten in der Region wieder buchen möchten. Eine schönere Rückmeldung können wir uns kaum wünschen!

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem WLAN. Dass bei Ihnen zahlreiche Seiten blockiert wurden und die Nutzung dadurch eingeschränkt war, bedauern wir sehr. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Nutzungserlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden Ihren Hinweis an die zuständige Stelle weitergeben und prüfen lassen, wodurch diese Einschränkungen entstanden sind.

Auch Ihre positiven Bewertungen für unsere Lage, das Zimmer, den Service, die Sauberkeit und das Frühstück freuen uns sehr.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – insbesondere, wenn Sie erneut beruflich in der Gegend sind.

Ihr Hotelteam vom ConventGarten am NOK
Date of experience: 09/2026

Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und offensichtlich länger nicht benutzt, es roch muffig, also habe ich erstmal 4 Stunden gelüftet.

Guten Tag Herr/Frau Reifferscheidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück insgesamt zufrieden waren und uns trotz Ihrer Kritikpunkte mit einer Weiterempfehlungsrate von 8/10 bewerten.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Zimmer bei Ihrer Ankunft muffig gerochen hat und bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass es längere Zeit nicht genutzt wurde. Dass Sie zunächst mehrere Stunden lüften mussten, um sich im Zimmer wohlzufühlen, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir werden Ihren Hinweis an unser Housekeeping-Team weitergeben und den Zustand sowie die regelmäßige Belüftung der entsprechenden Zimmer überprüfen.

Auch Ihren Eindruck, dass das Zimmer etwas in die Jahre gekommen war, nehmen wir ernst. Solche Hinweise helfen uns dabei, gezielt zu erkennen, wo Verbesserungsbedarf besteht.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Ihr Hotelteam vom ConventGarten am NOK
By Nano
Reviewed: 5 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Boxspeingbett war klasse.leider kamen die meisten Schiffe erst am späten Abend/Nacht vorbei...lags am Wochentag/Sonntag.
Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Personal war freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten!

Dass die meisten Schiffe erst später am Abend oder in der Nacht vorbeizogen, ist sicherlich eine Frage des Fahrplans und der Saison – wir hoffen dennoch, dass Sie einige besondere Momente am Kanal genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit für einen eventuell sogar längeren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Grüße aus Rendsburg
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 5 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Nettes Hotel, Bad könnte ein Update vertragen.

Liebe Frau Flügel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders die Lage sowie die Sauberkeit, das Frühstück und den Service positiv einschätzen. Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Den Hinweis zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig moderne und gepflegte Bäder für einen angenehmen Aufenthalt sind, und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Auch Ihre weiteren Bewertungen in den verschiedenen Bereichen schätzen wir als wertvolle Anregung zur stetigen Weiterentwicklung unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Conventgarten Team
Reviewed: 5 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Good disappointed the restaurant was closed

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung!

Schade, dass unser Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend sein kann, wenn man sich auf ein Abendessen direkt im Hotel gefreut hat.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Dieses Mal dann vielleicht mit Restaurantbesuch.

Ihr Hotelteam
By Werner Wildfang
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Zimmer, tolle Aussicht auf den Kanal. Freundliche Rezeption, besonders Julia bei unserer Ankunft. Sehr gutes Frühstück. Prima mit der Möglichkeit des Ladens eines E-Autos. Wir haben 2x geladen, Pauschale ist kundenfreundlich! Sehr gut auch die Möglichkeit, unten an der Rezeption Kaffee zu holen. Freundlicher Service auch im Frühstücksraum. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne nächstes Jahr zur NordArt wieder. Einziges Problem war das Wlan.

Sehr geehrter Werner Wildfang,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Dass Sie Ihr Zimmer sowie die Aussicht auf den Kanal genießen konnten und Sie sowohl mit dem freundlichen Empfang – insbesondere durch unsere Kollegin an der Rezeption – als auch mit dem Service im Frühstücksraum rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Besonders die Erwähnung der Hilfsbereitschaft und des Engagements von Julia freut uns – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine besondere Motivation.

Ihren Hinweis auf das WLAN nehmen wir aufmerksam auf und bedanken uns dafür, dass Sie dieses Thema ansprechen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns zur NordArt im nächsten Jahr wieder zu besuchen.
By Christa Schumacher
Date of experience: 08/2026

Wenn wir wieder so hoch im Norden sind würden wir wieder bei Ihnen Übernachten mit den Schiffen war es superschön am Zimmerchen Danke vielmals Danke

Sehr geehrter Christa Schumacher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihr Zimmer, den Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe und das besondere Flair unseres Hauses in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksteam machen uns sehr stolz – das Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft am Morgen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in den Norden erneut willkommen heißen zu dürfen!
By Torben Bak Christensen
Date of experience: 08/2026

Hotel og restaurant beliggende i oplevelsesrigt maritimt område ved NOK og med kort afstand til kultur og cafemiljø.

Sehr geehrter Torben Bak Christensen,

vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels im maritimen Umfeld am NOK zusagt und Sie sowohl das kulturelle Angebot als auch die nahegelegenen Cafés und Restaurants zu schätzen wissen.

Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es passt alles, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir würden uns freuen Sie wieder zu sehen
Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal