Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut, tolle Lage, gut zu erreichen, Kostenlos Parken, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, die Waschbecken im Bad sollten mal auf Beschädigungen geprüft werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.
Wir freuen uns immer über Feedback!

Die Information mit dem Badezimmer geben wir gerne weiter.

Date of experience: 10/2025

Bra. Tyvärr lyhört men annars mycket bra.

Liebe Cecilia,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe des Flurs, Schlafzimmers und Badezimmers sowie mit der Sauberkeit und dem schönen Bett zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir bedauern, dass Sie die Hellhörigkeit als störend empfunden haben, und danken Ihnen für diesen Hinweis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist dabei sehr wertvoll.

Es ist fantastisch zu sehen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage so zufrieden waren und dass Sie unsere Bar besucht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch dort genossen haben.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
By Siri
Date of experience: 10/2025

Ni har Europas dyraste tillägg för hund! Normal taxa är 10-15 €. Inte så bra när ni marknadsför er som hundvänligt hotell. En vänlig och serviceinriktad dam i morgonpersonalen såg till att vi fick ta med hunden till ett angränsande rum vid frukostbuffén. Mycket uppskattat!

Kära Siri,

Tack så mycket för att du tog dig tid att dela dina intryck med oss. Vi tar din feedback angående priset för att bo med hund på största allvar och förstår att du skulle vilja se en annan prisstruktur. Din feedback hjälper oss att kritiskt granska och vidareutveckla våra erbjudanden, särskilt när det gäller vår positionering som ett hundvänligt hotell.

Vi är glada att du positivt lyfte fram vår frukostpersonals stöd och vänlighet. Vi kommer naturligtvis att vidarebefordra ditt beröm till vårt team, eftersom sådan feedback är mycket motiverande. Det är trevligt att höra att du uppskattade frukosten och atmosfären.

Tack också för den detaljerade utvärderingen av de enskilda områdena. Dina kommentarer hjälper oss att ytterligare förbättra våra processer. Vi hoppas få välkomna dig och din fyrbenta vän tillbaka.

Med vänliga hälsningar från Hotel Nadine
By Ove
Date of experience: 10/2025

Et meget godt hotel, som - selv om det er meget stort - fremstår med hygge og kvalitet og med en god restaurant på en meget fin beliggenhed

Kære gæst,

tak at du tog din tid til at vudere vores hotel.

Vi glæder os, at i syndes, at vores hotel var mega hyggeligt og alt var op til jeres standards.
Vi ville glæde os, at velkomme jer igen!

Med venlige hilsner,
Dit ConventGarten-Team
Date of experience: 10/2025

Sehr sauberste Hotel, schöne Zimmer und immer freundliches Personal, das einem das Gefühl vermittelt als Gast willkommen zu sein

Ihre Rückmeldung, dass Sie sich von unserem Team willkommen gefühlt haben und Ihnen unser Hotel gefallen hat, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Date of experience: 10/2025

Dejligt sted og hyggelig by.

Kære gæst,

tak, at du tog tiden for at vudere dit ophold her hos os.

Vi beklager, at der ikke passede alt ved morgenmaden.
Feedbacken er vigtige for os og vi giver det videre til vores team.

Med venlige hilsner,
Dit ConventGarten-Team
By Kajo71
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Das Restaurant und die Bar sind modern eingerichtet, die Speisen und Getränke waren für uns passend. Auch das Frühstück war gut und sehr vielfältig.

danke für Ihre so positive Bewertung!
Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!

Das positive Feedback geben wir gerne weiter!

By Bieringer
Date of experience: 10/2025

Wir kommen immer wieder gerne hier her - wir fühlen uns hier sehr wohl

Lieber Bieringer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder gerne für unser Haus entscheiden und sich rundum wohlfühlen. Ihr Lob zu Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie alle Mitarbeitenden als Service-Stars erleben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Liebe Grüße Nadine

Sehr netter Empfang,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Empfang, dem Service sowie der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren.

Es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen und einen angenehmen Aufenthalt genießen. Auch Ihre Einschätzung zu Frühstück, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind seit April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden.

Liebe Grüße Nadine
By Sandra
Date of experience: 10/2025

Wir waren mehr als zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Sehr freundliches Personal, die Ausstattung des Zimmers und der Blick auf den Nord-Ostsee Kanal war einfach herrlich.
Auch der Service zum Frühstück war sehr gut und gerade mit 2 kindern wurden wir hier sehr unterstützt

Liebe Sandra,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses rundum zufrieden waren. Dass Ihnen besonders das freundliche Personal, die Zimmerausstattung und der Ausblick auf den Nord-Ostsee-Kanal so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Auch dass der Service beim Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Ihren Kindern gut unterstützt wurden, bedeutet unserem Team sehr viel. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin mit Herzblut für das Wohlbefinden aller Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Nadine