Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)

Nicht für unsere Sitzung geeignet

Liebe Frau Schwarz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass unser Haus für Ihre Sitzung nicht das passende Umfeld geboten hat. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da es uns wichtig ist, unser Angebot stetig zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir geben Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein kostenloses Upgrade auf unsere Deluxe-Kategorie. Dort gibt es eine besser Zimmerwahl und eine moderne Ausstattung.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)

TOP, sehr schönes Hotel und TOP Lage

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie das gesamte Hotel als herausragend empfunden haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu den Zimmern, dem Service, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team
By Stefan Lindberg
Date of experience: 08/2025

Nice hotel with nice location
Negative part is jelling dogs early morning

Moin Mr. Lindberg,

thank you for your review. We are delighted to hear that you enjoyed our hotel and, in particular, its location. Since we know how important it is to start the day off right, we welcome your suggestions for improving our breakfast.

With best regards from the Kiel Canal,
By Britta Schuhmann

Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, sehr zu empfehlen

Moin Frau Schuhmann,

es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

We hebben genoten! Het ontbijt en de ontbijtruimte zijn sterk verbeterd ten op zichte van vorige jaren en nu echt geweldig!
We hebben van het verblijf genoten en komen volgend jaar graag terug!

Hello,
thank you for your feedback. We are very delighted that you enjoyed your stay. We are looking forward to welcome you again soon.

Best regards,
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in guter Lage...leider insgesamt im Servicebereich an diesem Tag sehr unprofessionell...wir hatten uns mehr anhand des äußeren Eindrucks versprochen..

Moin Moin,

es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie das Zimmer als komfortabel empfunden haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie am Service während Ihres Aufenthalts kein durchweg professionelles Erlebnis hatten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns zukünftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

By Thomas Schäfer
Date of experience: 08/2025

Service sehr gut, Zimmer gut, Bad könnte etwas sauberer sein: Duschkopf verkalkt, Ränder unter Duschtüren. Bad Eindruck passt nicht wirklich zum Zimmer

Moin Herr Schäfer,

es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service und den Zimmern zufrieden waren und unser Frühstück sowie die Lage des Hauses positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Badezimmers nehmen wir sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Lage super, sonst alles bestens.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses besonders hervorheben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Service, Sauberkeit, Frühstück sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße Nadine
By Sebastian Stahl

Ein sehr schönes Hotel mit Geschichte

Sehr geehrter Sebastian Stahl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Teilen Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente und die geschichtsträchtige Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Ihre Bewertung der Zimmer, des Services, sowie die hohe Wertschätzung für die Sauberkeit, das Frühstück und unsere Lage zeigen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Über Ihre Empfehlung freuen wir uns besonders und sehen sie als Ansporn, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu gewährleisten.

Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind seit April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden.

Liebe Grüße Nadine
Reviewed: 7 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die eine Übernachtung in der geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Suite mit Blick auf den Kanal mit den vorüberziehenden Schiffen hat uns sehr gut gefallen. Restaurant und Terrassen waren gut besucht. Das reichhaltige Frühstück, wieder mit Blick auf die vorüberziehenden Schiffe, hat uns den Abschied schwer fallen lassen. Leider war eine Anschlussbuchung nicht möglich, schade, die Ruhe hat so gut getan. Gerne kommen wir wieder. Noch ein Pluspunkt: ausreichend freie Parkplätze am Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Suite mit dem weiten Blick auf den Kanal sowie die vorbeiziehenden Schiffe genießen konnten. Dass sowohl das reichhaltige Frühstück als auch die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob über die Ruhe in unserem Haus und die unkomplizierten Parkmöglichkeiten freut uns ebenfalls. Es tut uns leid, dass eine Anschlussbuchung nicht möglich war und der Abschied dadurch schwerer fiel.

Es ist schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bereits auf einen weiteren Besuch hoffen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Windige Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
Nadine