Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)

Sehr netter Empfang,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Empfang, dem Service sowie der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren.

Es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen und einen angenehmen Aufenthalt genießen. Auch Ihre Einschätzung zu Frühstück, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind seit April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden.

Liebe Grüße Nadine
By Sandra
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren mehr als zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Sehr freundliches Personal, die Ausstattung des Zimmers und der Blick auf den Nord-Ostsee Kanal war einfach herrlich.
Auch der Service zum Frühstück war sehr gut und gerade mit 2 kindern wurden wir hier sehr unterstützt

Liebe Sandra,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses rundum zufrieden waren. Dass Ihnen besonders das freundliche Personal, die Zimmerausstattung und der Ausblick auf den Nord-Ostsee-Kanal so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Auch dass der Service beim Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Ihren Kindern gut unterstützt wurden, bedeutet unserem Team sehr viel. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin mit Herzblut für das Wohlbefinden aller Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Nadine
Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Rezeptionsmitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war erwartungsgemäß ausgestattet. Insgesamt ist aber Optimierungsbedarf in der Kommunikation vorhanden. Sie Sauna, Bademäntel, Anrufe bei der Rezeption. Das Frühstück war wirklich schlecht. Die Sauberkeit im Frühstücksbereich war nicht besonders gut. Servicepersonal war fast nicht zu sehen, um dieses ansprechen zu können. Im Konferenzbereich läuft man durch das aufgebaute Buffet um zum Frühstücksbereich zu gelangen, das ist eher unschön.

Sehr geehrter Neubert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihre Eindrücke bei uns zu berichten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie den Zustand unseres Hauses als sauber und gepflegt empfunden haben und die Freundlichkeit sowie die Zuvorkommenheit unseres Empfangsteams hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten in der internen Kommunikation aufmerksam zur Kenntnis, insbesondere im Hinblick auf Sauna, Bademäntel und die Erreichbarkeit unserer Rezeption. Ihr Eindruck von unserem Frühstücksangebot und die Sauberkeit im Frühstücksbereich erfüllen nicht unsere eigenen Ansprüche, daher bedauern wir, dass Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllt wurden. Auch die Gestaltung des Zugangs über den Konferenzbereich mit aufgebautem Buffet nehmen wir sehr ernst.

Die Rückmeldung zum Servicepersonal während des Frühstücks verstehen wir als wichtigen Hinweis, dass hier eine bessere Präsenz für unsere Gäste notwendig ist. Ihre direkte und konstruktive Kritik hilft uns, gezielt Verbesserungen zu veranlassen, um Ihren Erwartungen künftig gerechter zu werden.

Zuletzt danken wir Ihnen, dass Sie unseren Fotografen positiv erwähnt haben. Es freut uns, wenn unser Team auch abseits der gewohnten Abläufe für ein angenehmes Erlebnis sorgt.

Schöne Grüße vom Kanal Nadine
Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2025)

im allgemeinen total gut

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und besonders die Zimmer, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Auch Ihre Einschätzung der Sauberkeit und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Dass Sie uns so wahrscheinlich weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Lieben Gruß vom Kanal Nadine
Date of experience: 10/2025

Das Hotel gefällt uns schon seit längerem sehr gut. Dieses Mal wurde unbesprochen keine Zwischenreinigung vorgenommen, worauf wir eh verzichtet hätten. Dadurch keine frischen Gläser und keine neue Flasche Wasser aus dem Arrangement. Aber auf Nachfrage natürlich erhalten. Also kein Problem.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel bereits seit längerer Zeit wohlfühlen. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Gläser und des Wassers zum Anlass, unsere Abläufe künftig noch klarer zu kommunizieren.

Emilie Klimach
Empfang
By Flemming Olsen
Date of experience: 10/2025

Opholdet var rigtig fint pånær den manglende plads i restauranten.

Kære Flemming Olsen,

Tak fordi du tog dig tid til at anmelde dit ophold. Vi er glade for at høre, at du var tilfreds med værelserne, renligheden, morgenmaden og beliggenheden.

Vi beklager dog, at du ikke fandt tilstrækkelig plads i vores restaurant. Din feedback hjælper os med at forbedre vores service, og vi tager din feedback meget alvorligt.

Med venlig hilsen fra kanalen, Nadine
By Lone Foster
Date of experience: 10/2025

Skønt at se skibene sejle forbi

Kære Lone Foster,

Mange tak fordi du tog dig tid til at anmelde dit ophold hos os og dele dine indtryk.

Vi er glade for at læse, at du nød den særlige oplevelse at se skibene sejle forbi. Vi sætter stor pris på dine fremragende anmeldelser af værelset, servicen, renligheden, morgenmaden, beliggenheden og valuta for pengene.

At du vil anbefale os uden forbehold er en værdifuld anerkendelse og motivation for hele teamet.

Vi takker for den gode anmeldelse og ønsker dig en dejlig dag.

Med venlig hilsen, Nadine

Super, alles bestens!

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlung bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürften.

Emilie Klimach, Empfang
By L. T.
Date of experience: 10/2025

Es war sehr schön. Das Beste war das Frühstück.

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser Frühstück Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder im ConventGarten begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen vom Nord-Ossee-Kanal,
Emilie Klimach, Empfang
Date of experience: 10/2025

Det var godt og hyggeligt.

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus, unserem Team und unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Emilie Klimach, Emfpang