Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Fam. Horn
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen guten Eindruck vom Hotel. Auch die Lage war für uns ok.

Sehr geehrte Fam. Horn,

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Hotel mitnehmen konnten und die Lage für Ihren Aufenthalt passend war.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für Zimmer, Service sowie die Sauberkeit. Auch Ihre Hinweise zum Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Kommentar zur herzlichen Begrüßung beim Check-In wird an das Team weitergegeben – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Das Badezimmer/WC war zum Empfang sehr unsauber. In der Toilette eines Zimmers befand sich verkrusteter Kot. Die Bäder waren auch darüber hinaus nicht in einem Zustand, wie meine Frau und ich es in einem 4Sterne Hotel erwartern. Mit Rändern von Putzeimern auf dem Boden, Schimmelspuren inder Dusche ..... Als ich die Zustände am Empfang bei der Abreise ansprach, hieß es das würde die Rezeptioniostin "weitergeben" und entspräche nicht dem Standard des Hauses. Mir erscheint die Reaktion nicht angemessen. Es gab nicht einmal eine dezidierte Entschuldigung.

Sehr geehrter Herr Rinke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes so ausführlich mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass der Zustand des Badezimmers und der Sauberkeit bei Ihrer Ankunft in keiner Weise Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Schilderungen, insbesondere zu den Spuren im Bad und dem allgemeinen Zustand, nehmen wir sehr ernst, da Sauberkeit und Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität haben.

Ebenso tut es uns leid zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Rückmeldung am Empfang nicht ausreichend angenommen gefühlt haben. Ihre Hinweise zeigen uns deutlich, dass wir unsere Abläufe in Bezug auf Kommunikation und Reaktion auf Gästebeschwerden kritisch hinterfragen und verbessern müssen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unseren Standard konsequent zu überprüfen und den Aufenthalt für unsere Gäste in Zukunft angenehmer zu gestalten.

Liebe grüße vom Nord-Ostsee Kanal
Nadine
By Neuhaus
Date of experience: 08/2025

Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Schade, dass die Bar nicht besetzt war, generell. Auch wenn wir diesmal sie nicht genutzt haben.

Liebe Familie Neuhaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und sich vorstellen können, wiederzukommen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis bezüglich der Bar ist uns wichtig. Auch wenn Sie diese dieses Mal nicht genutzt haben, nehmen wir die Anmerkung gern auf, da uns ein umfassendes Angebot für alle Gäste am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe grüße Nadine
By Nielsen
Date of experience: 08/2025

Bortset fra en sløv betjening den ene eftermiddag på terrassen var helheds oplevelsen rigtig god!

Sehr geehrte(r) Nielsen,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit im Hotel hatten und besonders mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Lage zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Weiterempfehlungsrate wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie eine nachlässige Bedienung auf der Terrasse erlebt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst, da uns ein zuvorkommender Service am Herzen liegt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen in allen Bereichen Aufmerksamkeit und Qualität zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen und Sie dann rundum zu überzeugen.
Date of experience: 08/2025

Very disappointed with lack of WiFi following repeated complaints as well as the very tiny balcony

Sehr geehrte(r) Norup,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten mit dem WLAN hatten und Ihre Hinweise dazu wiederholt nicht zufriedenstellend gelöst wurden. Die Qualität und Zuverlässigkeit unseres Internetzugangs liegt uns besonders am Herzen, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Punkt nicht gerecht werden konnten.

Auch Ihren Eindruck bezüglich des kleinen Balkons nehmen wir ernst und verstehen, dass dies den Gesamteindruck Ihres Zimmers beeinflusst hat.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, das Frühstück sowie die Lage des Hauses positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Restaurantmitarbeiterin während des Frühstücks leiten wir gerne weiter.

Ihre differenzierten Rückmeldungen geben uns wichtige Hinweise, wo wir gezielt nachbessern können, um den Aufenthalt für zukünftige Gäste zu verbessern.
By Gisela Reichelt

Zimmer war sehr gut.
Beim Einchecken brauchte das Personal ca. 20 Minuten und
wir mussten sofort die komplette Rechnung begleichen.
DAS haben wir bisher in noch keinem Hotel erlebt.
Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen.

Sehr geehrte Frau Reichelt,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer bereits vor der garantierten Check-in-Zeit beziehen konnten. Wir hoffen, dass dies Ihnen einen angenehmen Start in Ihren Aufenthalt ermöglicht hat, auch wenn das Housekeeping noch ein paar Minuten benötigte, bevor wir die Schlüsselkarten aushändigen konnten.

Es tut uns leid, dass Sie beim Frühstück und im Restaurant Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall hinter unseren Standards zurückgeblieben sind.

Wir schätzen Ihr Lob für unser Reinigungspersonal und werden dies gerne an sie weitergeben.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom Hotel ConventGarten
By Jörg Landsberger

Passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel

Sehr geehrter Herr Jörg Landsberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu schildern.

Es freut uns, dass Sie den freundlichen Empfang an der Rezeption positiv hervorheben. Besonders das persönliche Engagement an der Rezeption ist uns ein wichtiges Anliegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in weiteren Bereichen wie Sauberkeit, Service, Frühstück und Ausstattung nicht erfüllen konnten. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, auf die genannten Punkte verstärkt zu achten und Prozesse kritisch zu prüfen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten fortlaufend daran, die Qualität unseres Hauses zu verbessern, um unseren Gästen künftig ein rundum überzeugendes Erlebnis bieten zu können.

Beste grüße vom Nord-Ostsee Kanal
Nadine
Date of experience: 08/2025

Allgemein gesagt war es das Erlebnis im Restaurant, welches den Gesamteindruck nach unten zieht - leider!

Hallo Herr Steiner,

Vielen Dank, dass Sie Ihnen die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Erlebnis im Restaurant nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat und somit den Gesamteindruck beeinflusst hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass du insgesamt bei uns warst, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem noch angenehmeren Restaurantbesuch. Wenn Sie noch weitere Anregungen hast, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!

Liebe Grüße
Hotel ConventGarten
By Naja jensen
Date of experience: 08/2025

Beliggenhed fantastisk og værelse svarede til pris. Morgenbuffet var alt for kaotisk og tydeligt at personalet ikke kunne følge med

Hallo Naja,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass dir die Lage gefallen hat und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dein Zimmer stimmig war. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück für dich chaotisch war und das Personal Schwierigkeiten hatte, alles zu bewältigen. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, den Ablauf beim Frühstück zu verbessern. Wir hoffen, dich trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir beim nächsten Mal ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wenn du weitere Wünsche oder Anregungen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung!

Liebe Grüße
Hotel ConventGarten
By Anne Østergaard
Date of experience: 08/2025

Vi havde bestilt værelse med kanal udsigt .Vi fik værelse 125 der er ikke kanal udsigt.

Hej! Tak fordi du har taget dig tid til at dele din oplevelse. Jeg er ked af at høre, at værelset ikke levede op til dine forventninger med hensyn til kanaludsigten. Vi sætter stor pris på din feedback, da det hjælper os med at forbedre os. Hvis du vender tilbage, vil jeg gerne hjælpe med at finde et værelse, der passer bedre til dine ønsker. Vi håber at kunne byde dig velkommen igen snart!