Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein wirklich tolles Hotel, ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Liebe Grüße,
Ihr ConventGarten-Team
By Lene Schnorrer
Date of experience: 10/2025

Superskøn weekend hvor hunden også var velkommen

Sehr geehrte Lene Schnorrer,

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie ein wunderbares Wochenende bei uns verbracht haben und auch Ihr Hund herzlich willkommen war. Ihre Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
By Lone Schubert
Date of experience: 10/2025

Flot beliggenhed og lækker mad.

Sehr geehrte(r) Lone Schubert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses und unser kulinarisches Angebot besonders geschätzt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertung unserer Servicequalität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Motivation, unseren Standard weiter zu verbessern. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns besonders und ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.
By renneraj

Mittel.
Fuer ein **** Hotel zu wenig.
Frühstück: Rührei gestockt in der Wasserlache. Das will man doch nicht.

Sehr geehrte(r) renneraj,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie entsprochen hat. Besonders Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Rührei nicht in einem Zustand serviert wurde, den Sie sich wünschen. Ihre Hinweise sind wertvoll für uns und geben uns die Gelegenheit, unsere Abläufe in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Service und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Lob für die junge Mitarbeiterin im Frühstücksservice geben wir gerne an das Team weiter – solche positiven Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation.

Ihr offenes Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität für unsere Gäste stetig zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
By John and Diane Simmonds
Date of experience: 10/2025

This was an exceptional end to our 3600 mile return car trip (3 week) to Finland via Holland/ Germany/ Sweden/ Denmark. The location was wonderful a historic and geographical wonder still in constant use. The quality of the hotel does it justice. Thank you so much.

Sehr geehrte John und Diane Simmonds,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Reiseeindrücke und das fantastische Abschluss-Erlebnis Ihrer langen Rückfahrt mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als würdigen Ort für den Ausklang Ihrer mehrwöchigen Reise nach Finnland empfunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die außergewöhnliche Lage direkt am Nord-Ostsee-Kanal als historischen und gleichzeitig lebendigen Ort genießen konnten. Dass unser Hotel für Sie das besondere Flair dieses Ortes widerspiegelt und in puncto Qualität überzeugt hat, ehrt uns außerordentlich.

Über Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien freuen wir uns sehr. Ihr Lob für unser gesamtes Team – für die Professionalität und den Service in den jeweiligen Bereichen – geben wir sehr gerne weiter. Es ist eine große Motivation für uns alle, Gäste auf diese Weise zu begeistern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie künftig wieder am Kanal begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Man hat sich erkennbare Mühe gegeben

Lieber Herr Gerhold,

es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in mehreren Bereichen als positiv empfunden haben, insbesondere was Sauberkeit, Zimmer und Frühstück betrifft. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Die Hinweise zu Service und Preis-Leistungsverhältnis haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass der Gesamteindruck in allen Aspekten überzeugen sollte und werden Ihre Rückmeldung in unsere stetigen Verbesserungsprozesse einfließen lassen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns teilen und so dazu beitragen, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Liebe Grüße Nadine
Reviewed: 3 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen bei der Familienfeier, vielseitiges Frühstücksbuffet. Alles zufriedenstellend.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem zuvorkommenden Service unseres Teams und dem vielseitigen Frühstücksbuffet rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass das Essen anlässlich Ihrer Familienfeier überzeugen konnte und Sie in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert daran zu arbeiten, jedem Gast eine ebenso positive Erfahrung zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis.

Beste Grüße vom Kanal Nadine
Reviewed: 3 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein gutes Hotel für Tagungen und Urlaube.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl für Tagungen als auch für Urlaubsaufenthalte empfehlen und in den verschiedenen Bereichen wie Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück und Lage so positiv bewerten.

Ihr besonderer Hinweis auf die Unterstützung unseres Teams beim Frühstück zeigt uns, dass Sie sich bei uns gut umsorgt gefühlt haben. Wir werden dieses Feedback gerne intern weitergeben.

Wir danken Ihnen nochmals für die Bewertung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Liebe Grüße vom Kanal Nadine
Reviewed: 3 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Lage ist topp, es gab ein paar Schwierigkeiten beim Einchecken, die dann behoben werden konnten. Das war nicht schön. Der Blick vom Balkon war toll. Wir haben Verständnis, was die Zimmerreinigung angeht, waren jedoch enttäuscht, dass nach 2 Übernachtungen eine Reinigung aus Zeitgründen nicht geschafft wurde, also haben wir uns selbst Toilettenpapier und frische Handtücher geholt. Das bei 4 Sternen?! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, ein schönes Zimmer mit tollem Blick, ein Superfrühstück und ein sehr empfehlenswertes Restaurant.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses, den Ausblick vom Balkon sowie das schöne Zimmer und das abwechslungsreiche Frühstück genießen konnten. Auch Ihre Empfehlung unseres Restaurants und Ihr Lob an die Kollegin, die beim Frühstück stets alles im Blick hatte, geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten beim Einchecken sowie Ihre Enttäuschung bezüglich der Zimmerreinigung. Wir verstehen gut, dass dies nicht Ihren Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie entspricht und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, den Komfort für unsere Gäste jederzeit zu sichern – Ihr offenes Feedback zeigt uns, wo wir uns weiter verbessern können.

Umso mehr freut es uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung ist für uns Motivation und Ansporn, die Qualität in allen Bereichen stetig zu steigern.

Liebe Grüße vom Kanal Nadine
By Will ich nicht angeben
Reviewed: 3 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut, nutze das Hotel für Geschäftsreisen und freue mich immer mal wieder dort zu sein.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel regelmäßig für Ihre Geschäftsreisen wählen und sich immer wieder über einen Besuch bei uns freuen. Ihre Anerkennung für die Bereiche Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Besonders dankbar sind wir dafür, dass Sie einen Mitarbeitenden als Service Super Star hervorheben möchten, obwohl Ihnen der Name entfallen ist. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, mit Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.