Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Schmidt
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut, wir sind daher bereits mehrmals auf der Durchreise bei Ihnen eingekehrt.

Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Zwischenstopps bei uns immer wieder wohlfühlen.
Schön, dass Ihnen besonders Service, Sauberkeit und Lage zugesagt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut 👍 die Zimmer mit Kanalblick sind einfach toll.

Sehr geehrter Wacker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die Zimmer mit Blick auf den Kanal genießen konnten und unser Service sowie die Freundlichkeit des Teams einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Auch Ihre Bewertungen zu Sauberkeit, Frühstück und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Wohlgefühl bei jedem Aufenthalt wichtig ist.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Nord-Ostsee-Kanal begrüßen zu dürfen.

Mit besten grüßen Nadine
By Schubert
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Zi. 206 fehlte ein Badehandtuch, die Belüftung in der Nasszelle war defekt. Zi. 207 war ok.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in diesen Bereichen genossen haben.

Wir bedauern jedoch, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Speisen nicht heiß serviert wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig zu überzeugen. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben.

Team Hotel ConventGarten
By Ole Christensen
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Positiv oplevelse, vil ikke udelukke at komme tilbage en anden gang

Kære hr. Ole Christensen,

Mange tak for at du tog dig tid til at anmelde dit ophold hos os.

Vi er glade for, at du havde en positiv samlet oplevelse, og at værelserne, servicen og renligheden levede op til dine forventninger. Vi sætter især pris på din høje vurdering af vores valuta for pengene og beliggenheden.

Det er dejligt at høre, at du overvejer et nyt besøg. Din ros motiverer vores team til fortsat at gøre alt, hvad de kan, for at sikre vores gæsters velbefindende.

Vi håber at byde dig velkommen igen ved en anden lejlighed.

Med venlig hilsen fra Kielerkanalen, Nadine
Date of experience: 07/2025

Gutes Hotel in sehr guter Lage , freundliches Peronal.

Sehr geehrter Klose,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr tolles Bewertungsergebnis.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und das freundliche Personal hervorheben.

Auch Ihr Lob zu Service, Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt.

Eine Auszeit mit Flair.
Tolles Zimmer mit Seitenbalkon, sodass es möglich war einen Blick auf die vorbeifahrenden "Pötte" zu erhaschen.
Die Lage ist hervorragend zum sofortigen Start mit dem Fahrrad entlang des Kanals geeignet.
Wir kommen wieder. Bleibt so sauber, aufgeräumt, freundlich und preislich attraktiv.
Wir wünschen der Innenstadt, dass diese zukünftig wieder eine schönere "Strahlkraft" entwickeln kann
Note Hotel = 1 und Note Innenstadtattraktivität = max. 3, aber es ist ja ein bekanntes Problem vieler Innenstädte + der Kanal schafft ja auch einen attraktiven Mehrwert für das Hotel

Hallo Frau Köster,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie das Zimmer mit Seitenbalkon und den Ausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe genießen konnten. Die direkte Lage am Kanal und der unkomplizierte Start für Fahrradtouren sind tatsächlich Highlights, die unser Haus auszeichnen.

Ihr Lob zu Sauberkeit, Ordnung, Freundlichkeit und Preis-Leistung sowie die besondere Erwähnung aller Mitarbeitenden geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter – das motiviert uns alle sehr! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen.

Ihre Anmerkung zur Innenstadtattraktivität nehmen wir zur Kenntnis; wir hoffen gemeinsam mit Ihnen, dass die Innenstadt zukünftig noch weiter an Strahlkraft gewinnt.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Kanal!

By HansW. Lümkemann
Date of experience: 07/2025

Sehr gute Lage , sehr geeignet für Zwischenübernachtungen, nicht weit von der A7, direkt am NO-Kanal, Containerschiffe können vom Restaurant oder vom Zimmer aus beobachtet werden. Ansprechende Zimmer, freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Lümkemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Ihre Rückmeldung zum Frühstück haben wir aufmerksam aufgenommen, da wir uns stetig weiterentwickeln möchten, um Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Kommen gerne wieder:)

Sehr geehrter Laabs,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das Zimmer sowie unsere Lage hervorheben.

Ihre Rückmeldung zum Frühstück und dem Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir schätzen es, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Nadine
Date of experience: 07/2025

Sanitäranlage im Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber.

Hallo Degenhard,

Ihre Anmerkung zur Sanitäranlage im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen im Haus arbeiten zu können.

Wir empfehlen Sie nächste Mal das Deluxe-Kategorie mit sehr moderne Ausstattung zu buchen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Mengdan
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nett, aber in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Seidel,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus bewertet haben.

Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer, den Service, die Sauberkeit sowie die Lage insgesamt positiv wahrgenommen haben und uns in vielen Bereichen gut bewertet haben.

Ihre Anmerkung, dass das Hotel einen etwas älteren Eindruck macht, nehmen wir ernst. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen ein zeitgemäßes und angenehmes Ambiente zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.

Mit freundlichen Grüßen Nadine