Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Helle Vandal Nielsen
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Et dejligt sted gode værelser god service god mad gode parkeringsforhold

Kære Helle Vandal Nielsen,

Tak fordi du tog dig tid til at dele din oplevelse med os.

Vi er glade for, at du fremhævede de gode værelser, servicen og kvaliteten af maden samt den bekvemme parkering. Dine positive kommentarer om receptions- og restaurantpersonalet er en stor opmuntring for os og giver værdifuld motivation til vores daglige arbejde.

Din feedback om renlighed og det samlede indtryk hjælper os med løbende at forbedre vores tilbud for fortsat at opfylde dine og andre gæsters forventninger.

Vi ser frem til at byde dig velkommen tilbage til kanalen snart.

Med venlig hilsen fra kanalen, Nadine
By Rech
Date of experience: 10/2025

Ein wunderbares Hotel in einer tollen Lage mit einem ausserordentlich guten Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Rech,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie von der Lage unseres Hauses und dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt sind. Ihr Lob für die Zimmer, den Service und die Sauberkeit ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen und motiviert unser gesamtes Team besonders.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück und die hohe Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir nehmen Ihr positives Feedback gerne auf und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

Lieben Gruß Nadine
Date of experience: 10/2025

Es hat uns gut gefallen, wir kommen im nächsten Jahr wieder

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch gefallen hat und Sie insbesondere die Bereiche Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück und Lage positiv eingeschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin für ein angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.

Es ist schön zu hören, dass Sie planen, uns im kommenden Jahr wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Kanal Nadine

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Gute Anbiendung an Radwege

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt und besonders die günstige Lage sowie die gute Anbindung an die Radwege geschätzt haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Sauberkeit, Frühstück und Atmosphäre nehmen wir gerne an und bedanken uns auch für Ihre Einschätzung bei Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Lieben Gruß vom Kanal Nadine
By Antoni Petersen

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrter Antoni Petersen,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service, Sauberkeit sowie Lage und Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Einschätzungen motivieren uns, unseren Standard kontinuierlich zu sichern und weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Bewertung des Frühstücks nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste zu überprüfen.

Ihr Feedback ist uns wichtig – wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im ConventGarten begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Nadine
By Hansjürgen ud Ursula Wollmann
Date of experience: 09/2025

Wir weren mit Vernügen wiederkommen, vielleicht zur nächsten NordArt-Ausstellung. Bus fährt idealerweise vor der Haustür ab bis zur NordArt.

Sehr geehrte Hansjürgen und Ursula Wollmann,

danke für Ihre so positive Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so außerordentlich bei uns gefallen hat!

Wir würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Gute Aussicht. Aber bei Fest unten zu laut an rauchend Lachenden draußen und Bässen.

Lieber Herr Neumann,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Aussicht gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu Lärmbelästigungen kam. Bei Veranstaltungen in der Umgebung kann es leider gelegentlich etwas lebhafter werden – wir verstehen, dass das störend sein kann, und arbeiten stetig daran, die Aufenthaltsqualität für alle unsere Gäste zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch in einem ruhigeren Zeitraum.

Ihr Team aus dem ConventGarten
By Werner Selgrath
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt. Tolle Lage.

By Willibald und Jutta Brendel
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ser guter allgemeiner Eindruck.

Liebe Herr und Frau Brendel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen guten allgemeinen Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel ConventGarten begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Aufenthalt noch von weiteren Details überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel ConventGarten
By Klaus
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schöne Lage am Kanal, gutes Frühstück, Zimmer für 4 Sterne Hotel etwas enrräuschend

Lieber Klaus,

Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Service nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass die Ausstattung und Atmosphäre in diesen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.

Auch Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team