Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel mit privilegierter Lage .

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Haus als auch die besondere Lage und alle weiteren Aspekte Ihres Aufenthalts in höchstem Maße positiv erlebt haben.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.
By TÖ
Reviewed: 2 months ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alt gedientes Zimmer. Matratze durch.

Sehr geehrte(r) TÖ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers und insbesondere mit der Matratze nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und zeigt uns deutlich, wo wir noch Verbesserungspotenzial haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und wir nehmen Ihre Rückmeldung zu Komfort und Preis-Leistungsverhältnis sehr ernst.

Ihr Lob für die freundliche und engagierte Dame beim Frühstück freut uns besonders und wir werden dieses Feedback gern an unser Team weitergeben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie die Sauberkeit, das Frühstücksangebot und unsere Lage positiv hervorgehoben haben.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.
By Demmler Heidi
Reviewed: 2 months ago (24/06/2026)

Gute Lage, gutes Personal

Sehr geehrter Demmler Heidi,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Qualität unseres Personals und allen weiteren Bereichen wie Zimmer, Service, Sauberkeit und Frühstück so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir besonders gerne an unser Team im Restaurant weiter – solches positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für uns alle.

Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sehen Ihre Rückmeldung als wichtigen Ansporn, unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr engagiertes und freundliches Team, welches für eine angenehme Atmosphäre sorgt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die engagierte und freundliche Art unseres Teams hervorheben und sich durch die angenehme Atmosphäre wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Service, Sauberkeit, Frühstück und Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Unsere Gruppe war rundum, Lage, Essen, Service, zufrieden.

Sehr geehrte Familie Hölscher,

Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 2 months ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

Sehr geehrter Herr Schreier,

By Peter Dreyer
Reviewed: 2 months ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles perfekt und jederzeit wieder.

Sehr geehrter Herr Dreyer,

By Morten Nielsen
Date of experience: 06/2026

Et ældre hotel, men rent og pænt og med god beliggenhed. Serviceminded personale. Dejlig restaurant med god beliggenhed. Det var vores 3die besøg, og vi kommer gerne igen.

Kære Morten Nielsen,

Mange tak for jeres vidunderlige anmeldelse!
Vi er glade for, at I nød jeres ophold hos os, og vi sætter især pris på,
at I fremhæver vores rene værelser, venlige personale og mad.Sådan positiv
feedback er en stor kilde til motivation for hele vores team.

Vi håber at kunne byde jer velkommen og forkæle jer igen snart.

Hilsen,
Jeres ConventGarten-team
By Drebes
Date of experience: 06/2026

Sehr gute Lage, sehr guter Service, das Frühstücksbuffett unglaublich vielfältig und sehr lecker. Die Speisen im Restaurant hervorragend ... alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert 👍

Sehr geehrte Familie Drebes,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben
und insbesondere unsere sauberen Zimmer, das freundliche Personal sowie unser Essen hervorheben.
Solch ein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Die Professionalität an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Telefonische Erreichbarkeit ist für ein Kongresshotel sehr unterdurchschnittlich.

Sehr geehrter Herr Hadenfeldt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus als unpersönlich und wenig herzlich empfunden haben. Ihr Eindruck, dass es an einer liebevollen Gestaltung und Atmosphäre gefehlt hat, gibt uns wichtigen Anlass zur Selbstreflexion. Es ist unser Anspruch, für jeden Gast eine persönliche und angenehme Erfahrung zu schaffen – deshalb nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Service und Sauberkeit zeigen uns, dass wir an verschiedenen Stellen noch Verbesserungspotenzial haben.

Ihr Feedback hilft uns, gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten und die Gastfreundschaft sowie die Atmosphäre in unserem Haus weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte.