Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2025)

Ein rundum gelungener Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Koepe-Lobitz,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Besuch bei uns insgesamt sehr positiv verlaufen ist.

Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für die Sauberkeit und die Lage des Hotels, die Sie voll überzeugt haben. Dass auch der Service, das Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Weise zu unterstützen.

Liebe Grüße vom Nord-Ostsee Kanal
Nadine
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Restaurant war gut besucht, man musste sehr lange auf das essen warten..ebenso trinken!
Bis überhaupt mal bestellt wurde, es musste dauernd irgendwo nachgefragt werden, weil die zwar freundlichen Bedienungen nicht viel Ahnung hatten..
Das Essen war recht gut, aber die Suppe schon kalt bis sie am Tisch war.

Moin,

es freut uns, dass Sie unser Restaurant besucht und das Essen insgesamt als gut empfunden haben.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es zu längeren Wartezeiten beim Bestellen und Servieren kam. Gerne nehmen wir uns auch Ihre Rückmeldung bezüglich unseres Frühstücks und der Sauberkeit zu Herzen.

Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen.

Mit besten Grüßen vom Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach, Empfang
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Leider sind nicht alle Zimmer mit Blick auf den Kanal. Fußgänger-Tunnel ist nur 50 Meter entfernt.
Die Räumlichkeiten für Veranstaltungen machen einen sehr guten Eindruck.
Das Frühstück, auch wenn es im Übernachtungspreis inbegriffen ist, läßt kaum Wünsche offen. Beim Frühstück sieht man die vorbei fahrenden Frachter und Jachten auf dem Kanal.
Empfehlenswert!

Ein Manko ist die fehlende Konversation im Vorfeld. Man bekommt automatisierte Nachrichten per Email.
Auf Antworten bzw. Fragen meinerseits wurde nicht geantwortet.
Ich hatte mitgeteilt, dass ich mit meinen 86jährigen Eltern anreise. Da wäre es nützlich und hilfreich gewesen, wenn die Zimmer nebeneinander oder zumindest auf einem Flur gewesen wären. Und nicht, wie jetzt, sogar auf unterschiedlichen Etagen.

Moin Herr Schlabbers,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine individuellen Rückmeldungen auf Ihre Fragen erhalten haben und die Zimmereinteilung nicht wie gewünscht für Sie und Ihre Eltern erfolgen konnte. Gerne nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen vom Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach, Empfang

N/A keine Meinung hier

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Service und Lage so zufrieden waren.
Ihren Hinweis zur Frühstücksauswahl nehmen wir gern auf, da wir uns stetig verbessern wollen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

Perfekte Lage für den Besuch des NOK, da unmittelbar daneben gelegen. Hotel sehr hübsch und angenehm mit genügend Parkmöglichkeiten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Hotel insgesamt gefallen haben.
Ihren Hinweis zum Service im Restaurant nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diesen zu verbessern. Bezüglich der Bar, öffnen wir diese gerne für Sie und bedienen Sie. Sie müssen uns nur Bescheid geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

Empfang, Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Eingangsbereich ist ordentlich und sauber sowie beeindruckend. Zimmer sind groß genug und könnten eine Renovierung vertragen. Die Luft im Zimmer ist nicht die Beste. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Empfang, dem freundlichen Team sowie dem sauberen und einladenden Eingangsbereich.
Auch die Zimmergröße und die Lage unseres Hauses konnten Sie überzeugen – das freut uns sehr.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Raumklima nehmen wir ernst und prüfen entsprechende Verbesserungen.
Ebenso danken wir für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Restaurantservice – Ihre Beobachtungen helfen uns, Abläufe effizienter zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Lage des Hauses natürlich durch die Nähe zum Kanal prima! Der Service in Restaurant und Küche muss für den Anspruch, den das Haus erhebt, unbedingt verbessert werden!

Sehr geehrte Schönberger-Kulitz,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt am Kanal so positiv hervorheben. Die besondere Umgebung ist auch für uns einer der größten Pluspunkte und wir sind froh, dass Sie diesen Aspekt genießen konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik am Service in Restaurant und Küche sehr ernst. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir unseren eigenen Ansprüchen in einigen Bereichen noch nicht gerecht werden und weist deutlich auf Handlungsbedarf hin. Ihre Anregungen helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir bedanken uns auch für Ihre weiteren Hinweise zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis. Alle Rückmeldungen werden intern sorgfältig ausgewertet und fließen in unsere laufenden Entwicklungsprozesse ein.

Hotel ConventGarten
By LUNO
Date of experience: 07/2025

Leider etwas laut. Ungünstig ist der Flaschencontainer in der Einfahrt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit Zimmer, Service und Sauberkeit zufrieden waren.
Die Anmerkung zur Lautstärke nehmen wir gerne auf und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können.
Bis hoffentlich bald!
By Penzkofer
<20 years
Date of experience: 07/2025

Mittelmäßig für den Preis.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren – besonders wegen der fehlenden Klimaanlage, der langen Wartezeit auf warmes Wasser und dem verstopften Abfluss. Gerne helfen wir Ihnen vor Ort, wenn Sie uns Bescheid geben.
Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht dem Qualitätsanspruch, den wir an uns selbst stellen.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Punkte umgehend prüfen und beheben.

Dass Sie unsere Lage, Sauberkeit und das Frühstück positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch unter besseren Bedingungen von unserem Haus überzeugen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 07/2025

Zimmer okay, Service und Personalqualifikation verbesserungswürdig. Frühstück und Restaurant nicht 4 Sterne!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Frühstück sowie dem Restaurant nicht zufrieden waren – Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern.
Bezüglich des Saunabereichs möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieser auf Anfrage jederzeit für unsere Gäste geöffnet wird – wir bedauern sehr, dass dies nicht ausreichend kommuniziert wurde.
Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,