Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zimmer okay, Service und Personalqualifikation verbesserungswürdig. Frühstück und Restaurant nicht 4 Sterne!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Frühstück sowie dem Restaurant nicht zufrieden waren – Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern.
Bezüglich des Saunabereichs möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieser auf Anfrage jederzeit für unsere Gäste geöffnet wird – wir bedauern sehr, dass dies nicht ausreichend kommuniziert wurde.
Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu dürfen.
By Maren und Peter
Date of experience: 07/2025

Wir waren, nachdem wir bereits in den letzten Jahren mehrfach bei Ihnen gebucht haben, sehr enttäuscht.
Wir hatten ein Zimmer mit Kanalblick gebucht und bekamen Zimmer 306, das merkwürdig roch und einen Blick auf die Dachlandschaft ihres Hotels ermöglicht, aber nicht auf den Kanal. Erst nach unserem Protest bekamen wir ein schönes Zimmer.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei diesem Aufenthalt enttäuscht wurden – besonders, da Sie in der Vergangenheit bereits mehrfach unser Gast waren. Dass Sie zunächst ein Zimmer ohne den gebuchten Kanalblick erhalten haben und dieses zudem unangenehm roch, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nach Ihrer Rückmeldung ein passendes Zimmer anbieten konnten, bedauern aber den Umstand sehr.

Auch die Situation beim Frühstück ist inakzeptabel. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für das unzureichend aufgefüllte Buffet und den unhöflichen Umgang durch unser Personal – das darf so nicht passieren. Ihr Hinweis wird intern aufgearbeitet, um hier schnell Verbesserungen zu erreichen.

Vielen Dank auch für das Lob an unser Restaurant-Team. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder voll überzeugen zu dürfen.

By Matilde Bech
Date of experience: 07/2025

Vi havde et fint værelse vores familie, men det er træls at få et værelse så langt væk fra alt at wifi ikke virker... Samt at vores værelse ikke var gjort rent da vi ankom og at vi måtte vente en time på det..

Dear Guest,
Thank you for your detailed feedback!
We’re glad to hear you enjoyed your family room and appreciated the overall value and cleanliness.
We're very sorry about the inconvenience with the Wi-Fi and the delay at check-in – that’s certainly not the experience we aim to provide. We'll look into both issues to improve going forward.

Thank you also for the suggestion to add more sweet options at breakfast -that's helpful for our future planning.

We hope to welcome you and your family again soon!
Warm regards,
Your ConventGarten-Team
Date of experience: 07/2025

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Das Frühstück war gut, aber der Service, das Personal war etwas mehr als überfordert.
Es fehlte der Weitblick.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, dem Frühstück und der Sauberkeit zufrieden waren.
Ihr Lob an die Rezeption geben wir gerne weiter.
Den Hinweis zum Frühstücksservice nehmen wir ernst – wir werden hier gezielt nachbessern, um unseren Gästen einen reibungsloseren Ablauf zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By DR. Rainer Römer
Date of experience: 07/2025

Hotel Super Lagę.Zimmer Ok. Frühstücksraum viel zu klein. Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zur Lage und zum Zimmer.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Frühstück und im Restaurant zu Engpässen kam.
Ihre Hinweise zur Personalsituation und den Wartezeiten nehmen wir sehr ernst und arbeiten an Lösungen.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – mit spürbaren Verbesserungen.
By Gutzeit

enttäuschend und unbedingt verbesserungsbedürftig

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten – insbesondere beim Frühstück und im Restaurant.
Ihre Hinweise zur Zimmerfreigabe und zum Service nehmen wir sehr ernst und arbeiten bereits an Verbesserungen.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, um Sie von unserem Haus zu überzeugen.
Ihr ConventGarten-Team
By Nicole Lünenschloß & Hartmut D..
Date of experience: 07/2025

wenn wir nicht zufrieden wären, wäre das nicht unser 3. Aufenthalt in diesem Jahr.

Sehr geehrter Nicole Lünenschloß & Hartmut Dettenberg,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal in diesem Jahr Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr rundum positives Feedback zu Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und Preis-Leistungsverhältnis erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser gesamtes Team.

Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an alle Mitarbeitenden im Restaurant weiter, die Ihren Abend am 20.07.25 zu einem schönen Erlebnis gemacht haben. Solch persönliche Wertschätzung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie weiterhin zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen und freuen uns auf viele weitere Besuche.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen
vom Nord-Ostsee Kanal
Date of experience: 07/2025

Lage des Hotels sehr gut. Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad geräumig und schön. Frühstück sehr schlecht.

Sehr geehrter Boecher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das zuvorkommende und hilfsbereite Team an der Rezeption positiv wahrgenommen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob bezüglich der Größe und Gestaltung von Zimmer und Bad.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Beste grüße vom Nord-Ostsee Kanal

eine neue Fernbedienung für die Fernseher wäre mal angebracht

Sehr geehrter Erhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt positiv bewertet haben und besonders die Lage sowie das Frühstück und die Sauberkeit hervorheben.

Ihren Hinweis bezüglich der Fernbedienung nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und den Komfort stetig zu verbessern.

Schön, dass Sie sich trotz dieses Details bei uns wohlgefühlt haben und uns auch weiterempfehlen würden.

By Christina
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Bra hotell, passande på vår resa. Andra gången vi stannade här. Bra frukost. Wifi på rummet fungerade dock dåligt.

Dear Guest,
Thank you for your kind feedback!
We're happy to hear you enjoyed your stay with us again and especially appreciated the breakfast.
We’re currently looking into the Wi-Fi issue in the rooms and hope to have it resolved soon.

We’d be delighted to welcome you back on your next trip!

Warm regards,
Your ConventGarten-Team