Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Alles besten, wie immer in gewohnter sehr guter Qualität!

By Rosanna Pofahl
Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Räumlichkeiten sind gut, jedoch unsere Veranstaltung- Landesverbandstag der Unternehmerfrauen am 16.6.- war mit einer Tagespauschale vorbereitet u.a. mit dem Mittagsimbiss.
Wir hatten eine korrekte Personenzahl angegeben und der Mittagsimbiss reichte überhaupt nicht .Einige Gäste bekamen überhaupt nichts mehr.
Das war sehr peinlich .Es wurde nichts nachgereicht. Es waren pro Person- Finderfood- 6 Teile eingeplant, so die Aussage des Obers. Es waren sehr kleine Teile.
Die bestellten extra Brötchen vom Morgen, die später übrig geblieben waren, wurden Mittags nicht mehr hingestellt.
Ich habe bisher noch nie auf einer Tagung erlebt, dass die Teilnehmer nicht satt wurden. Damit kommt das Preis-Leistungsverhältnis in eine Schräglage.
Das Abendessen war gut. Jedoch das Personal war überlastet, da mehrere Veranstaltungen gleichzeitig bedient werden mussten.

Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr ordentlich geführtes, gastfreundliches Haus mit komfortablen Zimmern.

Reviewed: 8 years ago (20/06/2017)

Schöne Lager - super Zimmer

Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gepflegt, jedoch die Bedienung manchmal etwas "spröde" im Umgang.

By D.Glaser
Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein Hotel mit Flair und Charme, vor allem durch die Lage am Nord Ostseekanal.

Reviewed: 8 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Elegant, sehr gepflegt und mit angenehmer persönlicher Note.

By Küstermeier, Karin
Date of experience: 06/2017

Wir haben ein sehr schönes, sauberes Zimmer vorgefunden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Aussicht aus dem Zimmer war direkt auf den Nord-Ostsee-Kanal, einfach toll! Das Frühstück war sehr gut, auch das Essen im Restaurant. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Fahrradtouren von dem Standort des Hotels aus sind wirklich gut, ein Tunnel zur anderen Seite des Kanals liegt direkt neben dem Hotel.

Empfehlenswertes Hotel

By Peter Beismann
Date of experience: 06/2017

Im Grunde alles gut, nur bei schlechtem Wetter ist zu wenig Platz für die Raucher, wenn das Glasdach etwas größer wäre, ein paar Sitze das wäre optimal.