Hotel Cosmopolitan hotel logohotel logo

By roberto pignato
Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

hotel molto elegante, servizio cortese, camere ampie e pulite. ristorante da migliorare qualità e rapporto qualità prezzo

By Tommaso
Date of experience: 09/2025

Hotel moderno, comfort assicurato, personale gentile, colazione super

By Renzo

Ottimo

Non ritornerò

Buongiorno,

la ringraziamo innanzitutto per il tempo che ha dedicato a lasciare la sua recensione e per aver apprezzato la qualità delle nostre camere e la pulizia, aspetti a cui teniamo particolarmente.

Ci fa piacere che il suo soggiorno sia stato nel complesso positivo.
In merito al supplemento per il soggiorno del cane, desideriamo solo precisare che l’importo applicato è stato regolarmente di 15,00 €, come da comunicazione inviata via e-mail e come riportato nella ricevuta rilasciata al check-out.
Inoltre, la tariffa di listino prevista è di 20,00 €, pertanto l’importo addebitato rappresenta uno sconto rispetto alla nostra tariffa.
Riteniamo possa esserci stato un fraintendimento, ma confermiamo che la cifra addebitata rispetta quanto stabilito e comunicato al momento della prenotazione.

La ringraziamo ancora per il suo feedback, che per noi è sempre prezioso per continuare a migliorare i nostri servizi, e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Cordiali saluti
By Tucan Diana
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Una bella struttura accogliente e molto rilassante il silenzio delle camere e una cosa favolosa la disponibilità del barman anche dopo le 11 e una cosa bella per rilassarsi un po' con la possibilità di stare in tranquillità

Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)

By Damiano
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ottimo sotto tutti gli aspetti

Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ottimo. Migliorerei le fragranze dei prodotti per il bagno, a mio avviso molto maschili. Collegherei la tv ad Internet per permettere di utilizzarla con il proprio account Netflix o altri.

Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)

OTTIMO