Hotel Cosmopolitan hotel logohotel logo

By cosimo
Reviewed: 5 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ottimo hotel anche per chi è di passaggio o per famiglie

Reviewed: 5 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Reviewed: 6 weeks ago (17/02/2026)

Confortevole

By Ilaria Stretti
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ottima struttura in cui mi sono già fermata per comodità con uscita dall'autostrada, parcheggio e servizi

Gentile Ilaria Stretti,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto ancora una volta il Cosmopolitan Hotel di Civitanova Marche per il suo soggiorno. Sapere che ci considera un punto di riferimento per la comodità dell’uscita autostradale, l’ampio parcheggio gratuito e i nostri servizi è per noi una grande soddisfazione.

Siamo particolarmente felici che abbia valutato con il massimo punteggio la camera, la pulizia e il servizio: il nostro obiettivo è offrire ambienti confortevoli, curati nei dettagli e uno staff sempre attento e disponibile, sia per la clientela business sia per chi viaggia per piacere.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto e, magari, di farle scoprire anche il nostro ristorante o gli altri servizi della struttura per rendere il suo soggiorno ancora più completo.

A presto,
Luca Giustozzi
Direttore
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)

ottimo

By Alessandro Pepe
Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)

Ottimo

Reviewed: 2 months ago (04/02/2026)

Comodo

Reviewed: 2 months ago (02/02/2026)

ottimo

Reviewed: 2 months ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Un ottimo business hotel completo di tutti i servizi e molto professionale

Gentile Bruna Consonni,

La ringrazio vivamente per aver scelto il Cosmopolitan Hotel per il suo soggiorno a Civitanova Marche e per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza così positiva.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la completezza dei servizi e il livello di professionalità della nostra struttura, così come la qualità delle camere, la pulizia e il servizio. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri Ospiti un ambiente confortevole e adatto sia a soggiorni di lavoro sia di piacere, e sapere che il suo soggiorno è stato all'altezza delle sue aspettative ci motiva a continuare su questa strada.

È stato un vero piacere averla nostra Ospite e, nella speranza di accoglierla ancora in futuro, la ringraziamo di cuore per la sua ottima valutazione.
Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)

Gentile Christian Fedrigo,

La ringrazio per aver scelto il Cosmopolitan Hotel e per il tempo che ha voluto dedicarci esprimendo il Suo gradimento.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della camera, la pulizia e il servizio offerto dal nostro Staff. Il Suo alto livello di soddisfazione rappresenta per noi uno stimolo a perseguire sempre la massima attenzione verso ogni dettaglio dell’accoglienza.

Speriamo di riaverLa presto tra i nostri Ospiti per offrirLe ancora una piacevole esperienza.