Hotel Cresta hotel logohotel logo

Super!!!!!!!!!!!!!!!!

By Vogel, F.

Gutes Hotel mit sehr gutem Abendessen

Date of experience: 02/2018

Gutes Hotel mit gutem Service. Sehr schöner SPA Bereich. Gutes Frühstück. Abholservice und Skibus sehr gut.

By Metzger
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)

Ancien client...+ de 30 séjours...toujours très satisfait

By Kathrin Berhe
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gut. Ich wurde vom ganzen Personal zuvorkommend behandelt. Es herrscht eine fröhliche, freundliche Atmosphäre. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt und dass die Angestellten langjährige Mitarbeiter sind.

By Fam. Detring
Date of experience: 01/2018

wir fühlen uns immer sehr wohl

Date of experience: 01/2018

Wir haben uns (auch mit manchmal lautem Kleinkind) sehr willkommen gefühlt, das Essen, den guten Service und den Wellnessbereich sehr genossen. Herzlichen Dank!

Date of experience: 01/2018

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und mit einem guten Spa-Angebot.

By Fleutry Stéphane
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

L'hôtel est vraiment agréable, bien agencé. Le service, l'accueil et le personnel est vraiment au top. On se sent bien.

By Marlies + Kurt Sigg
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es war einfach grossartig in ihrem Hotel zu logieren. Besonders gefiel uns das Aussen-Schwimmbad.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung bezüglich des Essens mit auf. Aufgrund unsere Konzeption und damit verbundenen Mitarbeiterplanung ist ein à la carte-Angebot momentan nicht möglich, bzw. könnten wir dann unseren äusserst attraktiven Halbpensionspreis von CHF 30.00 pro Person nicht halten. Natürlich können Sie aber jederzeit auch einzelne Gänge des Menüs bestellen.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und senden

herzliche Grüsse aus Flims