Hotel Cresta hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Zumindest unser Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Bad ist sehr klein.

By Jeanette Wyss
Date of experience: 01/2018

Unser allgemeiner Eindruck ist gut, wir haben den Aufenthalt und ihre Freundlichkeit sehr genossen.

Vielen Dank für ihre Bedienung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Tage und vor allem den Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Für die Unannehmlichkeiten mit der Dusche im Wellness-Bereich möchten wir uns entschuldigen. Wir hatten in den Tagen während Ihres Aufenthalts ein Problem mit dem Boiler, welche das mittlere Haus und den Wellnessbereich versorgt hat. Dieses konnte in der Zwischenzeit glücklicherweise gelöst werden.

Besten Dank auch für den Hinweis bezüglich der Balkontüre und der Dusche im Zimmer. Wir werden raschmöglichst schauen, dass die Balkontüre wieder dicht schliesst und spätestens in der kommenden Zwischensaison darum bemüht sein, auch die Dusche wieder "dicht " zu kriegen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten ist die Grösse des Bades leider gegeben (nachträglicher Einbau in die bestehende Bausubstanz). Für einen nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen vielleicht zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre oder eines unserer anderen Familienzimmer, welche über grössere Badezimmer verfügen. Bitte sprechen Sie uns bei einer Anfrage darauf an.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in Flims freuen und senden die besten Grüsse aus Flims

Ihr Cresta-Team
By Marc Lüscher
Date of experience: 01/2018

Ich verbrachte eine sehr schöne Woche mit Silvester in Ihrem Hotel. Die sehr ruhige und schöne Lage mit tollem Ausblick vom Wintergarten des Restaurants hat mir sehr gefallen. Die Menus am Abend waren vorzüglich, der Service perfekt und auch Ihre Weinkarte hat mir gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöner SPA Bereich.

By Anne und Wolfgang Oertel

Wir fühlen uns zuhause!

Date of experience: 01/2018

Man fühlt sich wohl im Cresta.

By Roland und Dora Heuberger
Date of experience: 01/2018

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Das Haus lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Hotel liegt an guter Lage nahe der ÖV und in einer ruhigen Gegend. Absolut empfehlenswert!

By DUBOIS Fabian

Excellent séjour, nous reviendrons

sehr gut, sehr nettes Personal

By Zahler
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

We enjoyed our experience very much. We found the staff particularly helpful, friendly and professional. In the past we always enjoyed the personal experience of Mr Sgier and it was different not having him there. But we understand the change in retirement. And the service was very good nevertheless .

Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bel endroit. Ambiance familiale et service au top.
Le personnel est très attentionné, aux petits soins pour chacun. Le meilleur accueil que nous connaissons.