Hotel Cresta hotel logohotel logo

By Friedli Dieter
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)

Optimales Preis/Leistungsverhältnis, super Personal, alles stimmt

Date of experience: 07/2017

Perfekter Ort um ein Schönes Wochenende zu verbringen.

Date of experience: 07/2017

Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm und wird mir in positiver Erinnerung bleiben.

Date of experience: 07/2017

Netter Empfang und zuvorkommender Service. Sehr freundliches Personal (KellnerInnen, Putzfrau).

Date of experience: 07/2017

Alt und verstaubt. Alles mit Möbeln zugestellt und eng. Aber angenehm ruhig,sauber und netter Service.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie anscheinend andere Erwartungen an Ihren Aufenthalt hatten. Jedes unserer Zimmer ist unterschiedlich eingerichtet und hat seinen eigenen Charakter. Da Sie eher die moderneren Zimmer bevorzugen, empfehlen wir Ihnen bei einer nächsten Buchung nach den Zimmern in unserer Casa Juliana zu fragen. Wenn immer möglich versuchen wir Zimmerwünsche dann auch zu ermöglichen. Zudem investieren wir fortlaufend in unsere Infrastruktur: So wurden diese Jahr im Frühling diverse Zimmer mit neuem Bodenbelag ausgestattet und in einem Zimmer ein Bad frisch renoviert. Weitere Erneuerungen sind in Planung.

Unsere Sprudelwannen im Wellness-Bereich waren nicht ausser Betrieb, jedoch werden diese jeweils mit Frischwasser gefüllt und sind somit über einen Jeton gesteuert, den man an der Réception beziehen kann. Sollte dies nicht klar unsererseits kommuniziert sein, so bitten wir um Entschuldigung.

Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns willkommen zu heissen und danken Ihnen, wenn Sie bereits bei der Buchung Ihre Wünsche gerade bezüglich der Zimmer mitteilen, so dass wir Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt bieten können.

Herzliche Grüsse aus Flims

Karl-Heinz Ammon, Direktion
und das Cresta-Team
By Manuela Imboden
Date of experience: 07/2017

absolut der Hammer... vielen Dank.

Date of experience: 07/2017

gerne wieder! sehr angenehm.

Date of experience: 06/2017

einfach perfekt für unseren Kurzurlaub - längere Zeit wäre noch besser!

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Flims.

By Franz Frei
Date of experience: 06/2017

Die Anlagen sehen von aussen super aus, vor allem das Bio-Bad

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Fragen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gleich nach einem etwas grösseren Zimmer - unsere Superior-Zimmer bieten mehr Platz zum Wohlfühlen.

Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und senden

herzliche Grüsse aus Flims

Date of experience: 06/2017

Älteres ruhig gelegenes Hotel. Schade dass nicht alle Zimmer resp. Etagen mit dem Lift erreichbar sind.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Aufgrund der Schalldämmung und der Atmosphäre statten wir Zimmer jeweils mit Teppichboden aus. Diese sind speziell für Hotelzimmer produziert und spezielle hygienisch behandelt. Wir haben einen Teil der Zimmer mit Plättliboden ausgestattet (diese sind auch mit Lift erreichbar oder ebenerdig gelegen). Fragen Sie uns bei der nächsten Buchung am besten direkt nach einem solchen Zimmern. Herzlichen Dank!

Beste Grüsse aus Flims und hoffentlich bis bald