Hotel Cresta hotel logohotel logo

By Bersier Regina und Marc
Date of experience: 06/2017

superschöner Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder

By Astrid Bruderer
Date of experience: 06/2017

Ich fühle mich sehr wohl im Cresta und habe das Hotel jetzt einer Freundin und ihrem Partner weiterempfohlen und sie hat nun gebucht bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, Ihre Freundin und deren Partner bei uns willkommen zu heissen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Bis hoffentlich bald einmal wieder in Flims

Ihr Cresta-Team

freundliches Personal, sehr sauber, tolle Aussenpools und Garten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Herzliche Grüsse aus Flims

Ihr Cresta-Team
By Marlene Deuber
Date of experience: 06/2017

äusserst freundliches und serviceorientiertes Personal, auf Essenswünsche wird geachtet, alle Fragen werden stets beantwortet und wir erhalten vom Personal immer wieder tolle Ausflugstipps. Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel Cresta!

Date of experience: 06/2017

Wir waren bereits 3mal im Cuesta, kommen immer wieder gern. Persönlich liebevoll geführtes Haus. In seinem unglaublichen Stil-Mix gemütlich. Der schöne Garten mit schattigen Plätzen ist erholsam.

Date of experience: 06/2017

Als Gast fühlt man sich sofort Willkommen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

By C. und M. Krättli
Date of experience: 06/2017

Die Anlage ist sehr schön in den grossen Park eingebettet. Es ist auch ersichtlich, dass immer wieder in die Infrastruktur investiert wird.
Die Hotelanlage macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ich würde gerne wieder kommen.

By Huber Marianne
Date of experience: 06/2017

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Essen und der Service ist auch sehr gut.

Date of experience: 06/2017

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.Sehr freundliches Personal.Wir würden sofort wieder kommen.

Date of experience: 06/2017

Ich fand das Hotel gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind kleine Sachen, die man verbessern könnte (siehe oben). Ich komme aber gerne ein ander Mal wieder :-).