Hotel Cresta hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wie immer sehr zufrieden.

By Schwarz
Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

:-) Tiptop, wir kommen gerne wieder. Super Preis- Leistung-Angebot!! Vielen Dank.

By Welti
Date of experience: 01/2017

Das Hotel Cresta bietet für ein 3-Sterne Hotel sehr viel. Wir schätzen die familiäre Stimmung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Angebot mit Skipass ist genial und der Hotelshuttle sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

By Rudolf B.
Date of experience: 01/2017

Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel, um unsere Skiferien zu verbringen. Wir fühlen uns sehr wohl und umsorgt.
Besonders der Wellness-Bereich ist für diese Hotel-Kategorie einmalig.

By Olhede
Date of experience: 01/2017

Did very well meet the expectations.

By Philippe Metzger
Date of experience: 01/2017

Clients depuis 15 ans nous apprécions toujours l'accueil et la qualité des prestations.

By HOFF Jean Joseph

Très beau séjour SKI 6J/7Nuits package global intéressant/ prestations offertes

By Bruno Schwab
Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Sehr gute und abwechslungsreiche Küche!

By maxime wipplinger

bon rapport qualité-prix

By Bürgisser

Für den Preis ok und der Lage

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Ihren Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie anscheinend nicht gut in unseren Betten schlafen konnten und werden im betreffenden Zimmer die Qualität der Matratzen und des Rostes überprüfen und gegebenenfalls austauschen. Unsere Matratzen entsprechen den Standardmassen von 90x200 cm pro Bett, bei vorheriger Mitteilung versuchen wir gerne auch eine Zuteilung eines Grand-lit-Zimmers möglich zu machen. Jedoch haben wir nur wenige Zimmer mit einer grossen Matratze.

Unser Saunabereich ist grundsätzlich ein Nacktbereich - dies ist auch so gekennzeichnet und Eltern entscheiden selbst, ob Kinder und Jugendliche mit in den Saunabereich dürfen. Wir empfehlen die Nutzung ab 16 Jahren.

Neben unseren Frischwasserwhirlpools (Einzelwannen mit jeweils frischer Wasser-Füllung und kostenpflichtig), finden Sie in unserem Aussenbecken verschiedenste Sprudel- und Massagedüsen, die jeweils kostenfrei und individuell eingestellt werden können.

Nochmals herzlichen Dank für die Hinweise, welche jeweils sehr wichtig für uns sind, um unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden

herzliche Grüsse aus Flims

Ihr Cresta-Team