Hotel Cresta hotel logohotel logo

By Kurt Meier
Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Guter Service und hilfsbereit bzw. lösungsorientiert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass die Sauberkeit der Umgebung nicht überzeugen konnte und nehmen Ihre Rückmeldung gerne als Anregung für Verbesserungen wahr. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Einzelzimmer gebucht hatten (mit kostenfreiem Upgrade in ein Doppelzimmer). Wir würden Ihnen daher für Ihren nächsten Aufenthalt die Buchung eines Doppelzimmers zur Einzelnutzung empfehlen. Gerne beraten wir Sie bei einer Buchung und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Flims
By Odermatt Beatrice
Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

wir kommen sehr gerne wieder, einen sehr guten Eindruck von ihrem hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir in Zukunft wieder mit Ihnen rechnen dürfen. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlag auf.
Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat wirklich Charme und ich werde es bestimmt weiterempfehlen. Da es schön Älter ist, richt man das auch in gewissen Zimmern - was mit der Zeit unangeneh werden kann.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne sind wir bei einem nächsten Aufenthalt auch vor Ort für Sie da, damit wir bei unangenehmem Geruch eine Lösung finden können.
Herzliche Grüsse aus Flims
Date of experience: 03/2023

Stupendo! Non è stato il primo soggiorno e ci tornerò senza alcun dubbio

Molte, molte grazie per la sua ottima recensione. Siamo molto contenti che vi siate trovati bene con noi e che potremo accogliervi di nuovo in futuro.
Cornelia e tutto il team Cresta

Sehr schönes Hotel mit viel Charme und tollen Mitarbeitenden

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

By Mäder E. + M.
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist gut erreichbar, freundlicher Empfang, ruhig gelegen.

By Lothar Loretan
Reviewed: 2 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns im Cresta extrem wohlgefühlt. Dies fing mit dem sympathischen und hilfsbereiten Chef, dem Herrn Ammon, an und zog sich durch das ganze Team. Freundlichkeit wird im Cresta gross geschrieben. Wir werden wieder kommen.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und noch mehr wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.
Auf ein Wiedersehen im Cresta
By Peter Schaerer
Reviewed: 2 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Freundliche, familiäre Athmosphäre - sympathisch, dass der Chef auch im Service mithilft

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und einen tollen Aufenthalt genossen haben. Zurzeit finden Sie bei uns ganz klassisch am Sonntag Butterzopf auf dem Frühstücksbuffet. Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag für zukünftige Entscheidungen auf.
Auf ein Wiedersehen im Cresta
By Daniel & Brigitta Gassmann
Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir genossen einen kurzen, perfekten Aufenthalt - es hat uns nichts gefehlt! Herzlichen Dank dem ganzen Team - wir kommen gerne wieder! :-)

Vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.