Hotel Cristal Garni Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 278 Bewertungen
:
Von Jens
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (02.03.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Siehe oben. Wohnraum modern und warm eingerichtet, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ok.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und
bedanken uns für Ihr Lob.
In unserem Haus werden immer wieder Renovierungen durchgeführt,
um unseren Gästen moderne, schöne Zimmer anbieten zu können. Deshalb freuen
wir uns auch über Ihre Rückmeldung über das schlichte Bad, die es uns ermöglicht,
über Änderungen nachzudenken.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen
bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße aus Nürnberg,

Ihr Hotel Cristal
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Sehr nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, das auch die derzeitigen Einschränkungen für Geschäftsreisende prima meistert. Sehr wohltuende Atmosphäre nach anstrengenden Arbeitstagen.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und
Sie einen ruhigen Feierabend bei uns genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns zu begrüßen.
Dann erhalten Sie auf Anfrage gerne auch eine zweite Bettdecke.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Hotel Cristal
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.12.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Für mich war es sehr praktisch in dem Hotel meine Fortbildungsveranstaltung besuchen zu können, ein Mittagessen zu bekommen und keinen Stress mit der Parkplatzsuche gehabt zu haben durch die hoteleigenen Parkplätze. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und in der freien Zeit konnte ich mich im nahgelegenen Stadtpark erholen. Ich hatte ein ruhiges Zimmer mit sehr guter Ausstattung.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ein gutes und gepflegtes Hotel, das sowohl mit Auto als auch mit ÖPNV gut erreichbar ist. Ein sehr gutes Frühstück rundet das Gesamtbild ab. Die Service reagiert freundlich und schnell auf Anfragen. Ich komme gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Empfehlenswert, vor allem Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Gute Lage, nähe Mercado Center, gute Parkmöglichkeiten.

Von Sonja Fuhrmann
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

optimalen Eindruck zum Weiterempfehlen. Ich komme jedes Jahr ins Hotel um Freunde zu Besuchen. komme aus Florenz.

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr positiv für uns als Familie

Von Kevin und Kenan
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Insgesamt absolut zufrieden, obwohl wir früher gehen mussten hatten wir eine coole Zeit. Waren beide sehr zufrieden!

Danke ans Hotel, würden jederzeit wieder kommen!
Plus Gruss an alle die wir gesehen haben, Rezeption, KellnerInnen plus Reinigungskraft :)

Von Maria
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Nettes Personal, angenehme Zimmer, schöne Lage und kleines aber feiner Frühstücksbuffet

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war insgesamt ok, komme auf jeden Fall wieder

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?