Hotel Cristal Garni Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 197 Bewertungen
:
Von Kaposvári F.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

A szállás csendes helyen található, nagyon jól megközelíthető helyen, az Óváros is könnyen elérhető tömegközlekedéssel. A reggeli nagyon finom, a személyzet kedves és barátságos.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Bőséges, változatos

Zimmer





80 %
Lage





100 %

Jó közlekedés, közel a belváros, közel a reptér

Sauberkeit





100 %
Von Anonym
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Die Rezeption war durchgehend besetzt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Wir waren zufrieden

Preisempfinden





80 %

Preis- Leistung ist Gut.

Frühstück





80 %

Es war alles da

Zimmer





80 %

Wir waren nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel.

Lage





80 %

In 10 Minuten ist man vom Hauptbahnhof am Hotel. 5Min. U-Bahn und 5 Minuten Fußweg

Sauberkeit





60 %

Das Bad hätte sauberer sein können

Von Anonym
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (21.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr tolles Hotel. Wir waren mit unserer hocjzeotsgesellschaft dort und es hat alles super funktioniert.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Angenehmer Aufenthalt und sehr nettes Personal.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von honeycutt
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

alles ist immer wunderbar kommen schon seit 2005 .kommen naechstes jahr wieder

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (07.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr schönes, kleines Stadthotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Man fühlt sich willkommen!!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %

Zimmer zur Vorderseite waren sehr laut - stark befahrene Ausfallstraße in der Nähe. Würde beim nächsten Mal Zimmer auf der Rückseite buchen.

Sauberkeit





80 %

Der Teppichböden war nicht ganz sauber, hatte viele Flecken. Ansonsten alles in Ordnung.

Service





100 %

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurden Empfehlungen zu Besichtigungsmöglichkeiten und zum ÖPNV vor Ort abgegeben - sehr gut !!

Frühstück





100 %
Von Willcocks
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Klimanlage fehlte und Fruhstuck haette etwas besser sein koennen (ruhreier am 2 Tag trocken)

Preisempfinden





60 %
Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





60 %
Von Augustin C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (04.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren nur sehr kurz zu Gast, aber wir fanden alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Iwona
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

I know this hotel since years, all the time its nice stay.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt, nette Gastronomie gleich um die Ecke, schönes Bad, nette Leute. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %

Der Frühstücksraum hat eine sehr angenehme Atmosphäre

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?