Hotel Cristal Garni Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 229 Bewertungen
:
Von Hagen, Steffy
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Verkehrstechnisch günstige Lage

Von Maria Schüßler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

3 Sterne kann ich nicht bestätigen, Frühstück aufs Zimmer hat nicht gut funktioniert, trotz vorheriger Bestellung wenig Flexibilität, nicht pünktlich nicht vollständig, musste teilweise selbst geholt werden , etwas mehr an Obst und Gemüse wäre schon gewesen. Kaffee und Ei kalt,

Von Otto Haslböck
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Preis/Leisung passt zu 100%

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Leider war es mir zu warm im Zimmer, wie oben ja schon beschrieben. Die Aussage ,,Parkplätze nur so weit verfügbar, wenn ich Pech habe müsste ich mir einen Parkplatz suchen", hat mich überrascht. Ist der Parkplatz voll, müsste man also erstmal zur Rezeption und sich einen Chip zum Rausfahren holen? Dann wäre es mit einem Mittelklassekombi schwer zu wenden und man könnte wohl nur rückwärts raus fahren. Da bin ich froh das immer ein Parkplatz frei war! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zu frieden, allerdings würde ich Ihr Hotel im Sommer nicht weiter empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Gut aber das Verhältnis zwischen neuen und alten Sachen sollte stimmiger sein. Man sollte entweder das stylische oder das klassische durchziehen

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

War ok !!!!!!!!!!!!!!!!

Von Ellen Roller
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ich bin Stammgast im Hotel Cristal und fühle mich dort ausgesprochen wohl. Jedes Mal freue ich mich darauf, ein Wochenende hier zu verbringen und habe das Gefühl, willkommen zu sein.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Freundlich, saubere Zimmer

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Verkehrsmäßig sehr günstig gelegen, auch die Nähe zu unseren Verwandten, prima Parksituation, freundlicher Service!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?