Hotel Cristal Garni Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 282 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (08.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Nett, familiär, traditionell.

Von Nicky
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Herzlich, warm und gemütlich

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für die positive Rückmeldung.

Gerne bieten wir unseren Gästen eine angenehme und gemütliche Atmosphäre
im Hotel Cristal an.
Immer wieder führen wir auch Renovierungen durch, damit sich unsere Gäste
in den modern eingerichteten Zimmern wohlfühlen können.
Auch den Check-In gestalten wir einfach. Durch Eingabe Ihres Codes erhielten Sie Ihren Schlüssel
aus unserer Keybox und konnten dann in Ruhe auf dem Zimmer den Meldeschein ausfüllen.

Deshalb freut es uns sehr, von Ihnen zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen
haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu
dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg,

Hotel Cristal
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Hotel empfehlenswert.
Zimmer leider zu warm

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Damit ermöglichen Sie es uns, uns weiter zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, obwohl die
Heizung wohl zu warm eingestellt war. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich
deshalb nachts nicht wohl gefühlt haben. Deshalb haben wir
uns umgehend um das Problem gekümmert, um Ihnen und anderen
Gästen in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Vielen Dank auch für das Lob unseres Personals, welches dadurch täglich
neu motiviert wird, unseren Gästen herzlich und hilfsbereit zu begegnen.
Der Check-In ist bei uns im Moment sehr vereinfacht, da die Rezeption aktuell nicht
24 Stunden besetzt ist. So konnten Sie mühelos den mitgeteilten Code in unsere
Keybox eingeben und somit Ihren Zimmerschlüssel erhalten. Der Meldeschein kann
dann in Ruhe auf dem Zimmer ausgefüllt werden.

Es würde uns sehr gefallen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen
zu dürfen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und senden Ihnen schöne Grüße
aus Nürnberg!

Mit freundlichen Grüßen

Hotel Cristal
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Alles gut gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung, da wir stets das Beste geben,
um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Deshalb hoffen wir, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen
uns auf Ihren erneuten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg!

Hotel Cristal
Von Jens
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.03.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Siehe oben. Wohnraum modern und warm eingerichtet, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ok.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und
bedanken uns für Ihr Lob.
In unserem Haus werden immer wieder Renovierungen durchgeführt,
um unseren Gästen moderne, schöne Zimmer anbieten zu können. Deshalb freuen
wir uns auch über Ihre Rückmeldung über das schlichte Bad, die es uns ermöglicht,
über Änderungen nachzudenken.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen
bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße aus Nürnberg,

Ihr Hotel Cristal
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Sehr nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, das auch die derzeitigen Einschränkungen für Geschäftsreisende prima meistert. Sehr wohltuende Atmosphäre nach anstrengenden Arbeitstagen.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und
Sie einen ruhigen Feierabend bei uns genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns zu begrüßen.
Dann erhalten Sie auf Anfrage gerne auch eine zweite Bettdecke.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Hotel Cristal
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.12.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Für mich war es sehr praktisch in dem Hotel meine Fortbildungsveranstaltung besuchen zu können, ein Mittagessen zu bekommen und keinen Stress mit der Parkplatzsuche gehabt zu haben durch die hoteleigenen Parkplätze. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und in der freien Zeit konnte ich mich im nahgelegenen Stadtpark erholen. Ich hatte ein ruhiges Zimmer mit sehr guter Ausstattung.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ein gutes und gepflegtes Hotel, das sowohl mit Auto als auch mit ÖPNV gut erreichbar ist. Ein sehr gutes Frühstück rundet das Gesamtbild ab. Die Service reagiert freundlich und schnell auf Anfragen. Ich komme gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Empfehlenswert, vor allem Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Gute Lage, nähe Mercado Center, gute Parkmöglichkeiten.

Von Sonja Fuhrmann
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

optimalen Eindruck zum Weiterempfehlen. Ich komme jedes Jahr ins Hotel um Freunde zu Besuchen. komme aus Florenz.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?