Hotel Cristal Garni hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Our stay at Hotel Cristal was very good and would consider it again in the future. I would hope that management considers adding ceiling fans to the rooms for when it is very hot like several days, having a fan would create a more enjoyable stay.

Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war ok aber durch fehlende Klimaanlage und kein Tee und Kaffee auf Zimmer etwas anstrengend

Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich komme nie wieder. Precise kwalität stumpy total nicht

Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Personal bemüht, der Rest funktioniert gar nicht. Absprachen werden nicht eingehalten und wir hatten ein dreckiges Zimmer.

By P. Wolf
Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)

Hotel kann ich jempfehlen

By Andrea S.
Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gute Lage, wenn man mit dem Auto anreist, U-Bahn Station in der Nähe, weiters nette Restaurants in fußläufiger Umgebung. Parkplatz zu günstigem Preis beim Hotel, allerdings vermutlich nicht in ausreichendem Ausmaß (wir haben um 17:30 gerade noch einen der letzten ergattert). Gepflegtes Hotel, freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Zimmer zur Straßenseite etwas lauter, v.a. bei geöffnetem Fenster, Klimaanlage oder zumindest Ventilator wäre bei heißen Tagen angenehm... Alles in allem empfehlenswert, wir würden bei einem nächsten Aufenthalt wieder hier buchen.

Reviewed: 3 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

War ok für den kurzen Aufenthalt, aber nicht nochmal

By RR
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sind zufrieden s.o., allerdings wäre für die vielen Radtouristen etwas mehr bzw. großzügigere Unterstellmöglichkeiten nötig etwa durch die Bereitstellung einer zweiten Garage.

Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße und doch fußläufig zum Stadtzentrum gelegen - das ist klasse. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, der kleine Balkon und der Kaffeeduft morgens war prima. Bei noch höheren Temperaturen könnte eine Klimatisierung ratsam sein. Auch würden wir persönlich Fliegengitter an Fenstern und Türen gut finden, um Mücken und Fliegen draußen zu halten, wenn man im Sommer mit geöffnetem Fenster schläft.

By Weisshaupt Melitta
Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren auf der Durchreise und blieben nur eine Nscht. Alles war zu unserer größten Zufriedenheit!