Hotel**** Dampfmühle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 623 Bewertungen
:
Von Petra Bloem
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Machen Sie weiter so :-)

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Der Fitnessbereich muss dringend erneuert werden.Viel zu alte Fahrräder und das Laufband funktionierte nicht.

Von Iris
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Im Restaurant sollte darauf geachtet werden, dass das Menü heiß zum Gast kommt. Beide Abende war das Essen kalt
Wir werden das Hotel leider nicht weiterempfehlen können

Von Nicole
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Die Karte für das 2/3/4 Gänge Menü könnte anders sein. Aber es ist Geschmackssache. Für uns war es nicht ganz so toll von den Hauptgerichten her. Das die Spaghetti direkt im Käse gereicht werden, da sollte vorher geklärt werden ob Parmesan gewünscht wird, nicht jeder mag den Geschmack.

Von Marion
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Habe ich bei booking.com schon bewertet.
Es fehlt eine Optimierung. Kundenservice an der Abendreservierung sehr mässig, es war ihm egal, ich fühlte mich nicht als Gast, die Zimmer sind ok, aber auch hier fehlt die Feinfühligkeit. Bei einer Übernachtung eine leere Minibar mit Hinweis, ich sollte morgens meine Wünsche bekanntgeben, da war ich noch nicht da.
Kaputte Duschvorrichtung, runterhängende Gardine mutet nach 2 Sternen nicht nach 4!
Frühstück wsr perfekt

Von Kati
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Die Frühstücksraumlokalitäten sind für mich sehr ungünstig. Es ist sehr laut und sehr eng. Als ich gern in den Nebenraum gehen wollte wurde ich von einem älteren Herren darauf deutlich hingewiesen dass das nicht geht.
Ich fühle mich beim Frühstück leider nicht wohl, obwohl die Möglichkeiten da gewesen wären. Sehr schade.

Von G.hameteman
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

wij hebben enorm genoten van jullie hotel. alleen de fietsroutes kunnen beter.

Von Wittek
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Manches mal ei n zu geringes Parkplatzangebot

Von Ad Verhoeven
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

...

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?