Hotel**** Dampfmühle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 557 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Jammer, dat de "lobby" niks voorstelt. We hadden graag bij aankomst b.v. een Kaffe mit Kuchen Teke aangetroffen, niks te krijgen, wel koffie, maar daar moest je eerste iemand voor "vangen". Nadat we de spullen naar boven hadden gebracht, hebben ewe onze fietsen afgeladen en naar een terras met K&K gezocht. Daar zaten zeker 10/15 mensen die we bij den incheck hadden gezien. Die gaven daar met zijn allen behoorlijk wat geld uit. Niet commercieel gedacht bij de Dm.

Freundlichkeit der Rezeption





60 %

De receptie moet beter de dienst overdragen. Ik zou een 5 en een 1 kunnen geven. Wij hadden op de laatste avond 25-04 wat gegeten bij de Landschenke zur Grenze. Ik had betaald met pin. Toen ik de volgende morgen, 11.50 uur, bij het uitchecken wilde betalen/pinnen, kon ik nergens mijn portemonnee vinden, ook de kamer nog doorzocht. Mijn man pinde toen. Ik was behoorlijk overstuur. Ten einde raad zijn we naar de Lanschenke gereden en ja, daar lag mijn p. Ik had hem op de balie naast de pinautomaat laten liggen. De eigenaar heeft onmiddellijk de receptie van de Dampfm. gebeld om het te melden. We hadden nl verteld, dat we daar logeerden. Ook heeft die fantastische man meteen naar mijn bank gemaild om mijn verlies te melden Superservice. De vriendelijke vrouw aan jullie de receptie treft (waarschijnlijk) geen blaam, maar ik was Stinksauer. Die 2 uren paniek hadden voorkomen kunnen worden.

Frühstück





100 %

eigenlijk overal van, maar speciaal de honingraat, dat was een feestje. Jammer, dat het lijnzaad alleen verkrijgbaar was op de eerste dag, maar dat is een detail. Thuis eten we er n.l. veel van bij het ontbijt.

Restaurant





60 %

prijs/kwaliteit kan beter.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

De dames van de huishoudelijke dienst hebben zich de benen uit het lijf gelopen om te zorgen, dat we op de dag van aankomst, 23-04, toch nog iets kregen om ons af te drogen. Wij kregen b.v. een badmat en twee hele kleine handdoekje, dat werkte ook even, was wel komisch. De wasserij had blijkbaar, hoorden we later, niets afgeleverd. De volgende dag was er niks bij, maar omdat ik met een paar dames wat contact had, lagen er de dag daarop twee badlakens op bed. Heel lief, maar we hebben die niet meer gebruikt. De twee kl. handdoekjes en de extra badmat waren genoeg. We hebben ze laten liggen met een fooi erop.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %

dat weten jullie beter dan wij.

Auswahl und Produktqualität





80 %

Voor wat we betaald hebben, was alles meer dan prima. Jammer, dat de zeepdispencer in de douche leeg was, maar ook daar vielen we niet over. zie voorgaande zin.

Auswahl und Produktqualität





60 %
Unterkunft





60 %

We hadden kamer 333. Later hoorden we dat we een appartement hadden. Nou, dat was humor, we hadden één stoel om makkelijk te zitten een een oncomfortabele "eetkamerstoel". Bedden waren prima.

Erreichbarkeit





60 %

Bedoelen jullie of het hotel konden vinden ? Dat was prima.

Preisempfinden





100 %

de aanbieding via Zooweg was aantrekkelijk.

Von Don S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Zimmersafe funktionierte nicht störungsfrei (Batterien schwach), vor Neubelegung kurz überprüfen.

Fitnessraum





60 %

Geräte teilweise (elektronisch) nicht funktionstüchtig und ausgeleiert (mechanisch).

Freundlichkeit der Rezeption





80 %

Immer hilfsbereit und um Zufriedenheit der Gäste bemüht.

Frühstück





80 %

Für (fast) jeden etwas dabei.

Restaurant





80 %

Nett eingerichtet.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr hilfsbereites Personal.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nettes Personal.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %

Nettes und gemütliches Hotel Ambiente, toller Raucherraum.

Auswahl und Produktqualität





60 %

Nur Bio Eier anbieten!

Auswahl und Produktqualität





80 %

Kleine aber gute Auswahl der Menüs.

Unterkunft





80 %

Zimmer und Bad sauber und gut gereinigt vorgefunden.

Erreichbarkeit





80 %
Preisempfinden





80 %

Angemessen.

Von Roland G.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Dieser Fragebogen kommt viel zu spät. Die positiven Einfrücke schon sehr verblasst. Innerhalb einer Woche wäre es am Besten gewesen. Da das Personal beim saubermachen sowieso das Licht anmacht, kann es auch gleich dem Hausmeister melden, falls eine Glühbirne defekt ist oder etwas anderes nicht in Ordnung ist. Praktikanten sollten besser dahingehend geschult werden, dass Sauberkeit das oberste Gebot ist. Sie hätten auch ein freundlicheres Gesicht machen können. Ich habe Ihr Hotel bereits Anderen weiterempfgohlen.

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Das freundliche Eingehen auf Fragen

Frühstück





80 %

Auswahl, Ambiente. Das Einzige, was nicht okay war, bestand darin darin, dass die Praktikanten die Tische nur sehr oberflächlich gereingt haben. Krümel hätten komplett entfernt werden müssen und danach hätte der Tisch auch abgetrocknet werden müssen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %

Die Glühbirne im kleinen Flur war defekt und wurde auch nicht im Laufe des Tages ausgetauscht, obwohl dem Zimmermädchen Bescheid gegeben wurde.

Auswahl und Produktqualität





100 %
Unterkunft





100 %

Raumaufteilung und Ausstattung

Erreichbarkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Moes C.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Im großen ganzen ein sehr schönes Hotel, die Leute an der Rezeption sehr nett und entgegenkommend. Das Frühstück morgens war sehr lecker nur fehlt es an Organiisation. Ich bin 5 mal aufgestanden weil Löffel, Gläser, Kaffee, Brot und,andere Esswaren auf dem Buffet fehlten. Und wenn eine der Damen wo die Tische abräumt fragt ob sie schon abräumen darf obwohl ich noch am Früstücken bin hab ich ja nichts dagegen aber wenn ich mein Brot grad in den Mund stecke und sie mir zehn mal über den Teller fährt dann nervt das schon und das ist ein Mangel an Manieren gegenüber vom Gast, es gibt ja auch dann ein Art und Weise seine Arbeit zu tun ohne den Kunden zu stören und ich hab mich dann etwas aufgeregt. Nachher hab ich ihr dann gesagt wieso ich mich aufgeregt habe und dann wurde sie auch noch dumm und fresch. Ich bin so etwas nicht nötig da ich ja der Gast bin und finde das einfach nur unverschämt. Solche Mitarbeiter braucht kein Mensch da diese ihnen nur die Kunden vergraulen.
Die Zimmer sind ganz ok, aber auch da mangelt es an der schnelligkeit des Putzteams das dann um 16h Nachmittags das Zimmer immer noch nicht geputzt hatten und wir keine frischen Tüscher im Bad zum duschen hatten. Ich hoffe sie ändern ein paar Sachen diesbezüglich denn ich hab an dem Wochenende noch 2,3 Leute gehört die sich wegen dieses und jenes aufgeregt haben. Waere schade denn dass Hotel ist ansonsten ganz in ordnung und das Restaurant war auch ganz lecker.

Frühstück





60 %

Bessere organisation

Restaurant





80 %

Guter Service und das Essen war sehr lecker

Freundlichkeit der Rezeption





80 %

sehr nett und entgegenkommend

Freundlichkeit der Mitarbeiter





40 %

Sie haben eine sehr fresche Dame beim Frühstück

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Auswahl und Produktqualität





80 %

Vielfälltig

Auswahl und Produktqualität





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %

Um 16h war unser Zimmer noch nicht geputzt und noch immer keine frischen Tücher

Unterkunft





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Die Bäder müssten renoviert werden und mehr auf Sauberkeit in den Zimmer geachtet werden

Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Frühstück





100 %

War alles da was man braucht

Restaurant





80 %
Bar





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Haben alle unsere Fragen beantwortet

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %
Auswahl und Produktqualität





80 %
Auswahl und Produktqualität





80 %
Unterkunft





60 %
Erreichbarkeit





60 %

Mehr Parkplätze

Preisempfinden





80 %
Von Werner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Waren nur eine Nacht dort und haben nicht im Hotel gebucht. Der Preis für uns war Top!

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Sehr hilfsbereit

Frühstück





100 %

Wabenhonig

Bar





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Auswahl und Produktqualität





100 %
Unterkunft





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Gaby
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Kommen gerne wieder

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Der junge Mann erledigte alles freundlich und promt

Frühstück





100 %

Reichlich

Bar





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

Hat alles ggepasst

Auswahl und Produktqualität





100 %

Super Buffet

Unterkunft





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Preisempfinden





100 %

Zimmerpreise ok. RESTAURANTE etwas zu teuer

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Meer informatie over fietsroutes zou heel fijn zijn. Bij grote drukte meer personeel inzetten bij het ontbijt

Restaurant





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Frühstück





80 %

Ruime keus van heerlijke produkten, vers fruit, brood en beleg yoghurt enz. enz.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Auswahl und Produktqualität





60 %

Er was de laatste ochtend veel te weinig personeel. De sapjes waren allemaal tegelijk op, de broodjes waren op, yoghurt was op. Er liep maar 1 jonge knul, en het meisje dat hielp ruimde alleen de tafels leeg, maar hielp niet om bij te vullen.

Auswahl und Produktqualität





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %

Mooie entree, en schoon.

Unterkunft





100 %
Erreichbarkeit





80 %
Preisempfinden





80 %

We hadden een groot appartement voor een mooie aanbiedingsprijs via Zoweg.nl. Dat was geweldig.

Von R. van der V.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

hotel heeft een opknapbeurt nodig.

Freundlichkeit der Rezeption





60 %

lang wachten, vriendelijke medewerker

Frühstück





60 %

ontbijtbuffet werd niet bijgehouden, kreeg daardoor een rommelige indruk. koffie apparaat was defect, is ook niet gerepareerd, kregen koffie uit kannen, als je om koffie vroeg werd er een kan van een tafel gepakt waar de vorige ontbijters klaar waren

Restaurant





40 %

alleen op aankomst dag gegeten van het buffet, kregen de indruk dat er niets van de kaart te bestellen was. buffet was niet lekker en lauw/koud

Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

stugge mensen, laatste avond 1e echt vriendelijke medewerker ontmoet

Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %
Auswahl und Produktqualität





60 %
Auswahl und Produktqualität





80 %
Unterkunft





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Man könnte sehr viel daraus machen wenn man sich mehr Mühe geben würde, vor allem die Außenterasse , die Launchecke Kissen total ausgerissen und von Vogelkot beschmutzt sieht nicht gerade einladend aus.Und das man noch nicht mal in der Lage war Teller mit Essen und leere Flaschen u.Gläser vom Vortag wegzuräumen .

Freundlichkeit der Rezeption





60 %

Das man beim Check out nicht mal ge.fragt hat wie es gefallen hat sehr unfreundlich.

Frühstück





80 %

Auswahl war ausreichend.

Restaurant





60 %

Beim ersten Abend war es zufriedenstellend, beim zweiten Abend die reine Katastrophe, haben fast eine Stunde gewartet bis man uns fragte was wir Essen möchten wurden total übersehen als dann endlich jemand kam zur Bestellung aufnehmen bekam mein Mann die Vorspeise nach dem Hauptgang einfach nur unmöglich

Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

war alles sehr hektisch Personal total überfordert.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Der junge Mann hat zwar versucht alles wieder gut zu machen , leider waren soviel Sachen passiert das wir keine Lust mehr hatten.Unserer Meinung nach sind die 4 Sterne nicht gerechtfertigt.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %

schmutzige Gläser standen noch vom Vortag hinter der Theke

Auswahl und Produktqualität





80 %

war in Ordnung

Auswahl und Produktqualität





60 %

haben für das Preisleistungsverhältnis schon was besseres erlebt.

Unterkunft





40 %

renovierungsbedürftig

Erreichbarkeit





60 %

hielt sich in Grenzen

Preisempfinden





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?