Hotel**** Dampfmühle Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 765 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (18.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Zie eerdere opmerkingen

Dear Guests,
thank your for staying with us and your review.
Warm regards,
B. Veseli
- Front Office Manager -
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (18.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ich habe auch bei Google eine Bewertung abgegeben, allerdings bin ich da noch mit meinem alten Namen Tanja Kostas

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Hotel Dampfmühle
i.A. B.Veseli
- Front Office Manager -
Von Jürgen & Rita
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Bleibt so gut, ihr macht alles richtig. Gute Mitarbeiter und guter Service zeichnen euch aus.

Liebe Rita, Lieber Jürgen,
vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und geben weiterhin unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt. :)
Herzliche Grüße & hoffentlich bis bald
Ihr Hotel Dampfmühle
i.A. B.Veseli
- Front Office Manager -
Von Thomas Schreck
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Alles wirklich sehr angenehm, es gibt bis auf den Kaffee und den Ventilator nicht negatives zu schreiben.

Lieber Herr Schreck,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße
Ihr Hotel Dampfmühle
i.A. B.Veseli
- Front Office Manager -
Von Rooy
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Restaurant meer open

Dear Rooy,
thank your for staying with us and your short review.
Warm regards,
B. Veseli
- Front Office Manager -
Von Adriaan Coumou
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

1. Give more information in the reception (folders) e.g. Xanten, Kamp Lintfort (The gardens), Oberhausen "Centro". 2. Make it possible to see more stations at the television, Dutch stations are very interesting for Dutch people (you have many Dutch guests) on e.g. rainy days. And most people lov the News.

Dear Adriaan
thank your for staying with us and your short and nice review.
Warm regards,
B. Veseli
- Front Office Manager -
Von Mirjam
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Maybe you coups offer to rent a bike from the hotel. Never the less the receptionist called two companies for us so we good go for a ride the same day. We appreciated her help!

Dear Mirjam,
thank your for staying with us and your nice review.
Warm regards,
B. Veseli
- Front Office Manager -
Von Andre Wasser
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Auswahl bei den Tagesgericht

Lieber Andre,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Hotel Dampfmühle
i.A. B.Veseli
- Front Office Manager -
Von Bart + Marie-Jozé van Bijnen
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

"Tea and coffie set in the room should be a nice item.

Dear Bart + Marie-Jozé,
thank your for staying with us and your nice review.
Warm regards,
B. Veseli
- Front Office Manager -
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es war alles in Ordnung

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Hotel Dampfmühle
i.A. B.Veseli
- Front Office Manager -
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?