Hotel Dampfmühle hotel logohotel logo

Based on 951 reviews
Reviewed: 9 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Rezeption und Flure zu dunkel gehalten, Teppichboden unhygienisch, sonst alles super

Reviewed: 9 years ago (29/08/2016)

keine

Reviewed: 9 years ago (27/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Die Ausstattung ist sehr alt und zweckmäßig. In Bad befanden sich noch Haare des Vormieters.
Die Zimmer sind sehr hellhörig.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene konstruktive Kritik, die wir gerne aufnehmen um uns in den genannten Punkten zu verbessern.
Herzliche Grüße und gastfreundlichen Grüße,
Ihre Familie Aaldering und das Team des Hotel Dampfmühle
Reviewed: 9 years ago (26/08/2016)

Alles in Ordnung, danke.

Reviewed: 9 years ago (25/08/2016)

Zimmer renovieren

Reviewed: 9 years ago (21/08/2016)

Vuelen Dank

By Andreas Polenz
Reviewed: 9 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 05/2016

Übernachtung vom 30.7. auf 31.7.
starker Lärm um 4.oo Uhr morgens durch Aufräumarbeiten (Tische schieben) auf der Terasse nach einer Hochzeitsfeier.
Dies hätte man auch später machen können z.B. um 9.00 Uhr.
dies war sehr störend.

Reviewed: 9 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

By R. Sonnen
Reviewed: 9 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Der Service im Restaurant ist ungenügend. Beim Betreten des Restaurants kam sofort ein (vermutlich) AZUBI auf mich zugestürmt und fragte was ich gerne hätte, Antwort. etwas zum Essen. Daraufhin habe ich Platz genommen und ein Bier bestellt. Bier und Speisekarte kamen sofort. Nach 20 Minuten hatte sich kein Bedienungspersonal mehr blicken lassen, was mich veranlasste aufzustehen und nach Suche eines Bedienpersonal mein Bier zu bezahlen, um anschließend in die Friedenseiche zu gehen. Bleibt zu erwähnen, dass im Restaurant waren 3 Gäste am Essen und 2 weiter die auf Personal gewartet haben.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene konstruktive Kritik, die uns natürlich ebenfalls nicht zufriedenstellen, da wir auch an uns selbst höhere Serviceansprüche stellen, als die von Ihnen erfahrenen. Wir freuen uns Ihnen an dieser Stelle auch mitteilen zu können, dass wir uns personell im Bereich Service verstärkt haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer vollen Servicequalität überzeugen dürften.
Herzliche Grüße und gastfreundlichen Grüße,
Ihre Familie Aaldering und das Team des Hotel Dampfmühle
Reviewed: 9 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Vorschlag: Möglichkeit eines Shuttle-Busses z. B. zur Halde