Hotel Dampfmühle hotel logohotel logo

Based on 951 reviews
By Monika Exb
Reviewed: 11 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir hatten bei unserem Arragement auch einen Geburtstagskuchen, den wir zum Einpacken abends mit ins Restaurant genommen haben. Wir haben ihn dann leider vergessen, wurden vom Personal aber auch nicht daran erinnert. Schade....
Der Boden in unserem Zimmer 133 war total fleckig.
Die Tomatensuppe beim Abendessen war überhaupt nicht gewürzt.
Beim Frühstück war nur eine Bedienung, die mit Getränke- bringen, Nachfüllen usw. Völlig überfordert war. Als wir kamen, war nur noch ein Ei da - eine Stunde später bekam der Herr am Nebentisch ein Ei gebracht - in dem allgemein zugänglichen Behälter wurden in der ganzen Zeit keine nachgefüllt. Sekt erst auf Nachfrage eines Gastes, obwohl der Behälter und Gläser bereit standen.
Wir waren zum dritten Mal da und haben den Eindruck, die Qualität hat nachgelassen. Dass man direkt beim Einchecken bezahlen musste, hat auch einen negativen Geschmack hinterlassen. Freundlichkeit beim Einchecken Mittelmaß , beim Auschecken gut

By Dieter Leugner
Date of experience: 11/2014

Ich werde Ihr Haus jederzeit weiter Empfehlen und auch gerne Ihre Gastfreundlichkeit wieder in Anspruch nehmen.

By Sabine Becker Mrozek
Date of experience: 10/2014

Insgesamt ein sehr gutes Hotel, werde ich meinen Gästen nahe legen, Sie zu besuchen. Ich bin selbst vom Fach, war vor Jahren Hausdame in einem Hotel in Düsseldorf. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir die Imkerei nennen könnten mit dem Wabenhonig

By Höing
Date of experience: 11/2014

Alles in allem ein schönes Haus, leider ist mir beim zweiten Besuch aufgefallen das im Bad die Päckchen mit den Wattepads und Wattestäbchen schon geöffnet und unvollständig waren. Die Verpackung der Nagelfeile war ebenfalls geöffnet.
Leider ist mir das erst am Tag der Abreise aufgefallen...
Ich werde voraussichtlich Mitte Dezember wieder Gast in Ihrem Haus sein und hoffe das dieser kleine Makel dann abgestellt ist.
Wirklich unschlagbar gut ist aber die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter!!

Wie immer sehr schön.

Ich komme gerne wieder.