Hotel Dampfmühle hotel logohotel logo

Based on 951 reviews
Reviewed: 12 years ago (24/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Buchung und Auswahl des Hotels durch TROX GmbH. Sehr angenehmer Aufenthalt und gute Lage.

Reviewed: 12 years ago (20/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Alles in allem ein gutes Preis-Leitsungs-Verhältnis

Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir haben lediglich im Rahmen einer Familienfeier die Nacht in Ihrem Hause verbracht und waren damit sehr zufrieden. Leider war die Anbindung aufgrund der Straßenbauarbeiten unbefriedigend, wofür Sie nicht können.

Danke
mfg
Norbert Giersdorf

Sehr geehrter Herr Giersdorf,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, übrigens in wenigen Wochen ohne Baustelle, die Rückbauarbeiten sind mittlerweile voll im Gange.

By Texas Kuddel
Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)

In einem 4 Sterne-Haus ist ein Frühstück erst ab 07.00 Uhr ein
unmögliches Unterfangen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Frühstückszeiten nicht ausgekommen sind. Wir haben diese unseren Gastwünschen entsprechend angepasst. Sie können unter der Woche von 6.15 Uhr bis 9.30 Uhr und an Wochenenden und Feiertagen von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr frühstücken. Sollten diese Zeiten nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit ein Lunchpaket zu bestellen.

By Erwin Leichter
Reviewed: 12 years ago (13/01/2014)

Komme wieder!

By Damian Zlotos
Reviewed: 12 years ago (13/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Ich bin sehr gerne in Ihren Hotel. Zimmer sind ok.
Ich würde mir nur auf den Zimmern eine Klimaanlage wünschen, sowie kostenloses WLAN.Viele Hotels bieten dieses ja schon an zu diesen Preis!

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die Zimmer Ihnen zusagen. Bzgl. der Verzögerungen beim Frühstücksbuffet bitten wir vielmals um Entschuldigung. Uneingeschränktes WLAN sowie ein Internetterminal mit Druckfunktion, können wir in der Hotellobby, im Restaurant Jules und in der Dampfbar kostenlos anbieten. In den Zimmern erlauben wir uns für diesen Service einen kleinen Betrag von 5,50 € pro Tag zu berechnen.

Date of experience: 01/2014

Unserer Aufenthalt bei Ihnen war entspannend und erholsam.

By Birte Retzlaff
Date of experience: 01/2014

Eimn nettes Hotel, welchen von außen allerdings sehr unscheinbar wirkt.
Das Bett im Raum 117 hat bei jeder Drehung und Bewegung außerdordentlich laut gequietscht. Die Kissen sind deutlich zu weich. Die Wände relativ kahl. Eine Flasche Wasser sollte einem Hotelgast meiner Meinung nach immer kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die Zimmer Ihnen zusagen. Das Bett in Zimmer 117 wurde von unserem Techniker repariert. Entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen kleinen Blick auf unser „reichhaltiges“ Kissenmenü der Firma Paradies werfen.

Date of experience: 01/2014

Ordentliches und gepflegtes Hotel. Hervorzuheben sind die serviceorientierten und überaus freundlichen Mitarbeiter!

By Susanne Schmelter
Reviewed: 12 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Es hat uns gut bei Ihnen gefallen. Einzige Kritikpunkte waren das Bett(s.o.) und die Sauna war sehr klein, hatte ich etwas anders in Internetauftritt gesehen.