Hotel Dampfmühle hotel logohotel logo

Based on 951 reviews
Reviewed: 12 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir waren zufrieden und kommen sicher gerne einmal wieder.

By Marlen Wagner
Reviewed: 12 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Frühstück war toll und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

Reviewed: 12 years ago (06/01/2014)
Date of experience: 01/2013

Das Hotelzimmer "Wellness Suite" war sehr schön und hat uns gut gefallen. Aber nochmal würden wir das nicht buchen, weil das vom Preis zu teuer ist.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten vielmals um Entschuldigung bzgl. der nicht 100 %igen Sauberkeit Ihres Zimmers. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches mit einer großen Wurst- und Käseauswahl, frischem Obstsalat und Obst, Joghurt, Quark und einer umfangreichen Auswahl an Warmspeisen als Grundbestandteil bereitsteht lässt eigentlich keine Wünsche offen. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen hausgebeizten Lachs, Cerealien, eine reichhaltige Brötchen- und Brotauswahl, frische Croissants, eine Auswahl an erstklassigen Marmeladen und Honig, nebst einer frischen Bio Honigwabe an. Als Getränke stehen Ihnen Fruchtsäfte, Mineralwasser, sowie Kaffee- und Teespezialitäten und Sekt zur Verfügung. Das Buffet bieten wir zu einem fair kalkulierten Verkaufspreis von 10,50 € pro Person an.

Daniel Maurer
Hoteldirektor
By Günter Gorißen
Reviewed: 12 years ago (06/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Silvesterarrangement Fire & Ice war insgesamt zufriedenstellend und in Ordnung.

Reviewed: 12 years ago (05/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Silvester Arrangement hat uns sehr gut gefallen.

By Nic
Date of experience: 01/2014

Das Menu im Rahmen des Silvester-Arrangements war im Vergleich zum Vorjahres-Buffet atmosphärisch schöner, die Qualität war gut, die Mengen aber doch sehr "sparsam"!

By klaus kewitsch
Date of experience: 01/2014

Wir waren zur Silvesterfeier 2013 da.
Alles gut angetroffen, allerdings war das 5 Gänge Menü sehr übersichtlich.
Die Tanzmusik war sehr Discolastig. Kein Foxtrott oder Walzer. Der DJ spulte wohl nur sein Programm ab. Kein Eingehen auf Wünsche der Gäste bzw. auf die Altersstruktur. Schade.

Date of experience: 01/2014

Wir hatten 2 schöne Tage im Hotel, waren schon zum 2.mal über Silvester hier. Das Silvester-Büffet 2011/12 gefiel uns besser. Das Essen an Neujahr war im Vergleich zu Silvester ausreichend und sehr gut. Wir würden uns für den nächsten Aufenthalt ein renoviertes Bad im Appartement wünschen.

Date of experience: 01/2014

Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.

By Uwe Haber
Reviewed: 12 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr freundliches und "familiäres" Hotel, dennoch obere Klasse. Besonders die Küchencrew hat "Sterne" verdient.
Sauna und Fitness leider etwas eng, um den Titel Wellness Hotel zu nutzen.
Dennoch immer wieder gerne. Ein Erlebnis!