Hotel Das kleine Glück hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 1,112 reviews across 7 portals
:
By Ulrich Gaby
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super nette kleines Hotel,das Personal super freundlich.

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
By Joachim Müller
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel mit familiären Flair

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das familiäre Flair bei uns im Haus aufgefallen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in St. Peter-Ording planen.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundlicher Empfang . Man ist zu Fuß schnell mitten im kleinen Dorf. Das Frühstücksbuffet ist super von allem etwas da. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
By Andreas
Couple
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl.

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Unterkunft, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet, mit dem Rad sind von hier aus alle wichtigen Regionen SPO's zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu 100 % überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
By Irmi Tiedge
Friends
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes angenehmes Hotel, gute Betten, reichhaltiges Frühstück, ausnehmend freundliches kompetentes Personal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und der Hund liebt neben den Begrüßungs-Leckerlies das wunderbare Körbchen. Einziger kleiner Minuspunkt: der Wasserdruck in der Dusche lässt zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer vierbeinigen Begleitung bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
By Martina
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gemütlich und freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie dies anderen Gästen mitteilen.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gut, das Bett war uns persönlich etwas zu hart. Und das Frühstück war gut, aber vor Jahren mit selbstgemachter Avocdacreme besser und nicht so klein portioniert (der Naturjoghurt war kaum befüllt).

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sollten Sie beim Frühstück etwas vermissen oder die Portionen nicht ausreichend sein, sprechen Sie uns gern dazu vor Ort an.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
By Annett
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Moin,
ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Frühstück sehr genossen 🙂
Alles Gute, viele Grüße

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel, ruhig aber doch zentral gelegen. Schönes Farbkonzept. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde ständig nachgelegt. Wir wurden herzlich empfangen und kommen gerne wieder

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Back to Top CERTIFICATE what's this?