Hotel Das kleine Glück hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 986 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Bad sehr gepflegt.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nachdem wir online gebucht haben, erhielten wir ein Zimmer Upgrade und durften uns noch einen Secco zum Frühstück auswählen. So freuten wir uns auf die kleine Auszeit. Als wir im Hotel ankamen ,wurde unsere Buchung nicht gefunden Wir erhielten keine Bestätigungsmail, das war unser Fehler. Haben nicht darauf geachtet.
Haben zwar ein Zimmer bekommen, allerdings 50,00 Euro teurer.
Im Computer konnte man uns nicht finden, obwohl wir nicht das 1. Mal dort waren.
Na gut, vergessen, die Tage waren trotzdem schön.
Gelernt haben wir , in diesem Hotel immer auf eine Buchungsbestätigung zu achten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie den Prosecco zum Frühstück genossen haben.
Wir entschuldigen uns für den technischen Fehler bei Ihrer Buchung. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine reibungslose und problemlose Erfahrung zu bieten. Bitte melden Sie sich das nächste Mal schnellstmöglich bei uns, sollte das bei Ihrer nächsten Buchung wider Erwarten nochmal passieren.
Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre faire Bewertung.
Ihre Team vom Hotel Das kleine Glück
By Markus Herb
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

rund optimales Frühstückshotel mit einem üppigen und ausgewählten Frühstück und freundlichem Service

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Kommen Sie uns doch wieder mal besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen.

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein kleines Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit liebevollen Details.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als liebevoll bezeichnen.
Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team Hotel Das kleine Glück
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Personal ist nett und freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder. ein großes Lob auf die Hundefreundlichkeit.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich rundum wohlgefühlt haben.
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie und Ihre Fellnase!

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
By Marco
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Kleines aber sehr feines Hotel mit ausgezeichneten Service und super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch das Frühstück war echt klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihr kleines Glück gefunden haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit liebe Grüßen!

Ihr Team Hotel Das kleine Glück
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Perfekt. Bitte genau so weitermachen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu 100 % überzeugt haben und machen so weiter. :-)
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Freundlich und ruhig gelegen

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen.

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Freundliches, hilfsbereites Team.

Wir bedanken uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihre 100%-Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
By S. Wagener
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Auch für den 4beinigen Gast war alles super vorbereitet.
Leider war bei der Ankunft das Zimmer sehr ausgekühlt, so dass es etwas gedauert hat, bis eine angemessene Zimmertemperatur erreicht war.
Es wäre auch wünschenswert, das man nicht nur zu den Frühstückszeiten einen Kaffee oder eine andere Kaffeespezialität bekommen könnte, so wie die anderen Getränke auch.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Ankunft zu frisch im Zimmer war. Wir geben Ihre Kritik und Ihren Verbesserungsvorschlag gerne an unser Personal weiter.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Back to Top CERTIFICATE what's this?