Hotel Das kleine Glück hotel logohotel logo

By Nic
Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

- Zimmer sehr klein. Bad sehr klein. Stickige Luft im Zimmer. Lüften nur sinnvoll,wenn man im Zimmer ist, da es sonst reinregnet. + Guter Tee und Kühlschrank auf dem Zimmer.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 1 year ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist klein, 15 Zimmer, und sehr sauber. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend.
Es ist ruhig gelegen und die Restaurants sind fußläufig zu erreichen, ca. 10 Minuten.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Gast! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies auch anderen Gästen mitteilen. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kirsten Dammann
Reviewed: 1 year ago (24/07/2023)

Sehr netter Empfang, gutes Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Ihr Lob an unser Personal geben wir gern weiter.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen.
By Schweizer
Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gut organsiert, alles so wie erwartet.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass wir all Ihre Erwarten erfüllen konnten.
Bis zum nächsten Mal in SPO- wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 1 year ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel, perfekt gelegen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Tolle Frühstücksauswahl

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie Ihr kleines Glück gefunden haben.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein schönes, kleines Hotel zum ruhigen Verweilen und die Seele baumeln lassen.

Vielen Dank für Ihr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die Seele baumeln lassen konnten.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war schon bezugsfertig bei Anreise, gutes Frühstück, viele nützliche Tipps für den Aufenthalt in SPO

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie so positiv überraschen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr offenen und freundlich.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Bickelmann
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super nettes Personal, immer freundlich ...Frühstück war hervorragend. Zum Glück hatten wir gutes Wetter und mussten uns nicht auf dem Zimmer aufhalten, welches doch kleiner war, als wir uns vorgestellt hatten. Alles prima, bis auf : 2 fehlende Haken im Bad um die Kulturtaschen aufzuhängen-Jammern auf hohem Niveau- Aber es gab genügend Ablagen...Vielen Dank hier nochmal an Frau Sch. Liebe Grüße nach SPO

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Den 2 fehlenden Haken im Bad gehen wir einmal nach, Danke für den Hinweis. Rufen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach an, wir beraten Sie gerne zur Zimmergröße.
By Dirk Panten
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tiptop alles bestens, kommen gerne wieder.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie bei uns Ihr kleines Glück gefunden haben.
Die schönste Rückmeldung für uns ist, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch.