Hotel Das kleine Glück hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie voll und ganz überzeugen konnten.
Date of experience: 06/2023

Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, ruhige Lage, wir können dieses Hotel weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, lieber Gast! Wie schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
By Kuhn,Thomas
Date of experience: 06/2023

Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu tun. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und der Service sehr gut..

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir all Ihre Erwarten erfüllen konnten.
Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ruhiges schön gelegenes Hotel; sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; sehr gutes, reichhaltiges Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (02/06/2023)

Sehr schönes, ruhiges Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Gast! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Manfred Rübel
Date of experience: 05/2023

Die Zimmer sind einfach viel zu teuer (ich war zweimal bei Ihnen). In den Zimmern liegen Hotelinformationen aus, in denen auf der letzten (?) Seite ganz andere Zimmerpreise genannt werden. In Zimmer 7 habe ich gelesen: Doppelzimmer ab 79 € pro Nacht, allerdings waren Einschränkungen dabei (Saison, Auslastung und Kategorie). Aber man kann es drehen und wenden wie man will, die geforderten Preise sind einfach abgehoben. Punktabzug beim Zimmer: trotz der abgehobenen Preise Zimmer mit Dachschräge.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerade in einem Urlaubsort wie St. Peter-Ording variieren die Zimmerpreise - wie Sie bereits selbst festgestellt haben - je nach Saison, Auslastung und Zimmerkategorie. Den günstigsten Preis zahlen Sie außerhalb der Hauptreisezeit in den kälteren Monaten und in der kleinsten Zimmerkategorie. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie uns so fair bewertet haben.
Date of experience: 05/2023

Familiäre Atmosphäre, mit 12 Einheiten angenehm ruhig. Freundliches Personal, das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Zentrum ist relativ schnell zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns ganz besonders, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre so gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
By Susanne Woelki
Date of experience: 05/2023

Tolles kleines Hotel, die große Glückssuite hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Toller Gartengrundstück Terrasse. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere große Glückssuite so gut gefallen hat. Schön, dass Sie wiederkommen wollen, wir freuen uns schon jetzt auf Sie!
By Silvia
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr ansprechendes, gepflegtes kleines Hotel. Sehr gutes Frühstücksangebot. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!