Hotel Das kleine Glück hotel logohotel logo

By Roswitha Scharf
Reviewed: 2 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war alles in allem ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Die moderne gemütliche Einrichtung und der Service sind hervorragend.
Es wird bis in kleinste Detail an alles gedacht , was für einen unvergesslichen angenehmen und schönen Aufenthalt des Gastes erforderlich ist.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr stolz, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr nettes kleines Hotel mit persönlichem Kontakt und engagiertem Service. Hoher Wohlfühlcharakter!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie schön, dass Sie sich auf hohem Niveau wohlgefühlt haben, das freut uns wirklich sehr. Kommen Sie gerne wieder, wenn Sie nochmal eine Auszeit in St. Peter-Ording planen.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)

Tolles Frühstücksbuffet, freundlicher ruhige Atmosphäre

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbüffet in freundlicher und ruhiger Atmosphäre genossen haben. So soll es sein :-)
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gemütliches, freundliches Hotel. Super nettes Personal. Sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen.
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet
Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei :)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, lieber Gast! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstück genossen haben.
Kommen Sie uns doch gerne wieder einmal besuchen!
Ihr Team vom Hotel das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (28/11/2022)

Sehr schönes kleines Hotel mit Charm

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2022

Wunderbares Hotel mit einem sehr leckeren Frühstücksbuffet, schönen Zimmern und sehr netten Personal.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unser Frühstücksbuffet so hervorheben.
Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit liebe Grüßen!
By Rocholl

Gemütliche Zimmer. Leckeres Frühstück

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren gemütlichen Zimmer und dem Frühstücksbuffet so überzeugen konnten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Franke
Date of experience: 11/2022

Sehr gut, sehr freundlich.......

Liebe Frau Franke,
es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und Ihr kleines Glück gefunden haben.

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Hotel ist Empfehlenswert. Das Hundekörbchen war der Hit. Haben uns alle sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr Abwechlungsreich.

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre vierbeinige Begleitung zu 100 % überzeugen konnten.
Bis hoffentlich bald mal wieder!