Hotel Das kleine Glück hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal im Service. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück.
Die Zimmerreinigung und das Betten richten wurde von Tag zu Tag schlechter.
Wir kommen dennoch gerne wieder.
Frische Handtücher lagen im Waschbecken. Müll nicht geleert oder der volle Müllbeutel lag auf dem Tisch. Betten nur noch aufgeschüttelt, keine Tagesdecke und Kissen mehr ab dem 3. Tag. Keine Frischen Tassen nach Benutzung. Fensterrahmen schmutzig.

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung Ihre sachliche Kritik bezüglich unseres Housekeepings. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass die Unzulänglichkeiten mit dem Team zu besprechen um unsere Qualität zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verleben konnten und Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren.

Wir sagen bis bald, um Sie davon überzeugen zu können, dass dies ein Einzelfall war.

Herzliche Grüße von Ihrem Team - Das kleine Glück
Date of experience: 08/2022

Erholsame Zeit im Hotel und gutes Frühstück; diese Ortsteil von SPO liegt an einer Fahrradstraße und ist sehr ruhig; genügend Restaurants sind aber alle zu Fuß erreichbar;

Insgesamt bietet es sich an, ein Fahrrad dabei zu haben.

es freut uns zu lesen, das Ihnen unsere Haus unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat. Vielen Dank dafür.

Herzliche Grüße vom Frühstückshotel Sankt Peter-Ording
Date of experience: 08/2022

Schönes, ruhiges kleines Hotel in ruhiger zentraler Lage mit Strandnähe. Hat uns gut gefallen.

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Location unseres Hauses so gefallen hat.

Herzliche Grüße vom Hotel Das kleine Glück
Date of experience: 08/2022

Kleine aber feine Pension. Schöne Zimmer, lecker Frühstück, freundliches Personal. Rundum sehr gut.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

wir hatten eine rundherum schönen Aufenthalt und hätten sogar gerne noch um einen Tag verlängert. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und persönliche Betreuung des Personals, das immer ansprechbar und sehr hilfsbereit war. Danke!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback.

Ihr Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Angenehme Atmosphäre, schöner Garten der zum verweilen einläd.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie unseren Garten so hervorheben.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles war zur unserer vollsten Zufriedenheit

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken.
Schön, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie so zufrieden mit unserem Haus sind.
Wenn Sie in Zukunft mal wieder ein "kleines Glück" benötigen, kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen.

Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 2 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wohlfühlatmosphäre, klein, ruhige Lage, optimal zum Entspannen, sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und entspannen konnten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter.
Wir würden uns über einen weiteren Besuch in Zukunft bei uns freuen.

By Klaudia Perret
Reviewed: 2 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Aufmerksame und doch diskrete Mitarbeiter. Ruhiges und doch zentrales Frühstückshotel. Tolles Frühstücksbuffet.

Wir möchten uns bei Ihnen für die herzliche und positive Bewertung bedanken.
Schön, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und vor allem das Frühstück so gefallen hat. Wir selbst lieben Frühstück und möchten dies gerne an unsere Gäste weitergeben.
Auch Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Zukunft bei uns.

Ihr Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)

Danke , Es hat uns Gut Gefallen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach SPO planen, kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen.