Hotel Das kleine Glück hotel logohotel logo

By Schmidt
Reviewed: 5 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Angenehme Atmosphäre, tolles Frühstück.
Komme gerne wieder.

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren weiteren Besuch.
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 5 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

nettes gemütliches Haus

Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es bedarf manchmal einfach nicht vieler Worte.
Wir sehen uns hoffentlich bald.
Grüße vom ganzen Team.
Reviewed: 6 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Beim nächsten Aufenthalt in SPO werden wir gerne wieder bei Ihnen basteigen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Grüße vom ganzen Team!
By Christa Büscher Frank Fischer
Reviewed: 6 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Personal war sehr nett und freundlich.
Putzkolonne, sprach kein deutsch, er hatte trotz das die Handtücher am Boden lagen am Dienstag nicht gewechselt. Obwohl wir Sonntag angereist waren . Am Mittwoch hatte ich mich beim Service gemeldet. Sie schickten ,den Herrn gleich hoch zum putzen und Mülleimer entleeren. Ich musste aber feststellen das ich wieder keine frischen Handtücher bekommen hatte. Ich ging den Mann vom Putzteam fragen wo denn die frischen Handtücher wären ? Er meinte nur mit Zeichensprache, Nix Boden liegen, keine frischen Handtücher. Ich hatte sie diesesmal nicht am Boden geworfen ( wie Dienstags) sondern über den Rand von der Dusche gelegt. Falls ich wieder keine frischen Handtücher bekomme. 😣😣😣

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alles rund gelaufen ist. Wir werden dies im Team besprechen, um uns da zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

Eines der besten Hotels, die ich für mich bisher in SPO entdeckt habe.
Wenn jetzt noch, an den zu öffnenden Fenstern, Insektenschutzfenster montiert wären, sodass die Mücken sowie andere Tiere nicht eindringen, wäre es 100 %ig [sind mittlerweile in der Anschaffung nicht mehr so teuer ;-)].

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihren Vorschlag haben wir notiert und werden prüfen, ob wir dies so umsetzen können.
Grüße vom ganzen Team!
Date of experience: 10/2024

Aufbackbrötchen gehören aus unserer Sicht nicht zu einem Hotelfrühstück! Der Gast sollte es Wert sein frische Brötchen vom Bäcker zu bekommen. Und mit dieser Kritik zu antworten: "sie müssen hier ja nicht frühstücken" :( rundet den schlechten Eindruck dann endgültig ab!

Vielen Dank lieber Herr Stecher, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wie fast alle Hotels in unserer Klasse, verwenden wir für unser Frühstücksbüffet hochfertige Aufbackprodukte. Frische Bäckerbrötchen sind in der Menge wie wir Sie benötigen leider nicht lieferbar, zudem würde diese den Frühstückspreis um ein vielfaches erhöhen, da Brötchen vom Bäcker erheblich teuer sind.
Wir freuen uns dennoch auf einen erneuten besuch von Ihnen.

Freundlich, ruhig und entspannt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und dies anderen Gästen mitteilen. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in St. Peter-Ording planen.
By Konny
Date of experience: 10/2024

Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und es wurden jeden Morgen Ausflugsziele sowie die aktuelle Wetterlage auf einem Zettel auf dem Tisch mitgeteilt. Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie zum 2. Mal zu 100 % begeistern konnten und freuen uns bereits auf das 2. Mal. ;-)
Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück
Reviewed: 7 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wirkte eher wie ein umgebauten Wohnhaus, als wie ein Hotel. Und drumherum ist leider nicht viel vorhanden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Angelika Carstens
Reviewed: 7 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliche Mitarbeiterin am Empfang, ich würde Note 5++++ geben. Sehr aufmerksam beim Frühstück. Mir hat als Einzelperson sehr das mittlere Doppelzimmer gefallen, kleine Doppelzimmer wäre auch recht. Einzelzimmer bei schlechtem Wetter, leicht beengend. Sehr entspannten die Strandkörbe, hinter dem Haus, absolut ruhig. Werde auch die anderen Hotels ausprobieren.

Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und freuen uns schon darauf, Sie in unseren Partnerhotels begrüßen zu dürfen.
Bis bald in SPO!