Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

une douce ambiance qui permet de profiter du temps passé chez vous. Toutes les personnes sont charmantes. Un seul bémol pour moi qui suis en théorie sans sucre et sans gluten, peut-être pourriez vous rajouter quelque chose à base de maïs ou de riz.

Date of experience: 12/2024

Accueil charmant. Très bon petit déjeuner, produits locaux de qualité. Emplacement parfait.

By Maurice
Date of experience: 12/2024

Bel hôtel dans une ancienne école avec beaucoup de charme et un service très agréable. Le petit déjeuner est correct.

Reviewed: 12 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sejour très agréable, en particulier l'accueil, le fait de se sentir bien dans un bel endroit bien décoré.
Petit déjeuner très qualitatif, peut-être quelques poires et noix en plus des pommes en hiver.

Reviewed: 12 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Un hotel de charme ou l'on se sent "comme à la maison". Pas de bruit la nuit, chambre très propre. Un petit déjeuner composé de produits locaux (je recommande plus particulièrement le jus de pomme cassis). Un accueil 5*. Bref l'inverse opposé des grandes chaines. Et c'est ça qu'on aime!!!!

Reviewed: 12 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Je connais l’hôtel depuis longtemps.
Je regrette une chose , la chambre était froide à mon arrivée à mon arrivée

By Claude Limoge
Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nous connaissons, et pratiquons, l'hôtel de Biencourt depuis plus de 30 ans et constatons que, partant d'une situation bien sûr exceptionnelle et, déjà, d'un outil à la fois parfaitement adapté et superbe, il n'a fait que s'améliorer encore au fil des ans et, plus rare, des propriétaires successifs. Le nouvel emplacement de la salle d'accueil est parfait.

By Denelle
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tout était parfait :l’accueil,la gentillesse,la deco

By Chupin
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)

Très belle expérience,
Bon emplacement, accueil parfait. Bel établissement plein de charme. Nous étions dans la chambre de Vinci , pour deux c’était parfait. Literie et propreté parfaite.
Le personnel était très gentil et accueillant. Merci bcp je reviendrai !

By Adeline B
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Excellent séjour dans cet hôtel situé à 50 m de l'entrée du château ; maison entièrement rénovée au goût du jour tout en gardant le cachet de l'ancien ; très calme ; très bon accueil ; petit déjeuner buffet fourni et de grande qualité ; solution de parking à côté (payant et surveillé ou pas)