Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

By STEPHAN
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Expérience parfaite , nous reviendrons et nous allons conseiller votre hôtel à notre entourage.

By Sierra Gilles
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hôtel très bien situé en plein coeur d'Azay le Rideau et à quelques pas du chateau. Le personnel est très agréable et attentif.

By Olivier Van Raemdonck
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Zeer aangenaam verblijf. We kwamen aan na een lange rit op tussenstop naar Ile de ré. Zeer gezellig persoonlijk hotel om te verblijven.

Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

séjour très agréable dans un hôtel charmant ,accueillant.

By Van Nieuwenhuyse
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hôtel confortable, nous regrettons juste la taille de la chambre, mais la literie est très agréable.

By Beslay
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

toujours aussi parfait et sympathique

Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Incantevole, ideale per visitare il castello , colazione ottima prodotti locali, corte interna deliziosa,

Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nous avons passé un très bon moment à l'hôtel Biencourt ! Le lieu est charmant et convivial (cour intérieure, jeu à disposition, ...), idéal pour une visite tardive du château d'Azay-le-Rideau et une balade dans le petit centre ville. Le petit déjeuner est délicieux pour débuter la journée.
Merci pour votre accueil chaleureux, au plaisir de revenir !

Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon établissement, nous avons été accueillis par deux personnes professionnelles, très aimables, hôtel situé au cœur d’azay le rideau. La voiture garée dans un garage sécurisé. Notre chambre cosy un peu petite mais suffisante pour un week end, et d’ailleurs il existe plusieurs sortes de chambre, à nous de bien choisir. Nous y reviendrons avec plaisir.

Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hôtel de charme très sympathique accueil chambre très agréable et silencieuse doucement moderne dans un environnement classé garage très bien situé