Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Superbe : nous avons toujours grand plaisir à nous retrouver dans cette ancienne école, proche du château, et le petit déjeuner est excellent !

Merci beaucoup pour ce gentil message, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Biencourt

Très bon établissement

Toute l'équipe du Biencourt vous remercie.
Date of experience: 04/2023

Hôtel super..très bien placé..très propre..personnel super agréable..
On reviendra avec plaisir !

Date of experience: 04/2023

tres sympathique et bien adapté pour les personnes à mobilité réduite.

Reviewed: 2 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Heel vriendelijk onthaal, mooie kamer, mooi hotel tout court. Locatie is fantastisch, in een autoloze straat vlakbij het kasteel.

Reviewed: 2 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Nuit réservée pour un déplacement professionnel. Un accueil de Thomas trois étoiles malgré mon arrivée tardive avec l'envoi des instructions d'arrivée tardive par mail, un petit déjeuner avec des produits locaux délicieux (avec les explications de Thomas). N'hésitez pas un instant.

Merci pour ce beau commentaire. Nous tâchons de faciliter au maximum le séjour de tout nos clients. A bientôt
Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bonne accueil chaleureux et bienveillance merci à vous deux

Merci pour votre gentil commentaire.
Reviewed: 2 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Les propriétaires sont adorables, très accueillants et aux petits soins pour leurs clients.
Très bel hôtel de charme, pâtit déjeuner avec produits locaux. Excellent

Reviewed: 2 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 07/2022

Hôtel avec beaucoup de charme, nous avons apprécié la cour intérieure très agréable pour boire un verre ou déjeuner. Notre chambre était sous les toits, petite mais très confortable. La salle de bain est impeccable. Nous avons également été ravi de profiter de la climatisation en cette période de canicule.

Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bonne expérience dans un hôtel de charme où nous avons apprécié les chambres, le salon et le patio.Les hôtes sont très sympathiques et à l écoute.
Nous pensons revenir.