Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

By Brenier R.
Reviewed: 7 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Magnifique petit endroit très atypique au sein duquel règne une zénitude et un lâcher prise bienvenus . Loger ici est une vraie pause hors du temps !
Nous n'avons eu qu'une seule déconvenue : ne pas pouvoir rester plus longtemps !

Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nos amis et notre famille ont beaucoup apprécié leur séjour dans l'hôtelde Biencourt.

By Françoise et Claude
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Répond à ttes nos attentes ! Situation centrale, garage, excellent petit déjeuner salé/sucré produits sains, bons et maison ! Chambre tres propre, sdb bien équipée, climatisation, et hôtel d'époque et de charme, familiale ! Accueil chaleureux de Thomas et Léa 👌

By Dulin
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Un hôtel très agréable et familial où nous avons eu plaisir de revenir pour un deuxième séjour à Azay le Rideau

By Bob Gardner-Medwin
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very good! a welcoming arrival and a very pleasant room. The hotel wifi was prone to dropping out but apart from that I had no problems whatsoever.

Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel de charme bien situé. Patron très sympa.La possibilité d'un parking fermé pour la voiture est un grand plus.Restaurants à proximité de l'hôtel est également un plus. Situation idéale de l'hôtel pour la visite du château. seul bémol, j'en ai parlé au patron le matin, le problème de "lunettes" de WC dans la salle de bains n'était pas attaché à la cuvette et n'était pas le modèle pour cette toilette! Nous avons aussi parlé qu'il serait bien d'avoir une bouteille d'eau (ou deux petites bouteilles) avec 2 verres dans la chambre et encore mieux avec un été comme nous connaissons...

By Servoz
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour très agréable chambre dans l'ancienne école très jolie cour intérieure. Merci !

Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Accueil chaleureux dans ce petit hôtel charmant, très bien situé au pied du château dans une ruelle pittoresque . Vraiment, nous avons adoré !

Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour très agréable dans ce petit hôtel où nous reviendrons certainement !

Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)

Tout était parfait
L’accueil, la literie, la localisation, le petit déjeuner
A refaire