Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Hôtel dégageant une quiétude ou l'on se sent bien. Les nouveaux propriétaires sont très sympathiques et se plieront en 4 pour vous satisfaire

Date of experience: 10/2022

Excellent rapport qualité prix, à quelques pas du Château dAzay-le-Rideau. Chambre spacieuse, propre et très confortable. Hôtel très bien situé, décoré avec goût et personnel très sympathique. Le parking privé et fermé est un grand plus. Notre seul regret : rester quune seule nuit.

leuke locatie!! Rustig

Date of experience: 10/2022

Hôtel situé à quelques dizaines de mètres de l'entrée du château. Chambres très propres et très confortables. Aucun bruit durant la nuit. Parking public facile et gratuit à proximité. Autorisation d'accès en véhicule devant l'hôtel (rue piétonne) afin de poser les valises. Petit déjeuner extraordinaire. Excellent contact avec le personnel et le gérant. Restauration variée à proximité (gastro, pizzeria, crêperie, restaurant à spécialités de viande...). Enchantés de notre réservation de 2 chambres doubles.

Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Parfait .. notre séjour dans cet hôtel familial situé à 2 pas du Château d'Azay le Rideau. Décoration de l'hôtel et des chambres magnifique, petit déjeuner excellent et de (nouveaux) propriétaires très sympathique et accueillants. Le livret d'accueil, reçu par e-mail avant le séjour, est très complet et pratique ! Lors d'un prochain passage dans votre belle région, nous reviendrons à l'Hôtel de Biencourt. Il nous reste encore quelques châteaux à visiter aux alentours.....

Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

J'ai passé un super séjour, je regrette limite de ne pas avoir réservé 2 nuits au lieu d'une seule ! Le cadre est parfait, idéalement situé à quelques pas de l'entrée du château. Les chambres sont super que ce soit au niveau de leur confort ou design et l'équipe est super !

Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Relaxed stay in a lovely setting. Thank you.

Date of experience: 10/2022

Un hôtel idéalement placé, refait avec beaucoup de goût et un accueil très sympathique.

Date of experience: 10/2022

It was one of the highlights of my trip to the region to stay in this hotel. The staff were exceptional in their kindness and attention to details.

Date of experience: 10/2022

Excellent séjour ! Hôtel très bien placé, chambres confortables, accueil excellent